![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
А мы подождём!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато можно спокойно обсуждать, избегая критики: от кого он? какой возраст? и т.п. Ну кому что интересно. Не обязательно отсутствие критики —*это сплошной елей. Нормальный предметный разговор вполне можно вести без критики. И наоборот, любая критика в адрес *собаки* всегда огорчает владельца. Никто не вешает фото своих собак для того, чтобы им перемывали кости... и у человека должна быть уверенность, что этого не произойдёт. Цитата:
Цитата:
Давайте тогда с понятием "критики" определяться более конкретно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||||||
|
|
#3 | |||
|
Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
oley, спасибо за огромный труд!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению, так и нет мерила, чтобы оценить что есть грубость и нападки((( _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|||
|
|
#4 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О том, что считать грубостью, у нас никогда не было разногласий. "Личные нападки" добавила не сразу. По моему мнению, запрета на "обсуждение личностей, внешности и иных личных качеств участников форума, если они не инициированы или не одобрены самим участником" достаточно, поскольку это и есть по сути определение личных нападок. Нет? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
По поводу персональных тем, мне кажется, не стоит беспокоится. "Хозяева" персоналок отлично справляются с сохранением нормальной атмосферы на их страницах. А тот, кто не справляется, всегда может попросить помощи у модераторов. Запретить в персоналках обсуждение тем, которые были явно конфликтны , значит лишить возможности обсуждать тему в режиме нормальной дискуссии.
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
"Отлично справляются"! При полной безответности обсуждаемых\поливаемых (за глаза) людей в своей домушке. Очень удобно. Примеры дать? Ну вот же, не поленюсь - классика: "....Вот я и вернулась из очередного бана! Очищенная и просветленная... )))) Огромное спасибо всем, кто меня поддержал и "осудил" неправедное наказание. ))) Я, узнав о нем, откровенно расхохоталось - настолько это было ... нелепо и напоминало поступок мальчишки -первоклассника, который ничем не может отомстить обидевшей его однокласснице, кроме как дернуть ее за косичку или подставить подножку.... )))..." - это о МФВОП. http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1912 Ваша этичность, Алиса, Вам ничего не подсказала в этом случае? А, ну да - "нормальная атмосфера на страницах"...для тех, кто подобный пост оспасибил. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.04.2014 в 07:47. |
|
|
|
#8 |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Цитата:
И очень вас прошу еще раз: хватит бегать по темам и искать, за что бы меня распнуть. Вот этот пункт необходимо прописать: запрещается целенаправленное преследование одного пользователя другим с целью провоцирования скандалов! Вроде взрослый человек, а ведете себя... Смешно уже... _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 14.04.2014 в 21:07. |
|
|
|
#10 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Я не просто так написала свой пост. Я считаю, что этика персоналий требует доработки. Персоналии индексируются поисковиками вместе со всем остальным форумом. Следовательно, любой человек через поиск может случайно узнать "много интересного" не только о себе, но и о любом другом человеке, в частности, коллеге, заводчике, эксперте и т.д., что будет не всегда отвечать действительности.
ЗЫ: как-то искала через поисковик картины Гейнсборо - нашла у себя в персоналке (в том числе)...
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.04.2014)
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.04.2014 в 07:27. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Я тоже считаю, что этика персоналий требует доработки. Потому что когда один форумчанин позволяет себе оскорблять собаку другого, называя ее "типичным карликом с текущими глазками", "обесцвеченной собакой", называть этого формчанина "ошаневшим" (производное от клички собаки), а потом строит из себя главного по этике и правилам хорошего поведения, то это однозначно должно наказываться.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
|
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили: