Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Как вы относитесь к предложению разделить ринги тоев на классику и современных?
Да, я ЗА разделение! 148 92.50%
Нет, я ПРОТИВ разделения! 7 4.38%
Мне всё равно...... 5 3.13%
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.03.2010, 23:48   #1
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Попытаюсь ответить на Ваши вопросы. Начну с последнего.

Цитата:
Интересное предложение. Т.е. в других кап. странах заводчики скидываются на дорогу представителю клуба?
В других странах, Национальные Клубы которых вошли в РЕК (12 или 14? уточню, когда Вестник ФКП выйдет), достаточно средств, чтобы оплатить поездку представителю. В Российском Пудель Клуба этих средств НЕТ. Мне лично это было понятно сразу, когда увидела малюсенький для такой громадной страны список членов Клуба. Анна Чиликина подтвердила мои предположения длинным подробным постом. Она ездила на РЕК на свои собственные деньги.

Outia добавил(а) [date]1269377828[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Что должны сделать клубы тех стран, решают пуделисты тех стран, члены своих клубов. России эти клубы совершенно ничего не должны.
Разумеется. Никто никому не должен. Но Вы писали об обращении по инстанциям ФКП - ФЦИ, а обращение может исходить только от страны, входящей в РЕК (см.речь Дюпа со слов очевидца РЕК Тани Либкинд в теме Конгресса). ТОЛЬКО в письменном виде. Задолго до РЕК. Зачитываться эти обращения будут 5 июня во Франции, в Лионе. Может быть, тоями заинтересовались другие Клубы и выдвинут эти предложения господину Дюпа. Бум ждать июня.

Outia добавил(а) [date]1269378730[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
[B]Это официальная информация? Слушали-постановили?.... Мнение членов клуба спросили и все сказали - да ну его, этот REC ?........
В каком источнике можно ознакомиться с данным решением СПК ?
Германия, Италия, Скандинавия, Израиль входят в РЕК? У членов Клубов этих стран спрашивали? Или верхушка-Комитет решали?

Здесь ведь есть представители этих стран. Спросите у них.
Где есть официальная информация? По поводу первого РЕК, происходившего в октябре прошлого в Братиславе где есть официальная информация этих стран? Они ведь там были. Мы немножко узнали от Тани, её впечатления. Я выставила перевод Вестника ФКП с впечатлениями Дюпа. Видимо, в Пудель-Ревю была статья Анны Чиликиной с её впечатлениями? А другие страны где выставили информацию?

Outia добавил(а) [date]1269378884[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]Aikenka, отвечу за Татьяну, - Российский НКП Пудель в организацию REC не входит.
Это сказала член Российского Пудель Клуба.

Outia добавил(а) [date]1269379874[/date]:
В РЕК вошло 14 стран. Взносы присланы. Следующее собрание 5 июня в Лионе, во Франции.

http://www.clubducanichedefrance.fr/...emid=8&lang=fr

На сайте Клуба какой из этих 14 стран, кроме Франции (она обязана) можно прочитать официальную информацию на предмет прошедшего в октябре 2009 и предстоящего в июне 2010 РЕК?

ВЕЗДЕ решают Комитеты Клубов? Логично. Или нет, Аня?
Старый 24.03.2010, 00:43   #2
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia

В РЕК вошло 14 стран. Взносы присланы. Следующее собрание 5 июня в Лионе, во Франции.
Очень любопытно, что за 14 стран которые вошли в REC?????? Может быть озвучите????
Старый 24.03.2010, 01:00   #3
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Очень любопытно, что за 14 стран которые вошли в REC?????? Может быть озвучите????
Вооот! Аня спрашивает об официальной информации. Вы не могли бы предоставить нам информацию от Италии, которая ПРИСУТСТВОВАЛА в октябре 2009 года на РЕК в Братиславе (спросите у Тани Либкинд, она там была от Израильского Клуба). А Вы не знали, что Италия была на РЕК? Как же так? Аня, вот видите? Не в одной России значит всё за закрытыми дверями верхушки решают?

