![]() |
|
Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Нет, в стране кризис. |
1 | 8.33% |
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |
9 | 75.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 935 в 1 955 постах
|
![]() Цитата:
А замечательного деда-мороза можно попросить быть Главным Экспертом! |
|
2 пользователей поблагодарили Nataliya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (08.12.2015), Птица Счастья (08.12.2015)
|
![]() |
#2567 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 810 в 271 постах
|
![]()
Птица Счастья, Обязательно)))) В первые дни и связала)))) Только повода надеть пока не было, погода стоит необычно теплая для наших северных краев.
|
За этот пост Персик поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (08.12.2015)
|
![]() |
#2568 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Снегурочка, жди! Твой подарочек сегодня к тебе выезжает!
|
5 пользователей поблагодарили Fishka за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (08.12.2015), Nataliya (09.12.2015), Заринка (08.12.2015), Птица Счастья (08.12.2015), Светланка (08.12.2015)
|
![]() |
#2570 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]()
наконец то отчитаюсь и я - посылка отправлена в путь!!!
![]() жди, моя Снегурочка, поделочки самодельные, сладости фабричные, обновочки собачьи!!! очень надеюсь, что они помогут создать праздничное настроение ![]() ![]() конечно, глядя на то, как другие Морозушки свои подарочки еле впихивают в коробки "четверки" и "пятерки", мой скромный почтовый пакет наверное выглядит бледновато... но я очень старалась не покладая рук ![]() в качестве подсказки и чтобы подогреть интерес сообщаю, что на 1 поделочке - портретик любимой собаки "нерусской национальности" (непривычной для нашего форума) ))))), а 2 поделочка отражает одно из творческих увлечений моей Снегрочки ![]() для всех снегуркиных питомцев (по крайней мере, указанных в анкете) тоже приготовлены маленькие подарочки, чтобы подчеркнуть красоту и индивидуальность каждого ![]() буду очень рада, да нет.. просто счастлива!!!, если мой подарок понравится Снегурочке ![]() |
![]() |
#2571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так... Берем карту и очерчиваем окружность в 556 км. Путем нехитрых вычислений выясняем, кто же Снегурочка MEGI-MV... ))))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2572 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Ну Вы и Шерлок Холмс. Посмотрим....))))
MEGI-MV, Неужели Вы спалились???? ))) Вычеркиваю Вас из списка Дедов-Морозов ;-) _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2573 |
![]() Наставник
|
![]()
а кто же мой ДЕД МОРОЗ???? пора и мне подключать свои скудные дедуктивные способности !!!
|
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (08.12.2015)
|
![]() |
#2574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Ну вот, дорогие наши елочные сыщики, еще одна посылочка в пути и еще одна отправится сегодня :)
Кое-кого ждут прекрасные произведения искусства скоро, будем ждать похвастушек! Ну, а в Москве ураган продолжает завывать, дождя нет и сухо, точно такая же погода была у нас в конце марта. Помню, как пошли с Дашей в парк гулять, где обычно толпы народу. а тогда пришли и НИКОГО :) Все урагана испугались, мы тогда отлично погуляли и ролики веселые сняли, я тут показывала по-моему. Итак, на календаре сегодня 8 декабря, день этот небогат на праздники и памятные даты, но кое-что есть, например сегодня День образования Российского казначейства! История казначейства неотделима от истории развития Российского государства в целом. А зарождение этой службы произошло еще во времена Древней Руси, когда при княжеских и боярских дворах появилась должность казначея – хранителя материальных ценностей (т.е. казны). В связи с объединением русских княжеств в одно государство и соответственно расширением его границ, изменился и объем ценностей и требования к их сохранности. Так, в 15 веке в период правления Ивана III появились казенные дворы. Следующие реформы в данной сфере произошли уже при Петре I, по указу которого в 1710 году для контроля за поступления налогов в государственную казну была создана Счетная или Казначейская контора (просуществовавшая до 1742 года). Продолжательницей реформ в финансовой системе страны стала Екатерина II, по распоряжению которой в 1775 году в каждой губернии были созданы казенные палаты, в чьи функции входил сбор налогов и других доходов на местах и обеспечение их сохранности (что, кстати, уже тогда стало делом государственной важности). Следующим этапом развития казначейства стал манифест Александра I об учреждении министерств в 1802 году, согласно которому управление финансами было распределено между тремя ведомствами – Министерством финансов, Государственным казначейством и Государственным контролером. Впоследствии после ряда структурных преобразований в 1821 году был создан Департамент Государственного казначейства в структуре Министерства финансов, ставший ядром всей системы казначейской службы России. В связи с изменением политической ситуации в стране после Октябрьской революции 1917 года, изменилась и структура государственных органов. В 1918 году казначейство было расформировано, а его функции получили новые финансовые структуры - Наркомат финансов и Народный банк РСФСР, а затем – Министерство финансов СССР и союзных республик, Государственный банк СССР и его территориальные органы. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2575 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще сегодня День Великого Незнания!
"Я знаю только то, что ничего не знаю" - не стеснялся говорить о себе великий Сократ. "Во многая знания - многая печали" - говорил еще один мудрец, Экклезиаст. И если уж такие умы признавали силу незнания, то нам самим небом суждено отмечать этот торжественный день! Сколько раз на дню мы признаемся в своем незнании? "Не знаю, что мне надеть", "Не знаю, что бы съесть, чтобы похудеть?", "Не знаю, как поступить", "Не знаю, что сказать". Все эти маленькие незнания просто ничто перед Великим Незнанием. "Куда уходит детство?", "Как достать звезду с неба?", "О чем шепчется ветер с березой?", "Есть ли границы у вселенной?". Признаем наше незнание точных ответов на эти великие вопросы. У нас праздник - мы учимся удивляться миру, снова и снова задавая ему вопросы без ответов! _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
#2577 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]()
MEGI-MV, От Вашего города до моего компьютер выдал расстояние в 624км- значит не мой Вы дедушка Мороз! Ну что ж, будем присматриваться к Дедушкам дальше)))
Удалить:
|
![]() |
#2578 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
MEGI-MV, а до меня меньше...интересно, а мой Дедуля оленей снарядил или нет?...
Снегурушка моя, коробочка для тебя уже в пути... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2580 |
![]() Наставник
|
![]()
ТатьянаТ, а мне так интересно - узнает ли она сама??!!!
к сожалению она очень - очень редко здесь бывает (((( судя по частоте ее сообщений .... |