![]() |
![]() |
#2537 | |
![]() Постмейкер
|
![]()
И К А Р У С !!! Появись и повернись к нам личиком, а к лесу... :)
Дмитрий добавил(а) [date]1097262668[/date]: Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1097263122[/date]: ...у нас тут появилось "Дніпро" - надеюсь завтра попробовать, жаль однако, но говорят оно только светлое... _______________________________________
помоги выжить незрячим
Последний раз редактировалось ???????; 08.10.2004 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#2538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не-а, я пиво почти не пью. Но недавно, с месяц назад, я купила себе бытылочку "Черного доктора". Пользительное винцо. Чего и вам желаю. ![]() _______________________________________
Вот такая запеканка! |
|
![]() |
![]() |
#2539 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...а у нас писали как-то, что к великому сожалению в результате рьяной борьбы с пъянством не осталось как такового сорта винограда из которого делали это вино и всё, что осталось, находится в колекциях, а следовательно продаётся ширпотреб и подделки...
![]() |
#2541 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...ну, спелый желудь... я тожа люблю :) одна беда - на хорошее вино таньги не хватат... :(
![]() |
#2543 |
![]() Постмейкер
|
![]()
а я пъю лишь под настромления, а оно редко бываить... :)
![]() |
#2545 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Ну чё ... может еще сказать что и я трезвенник ?
Вот сегодня , прям щас с вами хлебну не слабо !!! А до следующего случая повременю - работа !!! Без средств - и пивком не побаловаться .... |
![]() |
![]() |
#2546 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...оно конечно и с тоски бывало, хлебнёшь, а на душе легчать - жизнь сталобыть налаживыитси. Тока енто, к счастью, реже чем кады ужо на душе добрэ а тело просит: рэлаксми...плиз... - тихо так, шепотом, а ты с непривычки: а шо потом? и завязываиться беседа, ну а времчко сталобыть идёть... И вот кады ты яму таки позволиш усугубить - то оно в отместку за мучительноя томление под языкатым соусом, с утреца табе и напомнить - ведь мучил мяне вчерась! ...вооот, а ежели не томить организьму, а дать таво шо просить, дык и он к табе с лаской, да без жадности к вину и эмоциям... Вот и скажитя мне опосля, шо застолье не наука! :)
Дмитрий добавил(а) [date]1097307626[/date]: ...эх братцы, чёт у мене в последнее времечко, такоя впечатления, вроде белая и горячая рядом бродить - в пивной то маски, ато и вовсе привидения... одни контуры ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
![]() |
#2547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Димон, ты так не пугай, белая и гарячая, да ишо и с пивом, белая гарячка что ля...??
![]() ![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#2548 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Завела бы любимого мужчину...
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
![]() |
![]() |
#2550 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |