![]() |
![]() |
#2537 |
![]() Гуру
|
![]()
Роза, ой какой мужчина) я сейчас влюблюсь)))))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1329591152[/date]: сразу видно девушка наряжаться любит ![]() ![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1329591333[/date]: NIRO, Викуська подросла, уже более женственные черты появляются. Ну, дело пошло - губки уже красить научилась ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
|
![]() |
![]() |
#2539 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
|
|
![]() |
![]() |
#2541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
А 22 февраля исполняется 3 года моему младшему сыну.
Вот таким он родился (сорри за качество-фото с телефона при противном освещении) на фото ему всего 6 часов (хомячок был 52 см и 4 кг) ![]() А здесь почти 3 года ![]() Расти здоровым, крепким и послушным мальчиком! Мы все тебя очень любим! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, фотка красивая, если бы еще фон поинтереснеее, не знаю, другой фон, то вообще как открытка была бы
Вельда добавил(а) [date]1329938754[/date]: TAIL, Светланка, детки растут)) Вельда добавил(а) [date]1329939025[/date]: А мы ездили в санаторий с Алиной и моей тетей. У нас там была обширная спа-программа, по очереди с тетей ходили на процедуры и сидели с Алиной. Вообще понравилось, и процедуры, и само место, и номер, и еда... Алина вообще была в восторге - понравилось носиться по коридорам с другими детьми или в одиночку. Но как у меня открылись глаза - ребенок ниразу не воспитан!!! Команды "ко мне" и "рядом" не действуют вообще! Я наивно полагала, что далеко убежав она испугается и вернется - щас! Ловила ее на другом конце санатория. Придется заниматься коррекцией поведения. У всех остальных детки послушные? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#2544 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааа...детки растут очень быстро...вот и Максу через 10 дней 5 лет...
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2545 |
![]() Модератор
|
![]()
Aikenka, какой ужО взрослый!!!!!!!!!!!!!! я тоже почему то думала ему лет 10-12, а тут уже жаних!!! как на тебя сильно похож))
Соня модель! Roza, красавец! а в Индонезии работает или просто..отдыхает? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2546 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, ха ха ха полуторагодовалый детёнок и послушный ?:)))))))))))))))))) нууууууууууу :)))))))))) ну вы мать загнуули :) нет, есть конечно зайки, сидяшие рядом с мамой, но ето большая редкость :))) годам к 3 можно будет снова поболтать на ету тему наверное :)))))))
Mannique добавил(а) [date]1329978557[/date]: Подруга, ой, такой взрослый ... на фотке прям как 10 лет :) |
![]() |
![]() |
#2547 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, Юля, Максим такой красавчик... обалдеть! Выглядит, как минимум, лет на 7 полных :)
Вельда, у нас с послушанием тоже полный... видимо, возраст такой сейчас, надо пережить. |
![]() |
![]() |
#2548 |
![]() Гуру
|
![]()
Да)Я сама обалдела когда сфоткала)))Только только из пеленок,а уже жАних)))
#2549 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Подруга, вроде только что родился))
на тебя похож! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#2550 |
![]() Гуру
|
![]()
Да)Это саавсем мой ребенок)и внешне и по характеру)))