![]() |
![]() |
#2537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
ТоНюша, если сразу не нашлась-теперь только ждать что кто то сдаст соседа,что у кого то появилась взрослая собака :( и надеяться на чудо. не так давно в лечебницу приходит дама с белой собачкой-куда деть! я её нашла ,но больше не могу держать т.к. уезжаю,а хозяева не откликаются! мы с собачкой обнялись,облизались и стали дозваниваться хозяйке. Оказалось,что мальтийская болонка пропала несколько недель назад. подобрали через несколько остановок от дома,а встретились мы с ней случайно совершенно в другом конце города :) хорошо я в тот день там стригла. так что-теперь надежда на случай. смотрю газеты,рассказываю всем клиентам-но пока тишина. а хозяйки скоро возвращаются с моря. для ребёнка будет трагедия-Лиза сама принимала роды и выращивала Мальву и тут такое.
#2540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
ариша, Да,Ир,прям парный случай-у меня(вернее не у меня,а один из моих щенков) зимой пропал...так и не нашли,а теперь вот у тебя.
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
#2541 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, не забывай-одновременно с твоим зимой и Эрик пропадал. Но к счастью он кастрат и видимо это его спасло. похоже обратно подкинули в его район,добрые люди подобрали,а добрые соседи сдали-что появился новый взрослый пудель.
#2542 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
ариша, девочке скорее найтись!!!!
А мы вернулись с соревнований в Москве. В субботу мы бегали в Измайлово, трассы были сложные для нас. Ловушки были классические, но у нас плохо отработанные - там и попались - выбор тоннель-бум, аут после прямой. В некоторых местах очень помогла бы работа на расстоянии и за препятствием. С Лиркой в А3 снялись только из-за того, что я не успела ногами добежать ((( В этот день у меня в зачете были Рада и Лира, а Вальд вне зачета. Не снялась только Рада в А2, но схватила штраф на зоне. По зоновым - видео еще не видела, но вроде на горке все сделали зоны - регулятор шага таки помог - будем дальше с ним работать. На буме зоны были только у Вальда, бум - моя головная боль, буду сейчас пробовать и бум сделать с регулятором шага, может это нам поможет.... В общем соревнования показали, над чем работать дальше )))) Второй день были соревнования в Сокольниках - Грап-При с трассами уровня А1, А2 и А3. В А1 и А2 бегали все собаки, а в А3 только Рада и Лира. Вальд был опять вне зачета. А1 все пудели прошли чисто, Лирка 4-я в А1, бордеры сделали нас ногами )))) Мелкие не знаю на каких местах - протокола пока нет... Вальд в А1 снес стартовый барьер - бежали с ним со второго раза, по-моему чисто - не помню хоть убей, видео покажет )))) В А2 - Тоша чисто и медленно, Рада шустро, но с отказом на слаломе, а Лирка решила повыпендриваться и бежала отвратительно, я ее сняла и переделывала моменты - у нас с ней на А2 своеобразная тренировка получилась )))) Вальд старался, но тут для него уже сложные моменты были - трудные заходы в тоннель - сложный угол, мы такое еще не тренировали, так что гладко не получилось пройти, но мы старались )))) В А3 - вышла с Лиркой с настроем - раз все равно снимемся, то попробую некоторые моменты на расстоянии - вход в слалом, сложный заход в тоннель и т.д. И вот чудо - она все сделала, да еще и чисто прошла!!!! Я была счастлива и поняла, что собаке надо доверять и надо работать дальше )))) Видео Лирки нет, не получилось снять ((( есть Радка - при определенной доли фантазии можно вместо нее представить Лирку и мысленно убрать отказ у тоннеля. Лира заняла 2 МЕСТО в Сокольниках на трассе уровня А3 (мастера). УРА!!! Для нас это невероятное достижение! Занять 2 место в Москве в конкуренции(пусть и небольшая из-за дождя, но конкуренция была!!!!), да еще и в мастерах! Жду теперь видео - посмотреть со стороны как мы бегали и протоколы, ни того, ни другого пока нет... _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#2543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Julie, поздравляем от души с победой! Лирочку поцелуй от нас оччччень крепко! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2545 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, спасибо!
#2546 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, я с мужем всегда слежу за вашими успехами! Мы очень рады за всех вас! А как хочется на тренировки попасть по аджилити...!!!!! Смотрим всегда и фото и видео репортажи! А главное - всегда гордимся вами!!!
|
![]() |
#2547 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, спасибо, мне очень приятно!!!
Я тоже стараюсь следить за вашей выставочной карьерой, но иногда не успеваю за вашими успехами ))) Вы молодцы - взялись за выставки серьезно, вот поэтому и успехи у вас уже ого-го какие! _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
#2548 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, классные новости! Поздравляю!!!
#2549 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, выставки, жалко конечно, но придется отложить пока "не зарастет" рука! Нам очень не хватает вашей дружной и веселой команды! Очень хочется вместе тренироваться! Вот только расстояния.... а сами смотрим и пытаемся тренироваться по твоим видео! Вместо учебников используем! Еще успеваем друг на друга поворчать доказывая как правильно!!! Если в Перми увидимся, то замучаем тебя расспросами!!!
|
![]() |
#2550 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ирочка, спасибо вам с Людмилой, что такую дочу для меня заделали!!!! Умница и красавица в одном лице(морде) .Ее щенок сильно по характеру отличается от Виолеттиных.Очень сообразительный малыш, в маму.
|
ариша (03.09.2013)
|