![]() |
![]() |
#2566 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Лена,если этот мальчишечка есть на сайте питомника,то попробую предположить,это-ЛЕ РУЖ ФЕЕРИК из Мимолетного Видения.Во всяком случае,просмотрев всех собак на сайте,я только у него обнаружила хозяйку с именем Елена.
Последний раз редактировалось Парижанка-МВ; 10.07.2013 в 20:12. |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (10.07.2013)
|
![]() |
#2567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Боже, какой загар!!!! Прямо как у блондинов!!!
Удалить:
|
![]() |
#2568 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас тоже ведь недавно подобное было.Мы зашли в лифт, Тиффани на руках была, Ника на рулетке, с нами зашел сосед с 4-го этажа. Мы живем на пятом. Сосед выходит на четвертом, я нажимаю кнопку пятого, двери начинают закрываться, и тут Ника выскакивает вслед за соседом, лифт едет, а Ника снаружи. Руки у меня заняты Тиффани и рулеткой, я дико заорала и стала бить локтями по кнопке "стоп" , лифт остановился и мы поехали обратно. Двери открылись, Ника стоит, смотрит спокойно, мужик рядом стоит и тоже смотрит, но ошарашенно от моего дикого крика. Меня несколько дней трясло. с тех пор я их отстегиваю перед лифтом. А пару недель назад ко мне на стрижку пришли с карликом-девочкой. Я открыла двери, мои собаки кинулись нюхать ее, она испугалась и обратно заскочила в лифт, двери закрылись. А она была также на рулетке у хозяйки. Та подскочила, нажала кнопку, лифт открылся. Слава богу, все обошлось. А если бы его кто-то вызвал в этот момент? Успели бы мы перерезать веревку? Благо, ножницы лежали приготовленные уже, на виду. А с троллейбусом точно хозяйка чокнутая. Но там могли люди закричать и водитель бы остановил, пробежал бы щенок несколько метров. А с лифтом ситуация страшнее. В интернете несколько лет назад писалось, что девочка зашла со скакалкой на шее, двери закрылись, а ручки скакалки зажало снаружи. Девочка так и задушилась. Писали "лифт-убийца". Но та хозяйка ненормальная. как же так можно? Я помню, у меня и Ника сначала боялась просто в подъезде по ступенькам ходить, а Тиффани еще дольше боялась. Главное, вверх быстро научилась, а вниз долго не могла спускаться. Тоже напугала меня как-то. Пошли гулять, я что-то на площадке перед квартирой стала в телефоне искать, через минуту смотрю, Тиффани нигде нет. Стала звать, тишина. Я заорала дочкам, мы все кинулись ее искать, так она забралась на 10-ый этаж, еще зашла в блок и спряталась за углом. Сидит и притаилась. У меня сердце чуть не разорвалось, куда собака могла деться. Несколько минут по подъезду бегали, пока ее нашли. Осторожность и внимательность всегда необходимы, это факт. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 10.07.2013 в 21:25. |
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2569 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, Надя, попугаи ведут себя совершенно свободно, они только рук боятся. Самец постоянно верещит, особенно когда по телевизору музыку или рекламу слышит. Для Сени это дополнительный раздражитель. Иногда она не выдерживает и "идёт общаться", пытается через клетку попугайский хвостик или крылышко облизнуть. В общем, контакт потихоньку налаживается
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2570 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, я один раз так по этажам чужую собаку ловила. Дверь входную открыли, и у меня собачка после стрижки в подъезд ломанулась. А в какую сторону - наверх или вниз- я не увидала. Конечно, бросилась вниз, боялась, что кто-то в этот момент войдёт, дверь подъездную откроет и тогда ...
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (12.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)
|
![]() |
#2571 |
![]() Профессор
|
![]()
Да уж,темку мы подняли на ночь глядя,прямо "ужасы нашего городка".Случаи-один страшнее другого.
![]() |
![]() |
#2572 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Так что ОЧЕНЬ холодно. Если кто пытается по сайту вычислить, то мальчик в родословной записан на папу (хозяина), а не на маму ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 10.07.2013 в 22:50. |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2573 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2574 |
![]() Гуру
|
![]()
Парижанка-МВ, специально для тебя еще одну подсказку даю: этот мальчишечка - наиближайший родственник Жанны
![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2575 |
![]() Гуру
|
![]()
А давайте перейдём к приятным моментам
![]() 7 июля в Майсдорфе (Германия) начал выставочную карьеру по классу юниоров Люк - Optic Illusion Iz Mimoletnogo Videnija. На своей первой в жизни выставке Люк получил ЛПП и стал третьим в юниорском бесте ![]() На следующий день Люк прислал мне письмо, в котором сообщил, что он вырос замечательной собакой и хозяйка- Венке Шпачек- им очень гордится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люк в бесте юниоров ![]() И дома с трофеями)) ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (11.07.2013), MEGI-MV (12.07.2013), Nika-MV (11.07.2013), TRISHKA-MV (12.07.2013), Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2576 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляю Люка с заслуженной победой! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
![]() |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (11.07.2013)
|
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, наконец-то Люк появился!!!! Красавец!!! Я видела его в три месяца, он уже тогда был очень очарователен!
Вот такое было чудо http://www.youtube.com/watch?v=PYn2i9cZ5cs Поздравляю заводчиков!!!! Когда я увидела Поля ( Альквалон Сарданапал), мне показался он очень похожим на Люка, прямо одно лицо! ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, спасибо тебе за видео!
![]() И фото, и видео, действительно, показывают, что Люк очень похож на Поля, поэтому я и влюбилась в Поля с первого взгляда. Как будто мой Люк от меня и не уезжал ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
alkvalon (11.07.2013), MEGI-MV (12.07.2013), Nika-MV (11.07.2013), TRISHKA-MV (12.07.2013), Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2579 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.07.2013), Парижанка-МВ (11.07.2013)
|
![]() |
#2580 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, Лена,делаю еще одну попытку.Благодаря твоим подсказкам и детально изучив сайт,сделала вывод,что это может быть ЗНАК ЗОДИАКА из МВ. Верно? Или снова ХОЛОДНО ?
|