![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида,фото великолепное!!!
...а черно-шоколадная "супружеская чета в медовом месяце" уже и здесь нахально демонстрируют свою счастливю жизнь ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Poodlekino! Ой, какие сладкие
![]() Вельда! В Испании ведь ТЕПЛО-О-О!!! Хочу лето! Вика! Нет, тут не так все просто было. Четверо сиделели как пришитые (все ж дипломированные, кто аджилити, кто ОКД), а левая хрюня все время сбегала. У меня даже была фотография - все сидят - она в полете, жаль стерла. |
![]() |
#2553 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida,
Вы не видели мой пост в теме про черненьких? Мне тут Ваш сынок на стрижку прибился. Тот, который живет в Штатах. Его полную кличку я не знаю, дома - Роланд. Хозяева Люба и Леонид. Они сейчас в Украине по делам бизнеса до апреля. Парень большой. чернющий и очень красивый. Люба просила, чтобы вы связались с ней по е-мейл, она вышлет Вам его фотографии, и американские и уже украинские. |
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
|
![]()
Да! Здорово! Они такие замечательные ребята!
Попробую вспомнить их адрес... Цифей Негус Роланд. Он в очередной раз стал дядей недавно, у его сестрицы Цауберинг были щенки. |
![]() |
#2555 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лида, я помню эту суку, очень шерстяную, у нее уже были дети? Она много выигрывала.
#2556 |
![]() Гуру
|
![]()
Первые - уже взрослые и все - Чемпионы России! К сожалению только 3 родилось, зато теперь - 5.
Вот черный сын и белая дочь с завоеванным кубком на монопородке в Обнинске в 2005 году. |
![]() |
#2558 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Лекси, ничего не вижув вашем посте
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2562 |
AllaF
Guest
|
![]()
Ch. Saruko Leading Lady
|
![]() |
#2563 | |
AllaF
Guest