![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, эх, а т.к. я не так давно увлеклась рыжими, то для меня все старые фото и рассказы открытие!!!!
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Anna Chilikina, Аня, тебе уже много было сказано слов благодарности за твои очень интересные, добрые и правдивые рассказы. Я тоже хочу поблагодарить тебя за эту очень ценную информацию
![]() Я сохранила твои посты (чтобы перечитывать их) и выхожу со встречным предложением - а напиши-ка в "Пудель - ревю" статью о тех производителях абрикосово-красной гаммы окраса с которыми ты была знакома. Я думаю, очень многим было бы интересно и полезно взять в руки журнал и почитать хорошую статью, написанную правильным литературным языком. Твою статью в "Пудель - ревю" о поездке в Венгрию на Чемпионат Европы с Чилипеппер `С Единственным, где он и получил этот высокий титул, я прочла на одном дыхании. Так, что, просим ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Варя, Deliss, спасибо за фото!
Прасковья добавил(а) [date]1265052487[/date]: marina, cпасибо за фото Эбрикота! У меня есть вот такое фото Очарование Юстаса Янтарного Мальчика ![]() Прасковья добавил(а) [date]1265052805[/date]: Очарование Улан Веселый (из архива Ирины Лескиной)- ![]() Голден Квин в. д. Бокхе (из архива Ирины Лескиной) ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." Последний раз редактировалось ?????????; 01.02.2010 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Если верить родословной, переписываю( у меня копия от руки-привозила суку на вязку,хозяйка кобеля разрешила её переписать. Именно от неё я и узнала о Хулигане,поэтому и поехала.Надеюсь,ничего не напутано). АРСЕНИЙ из ДОМА ЗИКДЖЕР: Отец кобеля-Рэмбо с Лебединого Озера: о.Irish Hippi Zinjviy Markovich (о.Pearl of the North Able Hooligan, м.Heili Fleur Orange) м.Лайма Мунлайт (о.Балинго оф Мунлайт,м.Гледис-Ред-Глеур) Мать кобеля-Долли: о.Берендей Дар Яны (о.Адди Фар Шель, м.Таланта Милорд) м.Лей Бибилотт Шарма (о.Тонда м.Бибилотт Атуар Селина) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 02.02.2010 в 00:54. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Профессор
|
![]()
Heili Fleur Orange - это случайно не белорусская собака?
Цитата:
Anita_N, Бибилотт Атюар Селина - это дочь Демократии Бибилотт. Ну Демочку то ты видела , её размер.Селина - в холке 25. Она потом жила у моих друзей... Последний раз редактировалось marina; 02.02.2010 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось ???; 02.02.2010 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Юта,
Спасибо, все поняла. Все правильно, не беспокойтесь. Была такая вязка Pearl of the North Able Hooligan х Heili Fleur Orange. Хулиган в родосл. Арсения подлинный. ![]() Heili Fleur Orange (малая абр) Balingo of Moonlight x Esmeralda z Lovky Pohadek род. и зав. Эстония. marina, ее Оксана на вязку привозила. Она ее и выставляла. Я сейчас уже всех подробностей не вспомню, но, думаю вязка прошла или по Харькову или по Эстонии. Странно, что без Оксаниной приставки, оно меня и смутило. ![]() По Бибилотт Атюар Селина поняла, спасибо, так примерно и предполагала. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
эх..хорошая какая тема....
я всех "застала". Моя первая пуделица с родословной, нежнейшая рыжая тойка, была от Шарля Фартуната ( абрикосового однопометника Шелтона) Прожила с нами 16 лет и 1 месяц.....в прошлом году ее не стало...... я вязала ее с сыном Балинго красным....и с Киспасом вязала, пустая осталась....( но Киспаса лично видела :-)) И Шелтона видела в рингах, и Петю...да всех кто в 90-е "звездил".... от Эбоа Абрикот я покупала кобеля по кличке Райская Птица Баккарди. Вырос он кирпично красным малым на 40 см ( покупала карлика) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#250 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Копалась в старых темах форума, искала свои фотографии, и набрела на такую информацию:
Цитата:
Мне было бы очень интересно узнать любые подробности о дальнейшем развитии разновидности! Буду очень благодарна всем, кто что-то расскажет ![]() ![]() Ещё, прочитала пост Ани, ник Ворожея: Цитата:
Цитата:
Разговор шёл тут. Ищу, есть ли там фотография Мандарина, хочу посмотреть на него :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
![]() |
#251 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Чак. Сын Мандарина (как говорят, из одного из самых последних от него пометов) и дочери Балинго оф Мунлайт - Вирджинии Ред Шанс. Чакова дочь - Графиня де Монсоро. ![]() (это из поста Вики) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Ну вот, ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ??????; 02.02.2010 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, у меня вот только такое - детское фото брата твоего Баккарди (источник не помню - надеюсь это не очень страшно)...
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |