![]() |
![]() |
#2552 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот фото Рины ... которое обещала...
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2553 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум),
ДУЭТ НА ПОДОКОННИКЕ............СУПЕРСКИ Й!!!!!! пальмира добавил(а) [date]1322856928[/date]: Наталья Колесникова, РИНА - ЗАГАДОЧНАЯ ВАЛЬКИРИЯ....... |
![]() |
#2554 |
![]() Гуру
|
![]()
Недавно ко мне в гости приходили Нелля и Вера ...
Яша на Нелле... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322864595[/date]: ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322865023[/date]: Вера и Чак .............!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2555 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
#2556 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), папа Андрей !!!!! СПАСИБО !!!!!! Наконец-то мы увидели, что во взаимоотношениях Тимки и Цезаря все нормально !!!!!!! Замечательно они играют !!! Также видео просмотрели Марик и Рина ... Им тоже очень понравилось...!
![]() |
#2558 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ну вот, теперь все спокойны за нашу совместную жизнь! А начиналось, конечно, все далеко не безоблачно! Как я переживала, как тяжело было! Зато теперь, наконец, то о чем я мечтала! Довольные собаки, довольна и я! Как-нибудь сниму наши гонки на прогулках. Теперь Тима мало интересуют другие собаки, люди. Старается к нам поближе держаться. В общем, все хорошо!!!
|
![]() |
#2559 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Света !!! Надо Жюли связать штанишки...! [/QUOTE Ой, девоньки!!! Как Жюли штанишки-то нужны!!! Нам ведь ещё раз (или не раз) на зиму попоньку побрить придётся!!! Jolie Blond добавил(а) [date]1322925747[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2560 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! Спасибо !!!
Мы сегодня в парке были. Немного погуляли... Удивило то, что лебеди - так и не улетели...! ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322937454[/date]: пуделиная банда на тропинках парка... ![]() _______________________________________
![]() |
#2561 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, вам повезло с погодой. Был хороший день. А сейчас на улице снова дождь...........вот почему тебе хотелось спать.....
|
![]() |
#2562 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Jolie Blond! Берегите попку зимой! Можно надевать на прогулку очень плотные колготки из шерсти или термобелье из шерсти; для хвостика, попки и петли надо прорезать отверстие, а получившиеся штанишки по бокам шнурками привязать к ошейнику, чтоб не сползали!!!
|
![]() |
#2563 | |
![]() Гуру
|
![]()
После урагана, недельной давности, в парке до сих пор вяляется множество сучьев и палок... У собак просто крышу снесло от такого количества... И их даже искать не надо !!! Они везде !!!
Рина... Марик в прыжке... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322938037[/date]: Цитата:
![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322938196[/date]: Рина... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322938342[/date]: Вот они - главные добыватели палочек !!! Еще та семейка... Чак ( отец ) и дети - Марик и Рина...! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2564 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Чувствуется, все остались довольны, много насобирали хвороста?
#2565 | |
![]() Гуру
|
![]()
ООООооооо !!! Позор мне !!!!!!!!! Какой у меня небритый Чак...! У Марика клюв поприличней выглядет...
![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322938927[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|