![]() |
![]() |
#2566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Но должно же проявиться это. С зубами точно все нормально, недавно я все почистила.
![]() |
#2567 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, о проблеме с пищеварением можно до поры до времени не догадываться.... ну не могу же я предположить, что у Дашки глисты...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2568 |
![]() Гуру
|
![]()
Да вряд ли ) Мы их гоняем периодически :))) А какие именно проблемы с пищеварением могут дать вонизм? Я заметила, что после того, как я по собственной дурости ее в декабре угостила кусочком скумбрии и ее пронесло хорошо, появилось это. Но мы пролечились и сдали анализы и сделали узи, сказали здоровее не бывает... Причем вонизм усилился через месяц после течки. Может это быть связано? Сейчас даже придраться ни к чему не могу, а рот воняет.
![]() |
#2569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Птица Счастья, вот что нашла,может пригодится? http://blog.thezoo.ru/nepriyatnyj-za...asti-u-sobaki/
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2016)
|
![]() |
#2570 |
![]() Гуру
|
![]()
"Максимальное содержание белковой пищи в рационе. Большое количество азотистого вещества, выделяемое при переваривании мяса, и вызывает гнилостный «тухлый» запах."
Единственное, что могу примерить, так как питаемся практически одним мясом, чуть чуть гарнира и овощей. Хотя это же нормальное питание. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#2571 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Птица Счастья, я своим давно уже не даю мяса(варёное тоже),так как они от него поносят поголовно.А ещё до недавнего времени каждый вечер получали кусочек мяска на сон грядущий.
#2572 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот еще интересно, если я даю жевать вонючие лакомства, они могут давать запах? Как если мы чеснока поедим, запах то будет и долго, а я раз в день даю вонючку погрызть.. Прям волнует это дело, если правда где то проблема, то лучше найти пораньше. Но у нас как в клиниках, анализы в норме, гуляй Вася, только и говорят "зажралась, обнаглела"...
![]() |
#2573 |
![]() Гуру
|
![]()
Нее, у нас сразу было сыроедение, мясо с морковью чаще всего, немного риса или гречки, иногда для разнообразия даю вареную птицу или вот котлеты на пару делаю из курицы или индейки, а так основное это сырая говядина. Вот в начале декабря я скумбрию запекала, без всего, просто в фольге, так Дашка так просила, как будто ее месяц голодом морили. Хотя она вообще не просит ничего и рыбу не ест. Я и купилась на это, дала кусок скумбрии. Пронесло ее хорошо потом. Все таки рыба очень жирная. Чем я думала не знаю... Но и до этого рот вонял, правда не так сильно. А ветеринар в биоконтроле мне сказал, что это нормальный запах пасти и чтоб я не придиралась.
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (23.03.2016)
|
![]() |
#2574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Птица Счастья, а я даю скумбрию ,если себе варю. И нормально ,никого вроде не несет. Может .многовато было для Даши ?
|
![]() |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (23.03.2016)
|
![]() |
#2575 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Спасибо всем за пожелание, надеюсь, что у меня будет девочка-пудель. Что о себе рассказать - не знаю пока, собака моя временно находится у мамы, но через год будет жить снова у меня, так что кобелек точно исключен.
Я уже полгода примерно смотрю объявления на Авито, оказывается это такая проблема - купить пуделя. Йорков - море, а пуделей по пальцам пересчитать. То ли их через Авто не продают, то ли просто мало собак этой породы. |
![]() |
![]() |
#2576 |
![]() Новичок
|
![]()
Про зубной камень я вполне могу ошибаться. Просто недавно смотрели щеночков-пуделей с Авито, стоят они дешево, маму и папу нам показали. Характер у взрослых собак приятный, шерсть тоже как у пуделя, а вот внешне.. мордочки короткие, глаза как у пекинесов, а зубы в ужасном состоянии. А ведь собаки очень молодые еще. Щенки очень милые, но ведь они вырастут как мама и папа :(.
|
![]() |
За этот пост Хочу щенка поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (23.03.2016)
|
![]() |
#2577 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу щенка, если вам не совсем срочно , то найдется вам девочка. Суки повязанные есть , да и щенки ПЭТ класса -это те же самые щенки ,что и звезды рингов ,только с масеньким дефектом ,исключающим их из племенного разведения. Много там нюансов ,совершенно не влияющих на жизнь и здоровье. Держите связь с ТВ и найдется вам девочка, а пока читайте форум . Вдруг вам еще и на выставку захочется... Аппетит приходит во время еды.
|
![]() |
![]() |
#2578 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо, мне не совсем срочно, хотя конечно чем быстрее - тем лучше. Вот только.. мне не хотелось бы, чтобы меня сочли снобом, любить надо всех собак по идее, но пуделя с перекусом мне не хотелось бы брать например. Ведь это не очень красиво выглядит, согласитесь сами.Да, такая проблема не влияет на жизнь и здоровье, но хочется же красивую собаку. Некрасивых много и на Авито, к тому же они намного дешевле.. :(
|
![]() |
![]() |
#2579 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу щенка, у нас пока у собак с зубами все нормально. Просто речь зашла про перекус... Бывают еще и с другими зубными проблемами ,коих вы ,не спец ,и не увидите вовсе. Как и небольшой перекус... Я не уговариваю ,Боже избави.
|
![]() |
![]() |
#2580 |
![]() Новичок
|
![]()
Я конечно могу и не увидеть, что у щеночка с зубами не все ОК. Но обращаясь сюда, я рассчитываю на порядочность заводчика, и что мне про щенка все расскажут без утайки. Потом, это ведь можно легко перепроверить, попросив посмотреть щенка компетентного человека, пусть и после покупки. Можете считать, что у меня просто глупое предубеждение. Хочется чтобы у щеночка были красивые зубки - и все тут.
Просто остальные виды брака наверное реже встречаются. Мне например все равно, если пудель странного окраса. Или пусть у него хвостик будет как бараночка, загнут на спинку. И еще. Я почему заговорила про перекус. Дело с том, что мне предложили купить щенка именно с перекусом. Очень далеко от меня. За 30 тысяч. Вот я и удивилась. Неужели собаки, которые заведомо могут быть проданы только на диван, так дорого стоят. Поймите, мне и обидеть не хочется заводчика своим отношением, ведь для него его щеночки самые лучшие и дорогие. Но если бы у меня было 30 тысяч - я бы просто поехала в Москву и купила там прекрасного пуделя без брака. И он бы у меня всю жизнь пролежал на диване, а разве это правильно? |
![]() |