![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Саша ! Спасибо большое за приют !!!! Если бы не вы с палаткой , то и в ринг ,наверное , мы бы не вышли ,или вышли сильно подмоченные !
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1338842379[/date]: столько положительных эмоций !!! и связаны они в большей степени не с выигрышем , а с общением на выставке с хорошими людьми !!!Праздник удался !!!! Спасибо пчелкам-труженицам организаторам !!!! Было просто здОрово !!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, да ладно тебе... Я вот убедилась, что надо в хозяйство столик прикупить, как у тебя! А Даня был так хорош! Все-таки взрослые собаки - это сила, давно это говорю! Ринг, в котором сравнивался Даня и Микки, считаю, был украшением выставки!
Александра БС добавил(а) [date]1338842526[/date]: Нет уж, в вашем случае тусовка не может затмить выигрыш!!! Мы вот сегодян с катей вспоминали... А сколько раз Даня на Националке выставлялся? Александра БС добавил(а) [date]1338842599[/date]: Организаторы просто феи! Кстати, хочу еще заметить, что трагательные розетки победителям классов были сделаны Катей Коневой! Мне очень понравились! такими милыми цветочками... _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Даня добавил(а) [date]1338844081[/date]: ну . вот , написала целое сочинение и что-то не так нажала -сбросила ... _______________________________________
|
|
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
|
![]()
Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)
#2555 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, у меня как раз 10 минут назат безлимитка закончилась(( Завтра ВАсю на экзамен отправлю, за инет заплачу, и насмотрюсь как следует!
Александра БС добавил(а) [date]1338844250[/date]: Даня, ну вот... Хочу сочинение! Я теперь копирую все перед отправкой, чтоб не расстраиваться! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#2556 |
![]() Гуру
|
![]() краткие тезисы сочинения : Даня выставлялся трижды первый под Шиком , в позапрошлом году ...ринги начались в 9-00 ,я не успела подготовить собаку и совершенно законно проиграли собственному дядьке ( Оксаны Кошелевой ). второй раз в прошлом году ,выставка наша прошла под двумя лозунгами " не трогать меня грязными руками !!!!" ( до сих пор не поняла по какому поводу ??? и " ГДЕ баба ????????" . Второй вы сами знаете по какому поводу был ![]() третий раз был в это воскресенье , а в субботу я с тобой разговаривала "ехать- не ехать ..." Даня добавил(а) [date]1338845058[/date]: за розетки Кате огромное спасибо !!! Лена про нашу сказала " нежная " _______________________________________
|
![]() |
#2557 |
![]() Гуру
|
![]()
Прошлый год помню! А в позапрошлом вас не помню, но я там была набегом утром, с Листерой, которая получила отлично без титула за открытые уши. До сих пор в недоумении по этому поводу находимся)) А про третий раз много есть пословиц и поговорок, но понятно одно - вы достигли цели!
#2558 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, цели особой не было ; тем более такой . Было большое желание побывать на празднике Пуделя ,за что большое спасибо организаторам и участникам !
А что у меня есть ! ![]() как вы с Читой в ногу ! УРА !!!! Лена отзвонилась , сдала первый гос на 4. Как там твой ? Какие впечатления ??? _______________________________________
|
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо за фотографию, забавно, как мы с Читой обе на траве скользим! У меня немного есть фотографий вас с Даней, не парадных, бытовых. Счас солью, наверное. Мы никак результаты математики не получим, хотя сегодня должды быть, по идее.. Вот сижу, нервничаю... Впечатления, вроде, неплохие. Похоже, что я больше переживаю, чем сын.
Александра БС добавил(а) [date]1338891641[/date]: ПОздравляю вас с успешной сдачей! _______________________________________
![]() |
#2560 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() пока Машка спит , еще фото погружу какие есть ....по ним и не скажешь , что был такой экстрим с погодой ; даже если дождь на фото , а лица - солнечные !!! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, я вот тоже удивляюсь)) Действительно, атмосфера была очень дружественная! Как вы доехали, в результате?
#2562 |
![]() Гуру
|
![]()
Доехали хорошо ,в 7 утра я была уже дома, но по дороге еще до Клина попали в жуткий дождь с градом, дворники не справлялись...Дима не останавливался , я периодически похрапывала, Ира как огурчик .Полпути проболтали под впечатлениями о выставке .
#2563 |
![]() Гуру
|
![]()
Это очень здорово , когда сразу после выставки есть, поделиться впечатлениями! Кстати, о них. Как по разному, год от года, складывается состав участников! Смотрю по любимым белым тоям. В прошлом году ринг сук юниорок был самым многочисленным и, смею надеяться, достаточно зрелищным - 5 собак! В этом году ни одной юниорки, один юниор кобель, и по одной собаке в классе... Жаль! Конкуренция на таких выставках всегда интересна!
#2564 |
![]() Гуру
|
![]()
Группа товарищей. На переднем плане "группа в полосатых купальниках". Даня на релаксирующих процедурах между выходами в ринг)) За этим внимательно наблюдает его законная супруга Чита
![]() Александра БС добавил(а) [date]1338903300[/date]: Сравнение на лучшего абрикосового тоя. На заднем плане - аксакалы ![]() _______________________________________
![]() |
#2565 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного расскажу о нашей поездке в Смоленск. Мы не думали, что сможем туда поехать, потому что предполагалось, что мой сын в эти дни еще будет сдавать экзамены. Но, как выяснилось, экзамены закончились раньше, и мы с чистой совестью записались на выставку! Помня об экстремальных погодных условиях неделю назад, на Национальной выставке, собрали с собой целый багажник теплых вещей, пару термосов с чаем-кофе, и, на рассвете отправились к западным рубежам. Через 200 км. нас настиг сильнейший дождь, ехать было очень страшно, и мы с ужасом думали о том, что такая погода будет весь день. Мне же очень не хотелось, чтобы ринг бел перенесен в помещение, потому как уж очень понравилось выставляться на зеленой траве в Химках. Однако. к тому моменту, как мы подъехали к Смоленску, погода разгулялась. ПОсмотрев на часы, мы решили, что можем себе позволить небольшую экскурсию. Смоленск - очень красивый город! Расположенный на холмах, с красивейшим кремлем и соборами, множеством мостов! Нам очень понравилось.
Но все же мы приехали на выставку! Приехали на стадион. И вот тут начался праздник! Шикарное зеленое поле, огромные ринги, множество разноцветных палаток! Такая замечательная атмосфера выставки! Встретили коллег, поболтали, выпили кофе - пора и готовиться! Оказалось, что в Смоленск приехала целая куча шикарных блондинов! Кроме приехавших с нами Эйхорнии и королевны Муси, на стадионе мы встретили карликового Рависсант Сантьяго, Классику сной Софи сноу, красивую девушку, которой, пока что. не хватает нарядности, а также Ираиду Кочергину и Татьяну Виноградову с Моя отрада Земфирой и Belotsvetik only one in the life. Еще была несколько совсем молодых собак из Брянской области, а также даже малая белая сука из Питера Новация из дома Таюр. Александра БС добавил(а) [date]1339531230[/date]: Ринг задерживаался, солныщко припекло. Мы ждали... ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|