![]() |
![]() |
#2537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Rococo,
молодцы! Кто еще так может украсить собой любую передачу, рекламу, или журнал, как пудель????????? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Юля(Rococo)!
Тетя Норма просто молодец! Юля (Вельда)! А нам в начале февраля, так нехватало Винтика! Мы снимались в видеоклипе к песне. Нужно было "8-10 больших пуделей разных окрасов". Пришлось для массовости привлечь даже мелкую молодежь (а мы только-только изучили команду "сидеть"). Наши собаки по тому как они себя вели распределились следующим образом: 1. ШБ Гвендолен - вне конкуренции, сидела на диване с видом королевы, запала в душу всей сьемочной площадке. Ну оно и понятно - какими только видами дрессировки она не занимается с хозяйкой Катей. 2. ШБ Ева Мэй - тоже молодец, сидела отлично, пока я не побежала за выбежавшей из кадра Фифой с криком "Маня", послушно пошла за мной. 3. ШБ Жизель - отлично сидела в обнимку с певицей, слегка беспокоилась теряя из виду хозяйку. 4. Анаис-Анаис от Гвендолен, несколько раз вставала, но только при общей суете. 5. ШБ Бабетта - сидела на первом плане, очень следила за обьективом, особенно если он отъезжал. 6. ШБ Иветта (Фифа) - вела себя непосредственно, живо всем интересовалась, но через минут 5 хотела встать. 7. ШБ Иллюсия - вообще не понимала почему надо сидеть и где мама. Была привязана к ножке дивана, но смогла отвязаться. К сожалению, всю группу мы сфотографировать не сообразили. Вот наиболее отличившиеся товарищи уже дома - Гвендолен с дочерью Анаис: Последний раз редактировалось Lida; 21.02.2006 в 19:23. |
![]() |
#2539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Жизель и Иллюсия пошли по домам, а вот эти пятеро вместе еще ночевали. Слева направо: Иветта, ее обе бабушки Бабетта и Гвендолен, Ева Мэй и Анаис.
|
![]() |
#2542 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
снимок просто супер!!! Ну, да, я в испании была в начале февраля... Там апельсины! Вельда добавил(а) [date]1140547995[/date]: А на переднем плане фото...фикус, вот! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2545 |
![]() Гуру
|
![]()
А фото все на фотике у подруги, никак не скопирую себе...А свой фотик я видео загрузила!
Собаки...Мммм... Я на фигурки пуделиные охотилась, и не безуспешно! Привезла себе испанские сувениры! А живые там мелкие в основном, мы же по центру гуляли все время... Зато - ни одной бродячей! Вообще! _______________________________________
![]() |
#2547 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Lida, СУУУПЕР!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет родственничкам и до скорой уже встречи! Цитата:
По моим наблюдениям большие пудели в массе поддаются самым разнообразным издевательствам и сидят так, как посадят. И даже сами соображают смотреть в объектив, при этом успевая строить глазки всем окружающим. |
|
![]() |
#2548 |
![]() Гуру
|
![]()
pudelkino,
Винт скучал? Вот не думаю! Я его "сдала" родителям, а там мама все время дома, не то что я - вечно один сидит (((, к тому же у мамы мания - всех кормить! А за продуктами, творогом, мясом - она каждый день на рынок ходит))). А еще там кот - его можно жУвать, играть в прятки и догонялки! Даже жалко забирать было ))) Шевелюра - не знаю, а так зарос... Давно не стригла, думаю, мож зря на Евразию не записала, в ринг ...южнорусских овчарок, борода уже классная наросла!)) _______________________________________
![]() |
#2549 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наши тои, тож не сильно рыпаются, где положили, там и лежат ![]() |
|