![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, если найду в продаже палки эти,попробую.А вдруг?Надоела эта химия.
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Добрый вечер, уважаемые любители пуделей г. Курск. Извините, если я зашла не по адресу, но может вы мне сможете помочь? Дело в том, что я ищу щенка той или миниатюрного пуделя, суку (поскольку дома уже давно живет небольшая собака-девочка). Мне не важен окрас, я пока не готова ходить на выставки и делать свою собаку мамой, поэтому мне нужен щеночек или почти взрослая собачка за 15 тыс. рублей. 20 тыс. для меня это потолок, придется чуть подкопить или просить заводчика о рассрочке. Живу я в Белгородской области, а так как мне хотелось бы видеть где живет щеночек - ищу поблизости. Может быть, у вас есть знакомые заводчики, у которых щеночек засиделся дома (до 1 года), или "не слишком правильного" окраса, или еще по каким-то причинам не может участвовать в разведении. Я бы такого щенка приобрела. Если заводчик не хочет чтобы собака пошла в разведение - я могу в договоре подписать согласие на стерелизацию своей собачки, когда она вырастет. Такая вот у меня сумбурная просьба.
ЗЫ. Но стерелизовать бы не хотелось. У свекрови такса погибла через полгода после стерелизации. Отказало сердце после наркоза. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Извините, это опять я. Небольшое дополнение к моей просьбе. Я не хочу покупать через Авито метиса, как здесь советовали одной девушке (за 12 тыс.). Также исключено приобретение собаки с перекусом или другими проблемами с зубами (я видела таких "пуделей" у разводчиков, на третьем году жизни камни по всем зубам). В общем я ищу просто здорового пуделя, девочку, маленького роста. Если моя просьба здесь неуместная - еще раз извините.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Хочу щенка, Ничего страшного в вашей просьбе нет. Придет ТВ и что-нибудь расскажет. Стерилизовать животных мы обычно не требуем. Если покупатель вызывает сомнения проще не продавать. А насчет перекуса ( у нас нет никого с перекусом на сегодня )вы не совсем правы. Зубной камень (увы,увы,увы!) от правильности прикуса не зависит. Из 4 моих девушек (9,5,5,2 года) у трех зубной камень только успеваем снимать ,а у одной (пятилетней) его почти совсем нет. Питаются все ,как вы понимаете ,одинаково.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу щенка, положение прикуса не влияет на наличие камней.Кто Вам такую глупость сказал?)))
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу щенка, просьба уместная. Щенки бываю и не очень дорогие. Но пока таких нет. Возможно, будет на продажу мальчик.
Приходите, общайтесь,рассказывайте о себе, показывайте свою собачку. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.03.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Девушки, расскажите, кто что знает, про вонючий рот :) У Дашки проблема возникла. С зубами и пищеварением все нормально, а рот вонючий, как будто она г-на поела... Может освежитель пшыкать, да только надо ж проблему устранить, а вонизм тогда сам уйдет.
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
А я видела у пуделя нехилые камни на всех зубах, а пуделю года нет... С прикусом все в порядке.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (23.03.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, или с зубами или с пищеварением проблема какая-то... может ты о ней просто не догадываешься....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Но должно же проявиться это. С зубами точно все нормально, недавно я все почистила.
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, о проблеме с пищеварением можно до поры до времени не догадываться.... ну не могу же я предположить, что у Дашки глисты...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Да вряд ли ) Мы их гоняем периодически :))) А какие именно проблемы с пищеварением могут дать вонизм? Я заметила, что после того, как я по собственной дурости ее в декабре угостила кусочком скумбрии и ее пронесло хорошо, появилось это. Но мы пролечились и сдали анализы и сделали узи, сказали здоровее не бывает... Причем вонизм усилился через месяц после течки. Может это быть связано? Сейчас даже придраться ни к чему не могу, а рот воняет.
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, вот что нашла,может пригодится? http://blog.thezoo.ru/nepriyatnyj-za...asti-u-sobaki/
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2016)
|