![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
vittaa, крассное видео!!!
Alissia, отлчные кадры!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо, Лена!
Сочиняла рекламу нашего салона сегодня и сделала коллаж:)) первый блин... стрижки все мои, за исключением одного голден ретривера( крайний справа, собак держит совладелица салона). Ещё много кого добавить можно, но и так получилась почти куча-мала... ![]() Уши у кокера пострижены по заказу хозяйки:) Она очень любит бантики на них привязывать. Последний раз редактировалось vittaa; 14.11.2011 в 14:25. |
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
vittaa, коллаж интересный! А какие собакины довольные на фотографиях!
Alissia добавил(а) [date]1321440168[/date]: Парадные стрижка Персиваля и Прияны в исполнении Ивановой Юли. ![]() ![]() ![]() Портрет Перси ![]() Alissia добавил(а) [date]1321440270[/date]: Прияна ![]() Последний раз редактировалось Alissia; 16.11.2011 в 13:45. |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, мне оч нравятся детки!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, коллаж то,что надо!!!!
Alissia, видела стрижки Персиваля и Прияны еще вчера в черной теме!!!!Изумительно подстрижены!!!! Наверно решили посетить выставку????? _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Alissia, очень красиво!!!!!!!!
vittaa, отлично получилось! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Спасибо, девочки!! Как же меня сначала корёжило, когда начинала стричь по местной моде... Линии странные, длина... - да налысо всё практически... Сейчас привыкла уже, некоторых уговорила оставлять чуть больше длины по корпусу, но всё равно по породным меркам не стрижки, а карикатура получается...
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() Гуру
|
![]()
Элла! На фотках собаки очень мило выглядят! Аккуратненько! Бишончики очень нравятся!
tutsi, да у нас целый план посещения выставок! Только вернулись с Екатеринбурга, теперь готовимся в Новосибирск. Последний раз редактировалось Alissia; 24.11.2011 в 10:44. |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина! Спасибо!
На данный момент наши ребятишки – Аква Вите Персиваль, Аква Вите Патрисия, Аква Вите Прияна закрыли титул Юного чемпиона России. Поздравляю с отличными результатами! ![]() Поездка в Екатеринбург особенно понравилась, т.к. у Перса и Пони закрепилось понятие поведения на выставках, они стали настоящими ринговыми бойцами. Я получила настоящее удовольствие от выставления в ринге. Жаль, что кроме меня они ни с кем не хотят бегать в ринге, поэтому возникают сложности определенные при сравнении. Спасибо огромное Ивановой Юле за стрижку моих собак и за консультации по выставлению собак в ринге! Спасибо огромное Пермяковой Ольге за видео с выставки! Для меня очень полезное видео из которого я поняла, что у меня у самой пока много ошибок и лишних движений в ринге. Надо устраивать тренинг, себе любимой. Элла! А тебе отдельное спасибо. Ты меня очень поддерживаешь! ![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
|
![]()
Надя, поздравляю деток ЮЧР!
На видео Перси канеш тот еще конь, ломит за сестрой как полоумный)))))))))))))))))))))))))))))))) )))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |