![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
Fantik, пойдёшь булки печь?
![]() Если с маком тоже, тогда мак надо чуть подготовить. По идее его хорошо бы помолоть или растереть, но мне не начем все это делать, поэтому я его подготавливаю таким образом: заливаю его молоком и ставлю в микроволновку. Посудина с запасом по размеру. Ставлю и смотрю, как только масса попыталась вспениваясь подниматься, тут же отключаю, достаю, накрываю крышечкой и пусть себе стоит пока не остынет до темп. , когда уже можно в тесто кидать. Теплое кладу сразу в тесто, в начале вымешивания ( мак залила тем количеством молока , которое по рецепту в тесте, плюс ложки 3-5 ещё, добавка на мак. Его же небыло в рецепте). _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- ой, а зачем же такую калорийность сдобную печь-то?! Это же удар по фигуре и желудку!
![]() ...В наших супер-булочных такие продаются, но покупают их молодые тонкие девушки ![]() Дамы постарше покупают что-то не такое сдобное
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
EGOR, сын любит булки с маком, привезла для этого мак из России, надо истратить.
Здесь булки с маком не подают. И таких, как эти получились, я тоже не видела. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (27.01.2018)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Aikenka, буду печь, наверное! Еще бы время найти.:))) Уже хочется теста...:))))))) Свое домашнее никакая покупная булка не заменит.
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (27.01.2018)
|
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=141598
Слоеные лепешки с зелёным луком _______________________________________
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
О, я только вчера вечером этот рецепт на ФБ разместила, очень понравились лепешки, но у меня не оказалось лука и я сделала с кинзой и укропом. С брынзой потрясающе.
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (01.03.2018)
|
|
|
#8 |
|
Супер Модератор
|
Птица Счастья, брынзу тоже внутрь клали?
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Нет, ее просто сверху положила )
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (02.03.2018)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Ананасовый пирог (Pineapple cake)
![]() Вкусный пирог, мне понравился... ![]() ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 150 г сахара экстракт ванили 280 г муки 1 пакет порошка для выпечки (разрыхлителя) 120 мл ананасового сока щепотка соли 400 г консервированного ананаса ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с солью, постепенно добавить сахар. Вмешать ананасовый сок, просеянную муку, разрыхлитель и кусочки консервированного ананаса. Вылейте тесто в натертую маслом форму и положите кусочки ананаса сверху. Выпекайте при 180 ° C в течение 40 минут. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
EGOR, сама пекла? или угощал кто?
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
- сама... У Илюхи ДР был, пекла для него. Получилось что-то вроде "шарлотки", только с ананасом
Всем понравился
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (27.03.2018)
|
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Snake, с персиками тоже можно такое печь, я пробовала, вкусно. Кусочками их порезать.
А можно сделать любой бисквит самый простой, соком от персиков пропитать его, взять пачку сливок 20-30 %, 200 гр. , взбить их - это будет крем на торт. А персики порезать, кусочками между слоями бисквита положить, на крем, а тонкими ломтиками - украсить торт сверху, тоже на крем. Оч легкий и быстрый торт. _______________________________________
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (28.03.2018)
|
|
|
#15 |
|
Супер Модератор
|
Snake, с персиками тоже можно такое печь, я пробовала, вкусно. Кусочками их порезать.
А можно сделать любой бисквит самый простой, соком от персиков пропитать его, взять пачку сливок 20-30 %, 200 гр. , взбить их с сахарной пудрой - это будет крем на торт. А персики порезать, кусочками между слоями бисквита положить, на крем, а тонкими ломтиками - украсить торт сверху, тоже на крем. Оч легкий и быстрый торт. _______________________________________
|