![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Aikenka, я когда говорила про "фанатизм", то имела ввиду одну фотку, где стандарт на диване сидит в папильотках в 3 ряда... к сожалению, не смогла ее найти у себя в закромах - может, у других найдется :)
![]() |
#2552 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley
![]() ![]() Я в общем-то чисто от себя написала ответ на вопрос - у всех свой подход, - просто помня прошлые споры... :) Кто-то считает, что не заплетая - гриву не сохранить, кто-то - что расчёсывать можно только после мытья. А я чесала всегда между помывками и перед мытьём - обязательно! И не заплетала никогда гриву в папильотки. Один раз попробовала (фото помню вывешивла :) ) - поняла что перевязывать или распутывать эти плетения перед мытьём - себе дороже!.... Ещё говорят что гриву нужно завязывать в папильотки для того чтобы она не вытиралась поводком. Я для себя поняла - если собака не умеет ходить рядом и всегда ходит внатяг, "впрягаясь" в поводок - тогда действительно, да, есть такое, поводок елозит сверху по гриве и, наверное, она от этого вытирается. Моя собака выполняет команду рядом всегда и, даже если она идёт по команде "вольно" :) - она не тянет меня как ездовая, поэтому конкретно наша грива никогда от поводка не страдала . :) |
![]() |
![]() |
#2553 |
![]() Наставник
|
![]()
Лично у меня собаки от мытья до мытья не чешуться. Мне это заводчица подсказала, а потом и сама попробовала - меньше шерсти теряю. А по поводу заплеталок мои вот так ходят:
![]() И так ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2556 |
![]() Наставник
|
![]()
Я тоже всё очень люблю заплетать))) Прям кайф ловлю... Йорковская привычка... На всех заплетено по максимуму.. Вот на чёрной я заплетаю только голову и шею в резинки, а уши в папильотки пластиковые, а на белой когда она в шерсти, то голову в резинки, а шею, и всю длинную часть гривы в папильотки натуральные, уши в ластик.. Помывка по мере возвращения совести)) Обычно раз в 10 дней.. Переплетаю через день, с помощью массажки и сыворотки для секущихся кончиков волос, опять же ревиворовской)
![]() |
#2557 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ещё хорошобы в этот момент кто нить из друзей пуделистов в гости нагрянул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#2558 |
![]() Наставник
|
![]()
а ещё хорошобы в этот момент кто нить из друзей пуделистов в гости нагрянул тогда можно и всё поголовье одним махом отмыть,отфенить,и посидеть в тёплой компании с перемыванием косточе всем и вся
+ 100000000000000000000 Согласна))) Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1231067681[/date]: На самом деле (ШОПОТОМ!) преплетаются собачки как правило по томуже принципу... То есть не через день, а раз в 3.. Но об этом никто-никто не знает ![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
|
![]()
В этой правде наше всё
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2560 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, ))))
![]() |
#2562 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка, посмотрела как ты собачку мою мыла и фенила...попробовала сама сделать тоже самое. Вроде все так делала, а результат не тот) может дело в мощности фена или все таки в моих корявых ручонках?)
![]() |
#2564 |
![]() Наставник
|
![]()
Наталья Т., Я приеду и посмотрю что ты там делаешь. Важно дуть в то место которое расчёсываешь.
Mannique, там длинной шерсти особо нет)) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2565 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Спасибо, что ответили :)
Ягодная_мармеладка, надеюсь на скорую встречу:)) сегодня попробую еще разочек помыть и пофенить. _______________________________________
Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику
|
![]() |