Таня Либкинд, а Вы что нам скажете? Ваша страна ведь тоже вошла в РЕК? Вы где-то вывесили информацию об этом?
Старый 28.03.2010, 19:10   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Российский НКП Пудель в организацию REC не входит. Это сказала член Российского Пудель Клуба.
"Не входит" в данный момент и "решила не входить" - совершенно разные вещи, зачем их в одну кучу валить?
Так и не увидела ответа на свой вопрос.......
Цитата:
ВЕЗДЕ решают Комитеты Клубов? Логично. Или нет, Аня?
А зачем тогда, объясните, какой смысл, для чего становиться членом общественной организации, если механизм участия в деятельности организации никак не прописан и всё решают лишь несколько человек, находящиеся в его верхушке??? Не ставя никого в известность ни до, ни во время, ни после решения вопроса......
Цитата:
Аня, вот видите? Не в одной России значит всё за закрытыми дверями верхушки решают?
Пока что ничего этого не вижу. Потому как никаких доказательств этого в разговоре не представлено :)
А если даже это и так, то - смотрим выше мой вопрос :)
Цитата:
В других странах, Национальные Клубы которых вошли в РЕК (12 или 14? уточню, когда Вестник ФКП выйдет), достаточно средств, чтобы оплатить поездку представителю. В Российском Пудель Клуба этих средств НЕТ.
Речь ни о том, у кого сколько средств. Не будем считать деньги в чужих кошельках! Речь о вашем предложении заводчикам сброситься на поездку.
Я не поняла вас - это нормальная практика в капиталистических странах?
Или что вы имели в виду под капиталистическим манером?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 23.04.2010, 22:45   #5
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

возможно многие уже давно видели этот сайт, но всеж. хочу поделиться ссылкой
"http://www.poodleinfo.no/oversikt.html
Приветствую всех любителей игрушка пудель

Цель этой петиции официально просить "Клуб дю Пудель-де-Франс" грант "CAC" для каждой игрушки пуделя цвет. Исторически

сингл "CAC" был предоставлен для покрытия всех цветов из-за недостаточного числа каждого цвета.

Это уже не дело, и мы верим "CAC" должно быть предоставлено каждого цвета. Мы искренне надеемся на вашу поддержку и желаю

благодарю вас заранее.

петиция за принятие САС отдельно для тоев http://poodlepetition.caniweb.com/index.html
Старый 24.04.2010, 00:52   #6
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах

Yulja c Dizelem, а какой бы придумать текст для нашей российской петиции (обращения) на русском языке?
А то простой перевод звучит несколько коряво...

тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21
Старый 24.04.2010, 10:21   #7
Yulja c Dizelem
Модератор

ДЖОЛЛИ, у меня эксплорум в дружбе с гуглом автоматом переводит все "не русские" тексты на странице.

этот переведеный текст можно в оригинале прочесть внизу этой http://www.poodleinfo.no/oversikt.html страницы
Старый 24.04.2010, 16:05   #8
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Я не нашла русский перевод
Ну давайте уже совместно придумаем обращение к Нац.клубу и РКФ? Пока человек согласился электронную петицию сделать? Аааа...????

Старый 24.04.2010, 16:25   #9
Yulja c Dizelem
Модератор

ДЖОЛЛИ, так там все на английском. там нет русского языка.

я дала ссылку на уже готовую петицию-осталось только формуляр заполнить который есть тут http://www.poodleinfo.no/oversikt.html
Старый 24.04.2010, 17:12   #10
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ДЖОЛЛИ, так там все на английском. там нет русского языка.

я дала ссылку на уже готовую петицию-осталось только формуляр заполнить который есть тут http://www.poodleinfo.no/oversikt.html
Уже много раз говорили здесь на форуме об этой петиции. Составленной французами для СВОЕЙ страны и для передачи подписей господину Дюпа, что и БЫЛО СДЕЛАНО. Французские заводчики-тоеводы просили помощи у всех, чтобы повлиять на своего Президента ФКП. Господин Дюпа, получив эту петицию, запросил два САС для тоев для ФРАНЦУЗСКИХ выставок в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил заводчикам, что они могут надеяться на 2 САС для тоев в 2011 году.

Ты лично тоже им помогла в этом. Твоя подпись под номером 11.

