![]() |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Nazie, Настя! Хочу до вас добраться после Воронежа. Если, конечно, не возражаете. Посмотреть на Майло, на его замечательное лицо. Покажу вам ринговку, которая не вытирает шерсть. такие не везде бывают, но при случае, если вам понравится, я вам такую куплю. Есть еще специальный ошейник в виде мягкого воротника. Он сверху с петельками, в которые вдевается тряпочный мягкий ошейник. Я покупала его за границей, у нас не видела. Но можно сшить самим, если руки есть.
emerei добавил(а) [date]1257503457[/date]: А вообще, шерсть у щенков может расти неравномерно. У кого-то прет на голове, а на холке отстает, а у кого-то наоборот. У Макса, например, хорошей длины холка, а на голове раза в два короче. На голову я ему ошейник не надеваю ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2553 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
emerei, я помню ту ринговку, что видела на Максе три месяца назад, мне она показалась весьма объемной...если конечно ничего не путаю)))
По поводу добраться- я только за, могу и я сама подъехать куда-нить к Вашей даче к примеру,благо что недалеко))) |
![]() |
#2555 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
. _______________________________________
|
|
![]() |
#2556 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Я наконец то сегодня собралась с духом и обрезала Тае ноготки :) оказалось, что это не страшно совсем ни ей, ни мне :).... даже не пищала ))
Сегодня Тая 13,1кг и 50см ААА!!! и еще! 5 дней в квартире СОВЕРШЕННО СУХО!!! Уря! _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
Последний раз редактировалось WinfinityW; 06.11.2009 в 23:36. |
![]() |
#2557 | |||
![]() Гуру
|
![]()
О, поздравляю с первым "боевым крещением"!!! Кира оочень спокойно дает когти стричь, а вот Ариша....ууууу, убила бы... Проще всего стричь когти после баньки. Они тогда мягче становятся и обрезать их легче!
Ой, Вероник, и у нас сухо!!!! Я думала, что не приучу собаку...вот уже как неделю. ТТТ ![]() Мне надо домой весы купить... А то раньше щенков я взвешивала.....безменом ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1257557639[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1257557659[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1257557858[/date]: Цитата:
![]() Блин, Тая- вторая Кира. И кота так же гоняет и поговорить любит...Точь в точь ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1257558301[/date]: Растем, наглеем... ![]() РАспускаем щеки по подушке... ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 07.11.2009 в 04:46. |
|||
![]() |
#2558 |
![]() Гуру
|
![]()
О, Ариша прям как большая уже - с антенками
![]() rozalia добавил(а) [date]1257586037[/date]: Так у меня и не получилось нормально поспать на диване( _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у Цыпляток опять день рождения!
![]() ![]() А Скарлетт- Лике хочу отдельно пожелать удачи в бэсте. Этот маленький ребенок в свой день рождения отправился на международную выставку в Воронеж. Она уже получила свое великолепное описание( все в восторге от описания,аж самой интересно что там) и стала ЛБ в современном окрасе под строгой Т. Сармонт! Как сказала сама тетя эксперт- наберитесь терпения и вы получите серую собаку. А пока указала, что собака в перецвете!))))) То ли еще будет! ![]() |
![]() |
#2562 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2565 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, поздравляю Кириных деток с днем рождения!!!
Лика провела его в праздничной обстановке. Получила кучу внимания и комплиментов! И даже печенки в ринге от доброй Ляйсан! Ляйсанчик-тебе отдельное спксибо, за помощь в подготовке, за обучение Лики (и за вкусняшку, которую ты мне привезла, не знаю, за какие заслуги ![]() _______________________________________
|