![]() |
![]() |
#2551 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 72 в 26 постах
|
![]()
В защиту теории, что человек нездоров или просто преступен могу сказать, что года 2-3 назад, в той же дырке подвала своего дома я поймала рыжего котёнка и отдала подруге, где он до сих пор живёт, проблем со здоровьем, туалетом или ещё чем-то нет. Котёнок оказался породистым: персиковый британец. Как я понимаю, очень модным на тот момент. (Примерно через полгода-год у той же дырки был замечен точно такой же шикарный персиковый британец, но уже подросший. Но видела только однажды, скорее всего его кто-то из моего двора так же пристроил). Но мы тогда значения этому случаю не придали. так же странно тогда никто из настоящих хозяев их не разискивал. Как и в случае с Бенгалами. Тут явно целая партия ненужных животных: два больных котёнка (но вроде излечимых), один красивейший кот (около 4- 5 лет) и совсем молодая кошечка. По виду здоровая.
|
![]() |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
В ветклиниках плохо разбираются в породах, они могут и заросшего цверга от пуделя не отличить, или сказать, что собака хаски - просто за голубые глаза, невзирая на хвост бубликом. А уж бенгала от оцикета или египетского мау - тем более, не говоря о метисах. Я, к сожалению, тоже в этом помочь не смогу. Если сможете выкладывать фото в открытый доступ, и будет интересно узнать, кто они - могу перепостить на кошачий форум, там заводчики могут глянуть, видят ли они в этих кошках какую-нибудь породу. Просто пятна по корпусу - это может быть и обычная дворовая споттед табби кошка.
|
![]() |
![]() |
#2553 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Это вынужденная защита от спама сорри... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 02.05.2016 в 07:17. |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Zirochka (03.05.2016)
|
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Китти нашла сад на подоконнике
![]() И все вместе (только Нюша в кадр не влезла, так как сидела напротив на шкафу, но в компании) ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
![]() |
#2556 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, Очень тяжело их сфоткать, на вспышку сразу красные становятся, вот только у окна и получились)
Удалить:
|
JASMIN (03.05.2016)
|
![]() |
#2557 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2559 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Если кто вспомнит, рассказывала тут, как Шель после стерилизации молчала 10 дней, пока в попоне была, мы уж переволновались, как так - наша говорушка голосок потеряла... Как только попону сняли - заговорила! )))) Так вот, на даче сейчас живем, надела на кошек ошейники от клещей - Шель третий день молчит, пакость такая... )))))))) Далась надеть нормально, сидела смирно, не сопротивлялась, ведет себя спокойно, снять не пытается, но... молчит... Снять, что ли? Или проверить, насколько ее упертости хватит? Они и каплями обработаны, ошейники - дубль, для перестраховки.
|
![]() |
![]() |
#2560 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 098 в 515 постах
|
![]()
Я на кошку ошейник не надеваю, только каплями раз в месяц обрабатываю. Под ошейником начинают образовываться какие-то экземы, коша начинает чесаться. Капель нам вполне хватает, делаю так не первый год.
|
![]() |
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2565 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Спасибо! Я вот каждый день вижу тут интересное общение животных, иногда фотоаппарат попадает под руку вовремя))), тогда делюсь с вами.... а в клетке попугайчик, по-моему я показывала фотку здесь, как мы его обнаружили
![]() очень хотелось поймать, но клетка не позволяла ![]() сейчас уже привыкла, иногда полезет, посидит в раздумьях у птички и назад))) _______________________________________
![]() |