![]() |
![]() |
#2536 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, конечно куплю. Только ДК в другом конце города. Постараюсь побыстрее выбраться.
#2539 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, napaka, сегдня ездила за шкатулкой. НО увы, таких шкатулок нет. Купила вот такого пуделя
![]() Хотела купить, на всякий случай, два таких пуделя, но был только один. Если будут попадаться пудели Гжель - покупать? _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Gernika, у меня такой есть! А вот нет как раз шкатулки. Вдруг где-нибудь увидете, имейте ввиду, пожалуйста.
Свою коллекцию гжели я показала в post 2502 на стр 167. _______________________________________
napakaОбожаю пуделей Последний раз редактировалось napaka; 06.09.2009 в 20:05. |
![]() |
#2542 |
![]() Профессор
|
![]()
http://www.marketus.ru/netshop/all/t...tion_2180.html
На этом сайте и копилка и много разных подушечек _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак |
![]() |
#2543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Zolotay rybka, у меня есть эта модница Люси. Очень симпатичная!
URL=http://www.radikal.ru] ![]() _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#2544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() ![]() Заколкопудель)) Вельда добавил(а) [date]1252502118[/date]: У меня пополнение - это номерные коллекционные английские фигурки, сделанные с конкретных чемпионов ![]() ![]() вот как выглядит моя "английская коллекция" ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2546 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Вельда
И у меня одни восторги!!!!!!!!! Хоть в Москву поезжай любоваться Вашей коллекцией.Ведь вживую ,наверное ,глаз не оторвать от пуделечков. ![]() _______________________________________
Gala K.
|
![]() |
#2549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
А у меня вот что появилось !!!
Как увидела- влюбилась с первого взгляда!!! Высота 30см, купленно в Америке! У меня еще много чего нового появилось - как наиду время, покажу! ) ![]() Natascha PP добавил(а) [date]1252520002[/date]: и вот : ))) ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |