![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, поздравляю тебя в качестве молодой мамочки, как сынуля? ![]() А кто возил и выставлял твою девочку? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
УРА!!!! Танечка, спасибо огромное за новости!!!!!
Все молодцы! Анжелочку Никоненко поздравляю отдельно!!! Сыночке Яблочку УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1245253751[/date]: Kolibry, тебе желяю того же ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Останина Татьяна
Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел - САСIB, ЛПП, выиграла 9 группу и закрыла Интера Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Ира с очередным САСИБОМ!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Victory, Ирай спасибо за поздравление
![]() Наташа, сын растет, вот уже нам 2 месяца, так что я пока невыездная ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А почему "оч-хор" так много поставил японец? Что не так?)) Lidasgreys , с победами!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, не японец, японка
![]() Про японку...сначала мы вообще понять не могли, почему оч.хор за оч.хором, в тоях вообще почти отл. не было. Одному из наших написали в описании про "излишний груминг и стрижку", все стали счесывать спреи... Потом вроде прояснилось немного. Она очень внимательно смотрела выражение морды, хотела много тела (писала некоторым, что не хватает костяка) и абсолютно параллельные движения вперед-назад. Чуть что-то не идеально - оч.хор Во второй день эксперт была очень-очень строга к зубам, некоторые выставляться вообще не пошли (хотя тут еще были причины). Хотела красивые движения, темперамент и тоже тело. Не прощала опущенный хвост. Когда мы стояли на первом месте ЛПП, она показывала ассистенту, почему выбрала Веню, движениями, описывающими красивую грудь и выход шеи. Во второй день экспертиза мне понравилась больше, не только потому, что мы выиграли, просто понятнее все было. Вообще, получается, что Веня единственный из 4 кобелей, который ни разу не получил оч.хор. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Апрелька Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веня такой красивый на фото получился ![]() ![]() ![]() Amber Shadow добавил(а) [date]1245259271[/date]: Я на выставку к сожелению не смогла прийти, спасибо за результаты. За то мне всё мама рассказала, в подробностях. Судья с Японии конкретно всех щупала. Очень жалко нашу латвийскую серенькую малышку, тоичку и её хозяйку. Теперь ей после дисквала будет очень трудно получить разрешение на вязку. Не знаю что судья у неё нашла, но очень жалко. Такая милая девочка. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. Последний раз редактировалось Amber Shadow; 18.06.2009 в 00:04. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооо! Спасибо за фотки! А я думала, никто нас не фоткал
![]() А мне очень понравился большой ветеран ![]() Апрелька добавил(а) [date]1245260881[/date]: Кстати, вспомнила, что щупала японка конкретно, да...и пальцами измеряла пропорции и соотношения, долго думала _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю с победой!
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, с Чемпионом Балтии!
![]() Эльдорадо и Тайм шоу Гел с закрытием Интеров!!! ![]() ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1245261907[/date]: Цитата:
![]() |
#15 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]() Цитата:
4.9. Если кобель или сука на выставке, проводимой в системе ЛКФ, получает оценку 0 (дисквалификацию), то их использование в разведении возможно только с разрешения Племенной комиссии ЛКФ. Что значит семь кругов ада. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
|
![]() |