![]() |
![]() |
#2552 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Нашла по ссылкам на китайском сайте список из вот этих вот пуделей.... вявно имеющих отношение к той выставке, тока не поняла, что это за списочек..... жаль, ничего не понятно у них там....
巨型贵宾犬 Standard Poodle(Apricot) Wason of Ke Xin Kennel CKU-172000194/06 王春燕 41 巨型贵宾犬 Standard Poodle YENICERI JP’S SMASH HIT CH CKU-172000147/06 尹贞爱 24 巨型贵宾犬 Standard Poodle DONNCHADA'S WHITE CHAMPAGNE CKU-172000223/06 陈永善 8 巨型贵宾犬 Standard Poodle Eliza of Starz Club Kennel CKU-172A000288/06 朱玮 3 На приморском форуме можно узнать, как съездили :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2553 |
![]() Гуру
|
![]()
Вита, спасибо за фото Веньки!!!
![]() ![]() Лена, Сеня мне тоже очень понравилась в этот раз, повзрослела девушка ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Девочки! Спасибо всем за приятное знакомство. Хотелось бы отметить, что для меня это действительно первая выставка за последние 15 лет. Может мы в ринге и шалили немного, но я думаю, все таки, моя собачка достойна небольшой победы.
Будем стараться, в дальнейшем я думаю, не подведем. Если у кого-нибудь есть фотографии меня и моей собачки вывесите пожалуйста, хочеться посмотреть, пожалуйста. |
![]() |
#2555 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Здорово,что теперь собаки с Дальнего Востока имеют возможность выставляться и зарабатывать пристижные титулы не очень далеко от дома))))))))))))))) А еще приятнее узнать что в Китае довольно много красивых собак и серьезных и ответственных заводчиков))))) Интересно,а Ч Китая как зарабатывается?Может кто знает? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
#2556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Действительно, здорово, спасибо Aikenka!
А Роман кого готовил? vittaa, отличный репотраж! QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris К сожалению падал дождь и мы не делали никаких снимков ![]() Но на следующей выставке наверно мы сделаем ![]() Спасибо, буду ждать. Маргарита написала что кроме дождя еще и трава была по уши, так что тои сразу все вымокли. Есть только предвыставочные фотки. Кисс ми Кисс из Черно-Белого Кино _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Еще Касперовна - Эмиссия из Русского Двора Лучший юниор на Международной выставке Лодзь, Польша.
#2558 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, у нас тут тоже новостей прибавилось.
Малая черная Секстра Дезире привезла из Молдовы 3САС, 2 САС!В и один ВОВ и стала Чемпионом Молдовы. Итак, итог двухнедельного марафона - Чемпион Украины, России, РКФ, Молдовы. Пущай теперь отдыхает. Черный карликовый Хан Батый из Боярского Рода стал ВОВ в Чернигове и 2 в группе. Выставка, хоть и САС-квалификации, но прекрасно организованная, многочисленная и конкуренция у нас была даже больше, чем на САС!Ве :). На эту выставку съезжаються в основном, размять сильных собак перед летним марафоном по Европе. 9-ку выиграл очень красивый ши-тсу, а общий БЕСТ - просто потрясающий буль-терьер из Гомеля. При всем моем, прямо скажем, холодном отношении к этой породе, этот "блондин" меня сразил наповал своим экстерьером и просто изумительным, контактным характером и улыбающейся рожицей! |
![]() |
#2560 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Таня, поздравляю Батика, а фотыыыыыыыыыыыы?))))) И все поздравляю с такими грандиозными победищами - это так здорово!!!!!!!!!!
#2561 |
![]() Гуру
|
![]()
Немножко фоток из Омска. Остальные повешу к себе на сайт к четвергу, их больше сотни, не успеваю уже сегодня
![]() Начну с Ханства :) Победитель монопородной выставки Мисс Мира из Казанского Ханства _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2562 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алёнка, Kinopoodle
я пока что не знаю никаких подробностей, кажется " десант" сегодня только приезжает во Владик.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2563 |
![]() Гуру
|
![]()
Мира перед рингом, рабочий момент
![]() |
#2564 |
![]() Гуру
|
![]()
Насреддин из Казанского Ханства - Лучший коричневый карлик, Лучший карлик - 2
![]() |
#2565 |
![]() Гуру
|
![]()
Новая собачка Юли Ивановой Черная Орхидея Ярнетта - Лучший бэби выставки