![]() |
![]() |
#2536 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]() ![]() Вот что нам удалось расшифровать из описания :) Классическая голова, сухая, длинная.Отличный постав лап, длинная шея, прямая спина, уверенные, свободные движения, гармоничный хвост. Очень милая собака с фантастической психикой. Вот таким увидела Ярополка экcперт Soleckij-Szpunar Viva Maria Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 26.10.2014 в 23:48. |
За этот пост Charlie&Alla поблагодарили:
Удалить:
|
Broshka (27.10.2014)
|
![]() |
#2537 |
![]() Советник
|
![]() |
Удалить:
|
Broshka (27.10.2014)
|
![]() |
#2538 |
![]() Советник
|
![]() |
Удалить:
|
Broshka (27.10.2014)
|
![]() |
#2539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Хороший такой маЛчик растет!
#2540 |
![]() Наставник
|
![]()
Charlie&Alla, сказочной красоты парень!!!Стоит-просто отпад!!!
И описание классное.Особенно про психику:) Алла,Вы-большие молодцы! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#2541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Во-во, Тань, это же я Алле говорила. Два отбора прошел и срезался только из-за недостатка опыта у хендлера. Но это проходящее. Так научить вставать! В ТАКУЮ стойку! А стрижка! Для человека, который ножницы отродясь в руках не держал - это просто великолепно! Такой прогресс! Снимаю шляпу!
#2542 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 55 постах
|
![]()
Алла вы большая ,молодец у фантастическая собака,но чуствую пришла пришла пора дрессировать хендлера.Где блеск в глазах,где желание порвать всех как Тузик грелку?(шучу).Все это вы сможете с Ярополком потому что видно как вы его любите.МОЛОДЦЫ!!!!
|
![]() |
#2545 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
Charlie&Alla, tanusya37, Девушки, Алла и Татьяна, какие же вы молодцы!!!! Замечательно выставились! Поздравляю вас!
Пона с Татьяной, вы уже сложившийся такой тандем, все увереннее показываетесь, так держать!! А уж поддержка у вас какая за рингом - просто класс ))))) Charlie&Alla, Алла, Вам отдельные поздравления от меня, как от большой поклонницы Ярополка! Чертовски красив парень! У вас вместе все хорошо получается, особенно если учесть, что вы только-только начинаете. И стрижка очень гармонично смотрится, даже не верится, что это дело рук новичка! Не расстраивайтесь, что не попали в расстановку. Вы прошли очень сложный отбор. А пьедестал у вас впереди! И вообще, мальчишки дольше формируются, уж я это точно знаю. |
![]() |
#2546 |
![]() Наставник
|
![]()
Наконец-то посмотрела видео с Полканом! Какой старательный! А в бесте вы 2 отбора прошли-это большой результат! Тем более стоооолько собачек было...
иннульчик, umbrella, Broshka, спасибо за добрые слова! Мне проще, чем Алле-у меня уже был небольшой опыт в выставках. Но всем нам есть куда расти. А с такими друзьями, как владельцы Ханских собак, мы далеко пойдем! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#2547 |
![]() Советник
|
![]()
Большое всем спасибо за добрые слова и поддержку! Для нас с Ярополком это вторая в жизни выставка и, конечно, мы не профессионалы. Но мы очень хотим ими стать, поэтому будем рады услышать как похвалу, так и советы "бывалых" :) Я уверена,что с ТАКОЙ собакой у нас все получится!
И отдельное спасибо нашей "фанатке" Broshka. Я с вами согласна, что мальчишки дольше формируются, Ярополк меняется каждый месяц и сейчас уже не кажется таким длинненьким, как раньше. На самом деле, мы получили огромное удовольствие от посещения выставки. Понравилась организация и доброжелательная атмосфера. В перерывах можно было поболтать с экспертами. Описания и дипломы выдавали вовремя, чего не скажешь о Сургуте. Всю обратную дорогу Ярополк спал и на следующий день до самого обеда тоже. Теперь ждем ноября, в этом году у нас последняя выставка. И помогаем Ярополку дрессировать хендлера! Последний раз редактировалось Charlie&Alla; 27.10.2014 в 19:35. |
![]() |
#2548 |
![]() Наставник
|
![]()
А что за дама? Что говорила про нас? Интересно же:)))
#2550 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 73 в 22 постах
|
![]()
Доброго всем дня))
Вот решили навестить "ветку" нашего известного папки)) и показать звездного сына Насретдина)) Знакомьтесь- Урус Шоколадный с Липетской Слободы нам 10 месяцев)) мы ЮЧР)) Спасибо Вам за отца!)) |
За этот пост Яр поблагодарили:
Удалить:
|
Аюми (28.10.2014)
|