Вверху, для России стоит две фамилии: госпожи Внуковой и моя. Это означает, что если госпожа Внукова, представляющая СПК, обратится за помощью к французам, подписавшим данную петицию, то они, в свою очередь, отдадут свои подписи и вам.

Дашь на дашь, как говорится. Вы им помогли для их страны, они вам помогут для вашей.

Нужно ли вам это - решайте сами. Французам было нужно. Титул ЧФ в тоях получить трудно.

Outia добавил(а) [date]1272118455[/date]:

Вот здесь все ваши подписи. Всего 245.

Outia добавил(а) [date]1272118488[/date]:
http://poodlepetition.caniweb.com/signatures.html
Старый 24.04.2010, 18:16   #11
s-kardinal06 вне форума
s-kardinal06
Наставник

Получено благодарностей: 445 в 148 постах

За тоев бороться надо! Количество их в рингов возрастает и возрастает. И, безусловно, мы можем так и потерять цветных тоев, т.к. я согласна с вышесказанным, что некоторые судьи просто не могут себе позволить поставить вперед классики цветного.
Старый 24.04.2010, 23:17   #12
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Я не нашла русский перевод
Ну давайте уже совместно придумаем обращение к Нац.клубу и РКФ? Пока человек согласился электронную петицию сделать? Аааа...????
автоматическии перевод звучит так:

Приветствую всех любителей игрушка пудель,

цель этого ходатайства официально просить "Клуб дю Пудель-де-Франс" грант "CAC" для каждой игрушки пуделя цвет. Исторически сингл "CAC" был предоставлен для покрытия всех цветов из-за недостаточного числа каждого цвета. Это уже не дело, и мы верим "CAC" должно быть предоставлено каждого цвета. Мы искренне надеемся на Вашу поддержку и хотел бы поблагодарить Вас заранее. PS: Спасибо направить эту страницу в ваш контакт пожалуйста.

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 25.04.2010, 15:18   #13
Татьяна Московченко вне форума
Татьяна Московченко
Гуру

Получено благодарностей: 762 в 394 постах

За последнее время появилось очень много сильных тоев в разных окрасах. Пора снять дискриминацию в отношении этих малюток. Уже давно пора разделить их по окрасам: классическому и современному. Зачастую на выставках бывает больше тоев, чем карликов, малых или больших. Давайте составим петицию. Куда только? Это касается САС!В, т.к. внутри России по-моему это разделение существует
Старый 26.04.2010, 23:08   #14
ДЖОЛЛИ вне форума
ДЖОЛЛИ
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
автоматическии перевод звучит так:

Приветствую всех любителей игрушка пудель,

цель этого ходатайства официально просить "Клуб дю Пудель-де-Франс" грант "CAC" для каждой игрушки пуделя цвет. Исторически сингл "CAC" был предоставлен для покрытия всех цветов из-за недостаточного числа каждого цвета. Это уже не дело, и мы верим "CAC" должно быть предоставлено каждого цвета. Мы искренне надеемся на Вашу поддержку и хотел бы поблагодарить Вас заранее. PS: Спасибо направить эту страницу в ваш контакт пожалуйста.

Мне кажется, что обращение к нашему российскому Нац.клубу породы и РКФ должно звучать несколько иначе, хотя смысл будет все тот же...
Хочу попросить кого-нибудь сформулировать нашу петицию, остальные подкорректируют. Или хотя бы литературно правильно оформить выше приведенный текст. Ну есть же среди нас пуделистов человек с богатой фантазией)))
Может - заграница нам поможет?

Старый 27.04.2010, 07:39   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

ДЖОЛЛИ, прежде всего нужно сформулировать по пунктам, что именно хочется сказать в петиции, а там и она мысленно "родится" :)

Aikenka добавил(а) [date]1272344648[/date]:
Цитата:
Вверху, для России стоит две фамилии: госпожи Внуковой и моя. Это означает, что если госпожа Внукова, представляющая СПК, обратится за помощью к французам, подписавшим данную петицию, то они, в свою очередь, отдадут свои подписи и вам.
Перевела автопереводчиком, что написано на сайте петиции.
Там указано что это просто контактные лица, где написано то, что вы говорите?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Ответ