![]() |
![]() |
#2536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Лапа, соболезную...
#2537 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лапа, как грустно......
|
![]() |
#2538 |
![]() Гуру
|
![]()
Лапа, Красавец..очень больно расставаться...но там они нас ждут!Они наши ангелы-хранители....Хорошей погоды Рыжему за РАДУГОЙ....
#2540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Лапа, соболезную :((((((
#2542 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
стока имиен имиейет наша лубов..... цудный пиеса быł ! ... останиет в Тwоим сердце и в нашей памяти ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#2543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Сегодня в 4 утра от пироплазмоза не смотря на обработки и все старания ушла за радугу наша безумно любимая , наша душа и сердце наша AIMA MANUESKA BRILLIANS BURLESKA.Спи наша девочка и пожалуйста возвращайся к нам скорее с щенком.!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#2544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Алина, просто невероятно...
нет никаких слов в мире...невозможно утешить тебя. Как мне повезло, что на этом Киевском 2м ЦАЦИБе я смогла увидеть эту необыкновенно красивую собаку. Она останется в памяти. Скорее бы вернулась к нам всем черненьким щеночком. ВОЗВРАЩАЙСЯ! Мы тебя ОЧЕНЬ ждем! zebcircalo добавил(а) [date]1308828865[/date]: ![]() эту свечу... она будет гореть в этой теме всегда. В ПАМЯТЬ... Алиночка, держитесь там. Ничем не поможешь.... _______________________________________
зая...
|
![]() |
#2545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Спасибо !!!Я ооочень хочу чтоб она вернулась!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#2546 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Алина....разместите в этой тяжеленной теме ее фото.
Будем все вместе звать ее и молиться. Она вернется, обязательно. Ведь по-другому просто не может быть! _______________________________________
зая...
|
![]() |
#2547 |
![]() Гуру
|
![]()
Alinochka, Горе...всегда горе когда они уходят...одним ангелом больше там...
#2548 | |
![]() Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Бэличка пусть земля будет тебе пухом! |
|
![]() |
#2549 |
![]() Кандидат
|
![]()
Жалко девочку(((((( У меня наш большой пудель Фред в Севастополе чуть не умер от пироплазмоза, ужасто жаль вас((((( Мы неделю по врачам ходили, а спас ветеринар в обычной клинике, мы так ему благадарны.
Очень сочувствую вашему горю...... |