![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Sorbonna, Патти, спасибо! Да, Лолитка все время улыбается! Она помоему всем довольна! А для нас это самое главное!
Вчера мы получили резинки от Лены Парубец с Украины, а к концу следующей недели ждем шампуни из Москвы и Родословную! Она уже готова! Ура! Между прочим, Лола стала совсем хорошей девочкой. Уже не наносит сильного материального ущерба. Я прихожу домой и удивляюсь! Все чисто!(это я не про туалет, она почти никогда дома изначально ничего не делала).Просто она уже не наводит свои порядки! Она согласилась с нашими беспорядками! ![]() Патти, Лолита(Жар Птица) действительно королевский пудель. Уживаются неплохо, но иногда она недооценивает своих стараний))), перебарщивает с любовью. ![]() Sorbonna, Света, ты ж обещала отсутствовать!? _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В общем, я уже вернулась из гостей. Наелась... ![]() Мама, как обычно, наготовила... |
||
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташка ! з днием рождениа !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 07.02.2010 в 08:47. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Патти, KingToy's , девочки, огромное спасибо!!!
Очсень приятно было получить от вас этот знак внимания! Я вас всех очень люблю и целую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1265526668[/date]: Sorbonna, обязательно напишу! Цитата:
![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#7 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
натуля,Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляем мы сердечно С самым радостным Из дней! Пусть же весело,беспечно Он продёт в кругу друзей, Чтобы пели и шутили И счасливый смех звучал И подарки подарили, О которых ты Мечтала! _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
RADELI, Ирочка, огромное спасибо за поздравление!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташенька с Днем Рождения!!! счастья, здоровья, любви и удачи во всех твоих делах!!!
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
натуля, чуть не опоздала!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
![]() Нерика добавил(а) [date]1265563917[/date]: А для нашей для Наташи Нынче поздравления, А у нашей у Наташи Нынче день рождения. Пожелаем мы Наташе, Драгоценной нашей, С каждым годом быть все краше И в судьбе везения. Долгой радости желаний, Долгой женской красоты, Полной чаши в доме Вашем И свершения мечты. _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Нерика, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Мне было очень приятно получить от всех такие искренние поздравления.Еще раз всем огромное спасибо! Я наконец-то вернулась и скоро начну вывешивать фотки ![]() натуля добавил(а) [date]1265567740[/date]: После первой застольной части, мы вышли подышать на улицу! ![]() ![]() Потом как всегда началась тренировка по задержанию преступника! СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!!! Часть первая-нападение! ![]() И часть вторая-противник обезврежен! ![]() продолжаю...Висящая собака, в следующем году можно использовать для украшения новогодней елки ![]() ![]() Дальше состоялась проверка готовности мангала)) ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ Последний раз редактировалось ??????; 07.02.2010 в 21:40. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
классно как вы праздновали!!!
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
натуля,фото замечательные!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Да праздновали весело!
Скоро ещё немного покажу!))) натуля добавил(а) [date]1265617524[/date]: Сколько фотографий зделано.....ну на большинстве Лолита летает! ![]() ![]() Вот ещё наша заросшая мордаха. ![]() ![]() А потом мы немножко позанимались!))) ![]() ![]() А потом снова отдыхали играя с детьми! Фото называется " Марк, давай помогу!" ![]() Ну и напоследок страшилка.... ![]() ![]() Картинка из серии черного юмора! ![]() |