![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
ШМЕЛЯ, спасибо за ответ - очень интересно.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Magic Mist, Спасибочки, нам очень приятно!
![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
http://gallery.ru/watch?a=JzR-gKdu
фото с выставки. Ресурс очень посещаемый (не только и не столько пуделистами), если заинтересованы - подписывайте фото (оставляя комментарии), регистрация быстрая и простая. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Golden-Anna,
Цитата:
И наоборот: когда сюда к нам приезжают судьи из Европы, народ страшно удивляется если эксперт вдруг пускается в обьяснение чем ему нравится-не нравится данная собака:) И ассистенты вежливо его прерывают. Так что проблема не в м-ре Коксе, а в тех клубных деятелях, которые вызвав английского эксперта судить, не обьяснили экспонентам, что "описаний не будет"... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#245 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варя Агалуче выглядел потрясающе, было не возможно глаз отвесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
Последний раз редактировалось ?????; 23.05.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляю всех-всех участников выставки! Приятная обстановка, много-много пуделей, и даже хорошее освещение, чего раньше на выставках в Крокусе не припомню!
Особенно хочу поздравить и отметить собак, от которых просто не могла отвести глаз, во время их показа: - черного тоя щенка Новое поколение Радуга Рамения - очень мне понравился, поздравляю! Впервые вижу, чтобы собака в классе щенков так прекрасно и с такой выдержкой стояла в свободной стойке! Готовила свою собаку и, к сожалению, не смогла его зафоткать. - черного тоя кобеля - Мастер Атами из Моей Мечты ![]() ![]() - поздравлю и свою собаку)) в которой, несмотря на оч.хор на этой выставке и не очень понятное описание, вижу большую перспективу и просто очень люблю - Yamit Muskat Black in Action ![]() ![]() ![]() - белая тойка юниор - Эйхорния из Белой Стаи - очень темпераментная, с длинной-длинной шеей ![]() - белый той Северный Фокстрот из Русского Двора - всегда в прекрасной форме - абрикосовый пудель, которого всегда хотела посмотреть не только на фотографии, очень понравился в живую - Miracle Miss Aleksandra - черная миниатюра Айра Арабеска Бриллиант Найт - очень красивая, а в "седле" - это просто эксклюзив, - коричневый миниатюрный - Избранник Судьбы из Созвездия Девы - красивый, но особенно мне нравиться то, каких щенков он дает ![]() ![]() - Nikol87 добавил(а) [date]1306113101[/date]: Поздравляю черного малого - Айма Мануэске Фламенко со вторым КЧК и 3 место в расстановке на ЛК - так держать, и огромное спасибо владельцам Марине и Маше, побольше бы таких замечательных владельцев щенкам в секции! Маше еще и огромные поздравления как хэндлеру Фламенко по совместительству, очень редко бывает, когда прогресс в показе собаки идет от выставки к выставке! Просто здорово! Спасибо всем, кто поддерживал, и за комплименты по стрижке, было очень приятно, и замечания по стрижке тоже спасибо - все учтем! ![]() ![]() ![]() - поздравляю Lenholl Agallucho, очень красивый, и очень мне нравиться еще с Евразии ![]() ![]() ![]() Вот еще фото из ринга черных малых: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikol87 добавил(а) [date]1306113531[/date]: Поздравляю Леннира Долли Свит Стар ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.poodleclub.narod.ru - секция пуделей клуба МОО "Кинология"
|
![]() |
![]() |
#248 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() Всех кого надо увидела ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1306127251[/date]: Nikol87, спасибо за фото! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
flycan, спасибо за поздравление! Привет тебе от Морошки!
|
![]() |
![]() |
#252 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |