![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2552 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, какой простор! Сама бы там побегала, так хорошо! Завидую Вам и Вашим рыжикам. А мы терпеливо ждем хорошей погоды, чтобы отрываться по полной на даче. В городе страшно собак отпускать, боюсь отравы. Приходится постоянно проявлять бдительность. Запаслись намордниками, но моим это приспособление страшно не нравится. Ну, ничего, скоро будет много травки на даче, можно будет бабочек ловить и за птичками гоняться, благо, побегать есть где.
|
4 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2553 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, Ольга, неужели и у вас плохая обстановка? Прочитала недавно, как в Уфе собаку отравили.... Ужас(((
Мы сейчас тоже ждем хорошей погоды. Пока никуда далеко не ходим. Грязно и мокровато, из-за дождей... Гуляем вот так - https://www.youtube.com/watch?v=ZrvB1Zu-iCk _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
|
![]()
В тот день в Балтийске мы встретили молодоженов. Их сопровождали аж два фотографа!!!
Они пожелали сфоткаться с пуделями... ![]() ![]() ![]() и Мона напоследок.... всё, фото из Балтийска закончились! ![]() _______________________________________
![]() |
#2555 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вот повезло-то молодожёнам !!!!! Я представляю как пудели их дополнительно обрадовали!!!!!
|
![]() |
#2556 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() Цитата:
А черепицу новую уложили на данный дом. На башенке она была раньше более ершистая, а сейчас более гладкая. Да и за другие дома уже взялись, что очень радует. Кстати дом, который ремонтируют рядом с нами, третий этаж башен с фарверками полностью разобрали и делают все по-новому. На счет качества конечно не знаю что выйдет, но лично мое мнение, что халтура все же и уж столько времени не продержится, как немецкие. Тут вопрос, как должны кирпичи прилегать к дереву, не думаю, что с помощью цементного раствора. Посмотрим))) |
|
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (26.04.2016), Наталья Колесникова (25.04.2016)
|
![]() |
#2557 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (26.04.2016), Наталья Колесникова (25.04.2016)
|
![]() |
#2558 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Как хорошо на пляже порезвиться! Простор, никого нет, красота.
Удалить:
|
![]() |
#2559 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2560 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какие?! Радует уже то, что положили черепицу, а не металлом накрыли. Цитата:
Практически никого нет, потому что не сезон... А летом там яблоку негде упасть будет... Грязно, потому что после дождя. Зато травка помытая и вкусная! А мыть лапы... Вот Джаник вчера ноги первым помыл, типа - самый умный, сам запрыгнул без приглашения. А потом в середине хотел еще разок под душем обмыться. А Марик, уже чистый, уходить не хотел, собой подход загораживал(чтоб все остальные грязными ходили ![]() _______________________________________
||
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2561 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, новое в темке еще не прочла, принесла вам пока огроооомный букет сирени :)
Красивой женщине любимые цветы: |
5 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (26.04.2016), Глеб (26.04.2016), Любитель (26.04.2016), Наталья Колесникова (25.04.2016), Птица Счастья (25.04.2016)
|
![]() |
#2562 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Ой, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Как же я люблю сирень!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (26.04.2016)
|
![]() |
#2563 |
![]() Гуру
|
![]()
хихи.... Карина, я могу подарить букет, который вырос у нас возле ручья - черемша)))
В этом году ее чуть больше, чем было в прошлом. Скоро можно будет на салат собирать!!! Пока только на омлет хватит))) ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Наташа, я только что про черемшу вспоминала, что она наверное уже выросла ))) А у тетки моей до сих пор в морозилке она лежит...
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.04.2016)
|
![]() |
#2565 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо большое за фотки!
![]() О, спасибо за черемшу ;) Никогда не встречала ее в естественных условиях! И омлет с черемшой не готовила :( Правда, у нас ее сезон прошел практически)) |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.04.2016)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|