Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 09:52   #2566
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Vorozheya, Тут их целая компания!!!!

Старый 29.11.2011, 04:20   #2567
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

крокус, Мультику БРАВО!!! Отлично вжился в роль, "МХАТ по нему плачет"!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1322530045[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от крокус
tilsy, спасибо!
Представляю себе:пьяный щенок вобнимку с мягкой игрушкой. Гринпис отдыхает!!! А вообще исскуство требует жертв!!!
Ну, ну, гринпис не дремлет! Надеюсь, при съемках вашего фильма, не одно животное не пострадает, а особенно, ваш талантливый Мультик!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1322530662[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Katerina
Портрет улет! На монке, Бластер был в потрясающей форме, я то и дело останавливала на нем взгляд! И было видно, как эксперт, прибывала от него в полном восторге!

Старый 29.11.2011, 10:33   #2568
Anastasiya вне форума
Anastasiya
Кандидат

Получено благодарностей: 16 в 4 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Katerina
Портрет очень красивый!!!

Старый 29.11.2011, 13:10   #2569
крокус вне форума
крокус
Собеседник

ШМЕЛЯ, Спасибо за ваше мнение и внимание к нашей скромной персоне! Это только дома мы пластелиновые и мама лепит всё, что ей нравится, но выходя в люди(ходили на занятия и были на выставке в щенках) открывается другая картина, и Мультика как подменяют. Он так бурно реагирует на всё движущееся, хочет участвовать во всём происходящем, просто вывивается из всех поводков . Это буря эмоций. На месте вообще стоять не может , на всех резко движущихся гавкает, да не просто гавкает, а гавкает басом!(как кавказец) И самое главное всё время свистит(тихо тихо поскуливает),когда наконец то поуспокоится. Одним словом мамошника вырастила.
Даже не знаю?: или он ещё маленький и так реагирует на собачье общество, или желание играть и скакать у него так развито(с котом нашим только по деревьям не лазает)
Я как посмотрела на него вне дома и даже не знаю , сомневаюсь, станет ли он таким же как звёзды этого форума -спокойным , с гордым и игривым взглядом. Эксперты как увидят такого грозного козлика так и упадут, скажут что это за порода? Поскакун, попрыгун и гавкун.

Старый 30.11.2011, 08:49   #2570
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

27.11.11 CACIB Амстердам
Джентли Борн Максима - закрыла Юного чемпиона Нидерландов, Юный победитель 2011!!!
Огромное спасибо ее неизменному грумеру и хендлеру мадам И.Орешерс

Последний раз редактировалось Hope; 30.11.2011 в 17:01.

Старый 30.11.2011, 14:46   #2571
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Джентли Борн Максима
Очень хорошА!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 01.12.2011, 01:57   #2572
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1322695476[/date]:
Цитата:
ШМЕЛЯ, Спасибо за ваше мнение и внимание к нашей скромной персоне! Это только дома мы пластелиновые и мама лепит всё, что ей нравится, но выходя в люди(ходили на занятия и были на выставке в щенках) открывается другая картина, и Мультика как подменяют. Он так бурно реагирует на всё движущееся, хочет участвовать во всём происходящем, просто вывивается из всех поводков . Это буря эмоций. На месте вообще стоять не может , на всех резко движущихся гавкает, да не просто гавкает, а гавкает басом!(как кавказец) И самое главное всё время свистит(тихо тихо поскуливает),когда наконец то поуспокоится. Одним словом мамошника вырастила.
Даже не знаю?: или он ещё маленький и так реагирует на собачье общество, или желание играть и скакать у него так развито(с котом нашим только по деревьям не лазает)
Я как посмотрела на него вне дома и даже не знаю , сомневаюсь, станет ли он таким же как звёзды этого форума -спокойным , с гордым и игривым взглядом. Эксперты как увидят такого грозного козлика так и упадут, скажут что это за порода? Поскакун, попрыгун и гавкун.
Все у вас замечательно началось, не самая плохая реакция на все новое! Ничего, привыкнет, поймет зачем все здесь собрались, поведение изменится. Не таскайте его по всей выставке(как многие любят делать), пусть сидит, желательно на столе, и изучает происходящее, чувствуя вашу поддержку, постепенно успокаиваясь. Пообщаться на выставке, с другими веселыми собачками, можно дать, выйдя прогуляться за территорию расположения рингов.
Спокойствие приходит только с опытом и знаниями, которые вы вкладываете, занимаясь с собакой между выставками, и применяете их на выставках, только положительно подкрепляя, желательное поведение, никакого негатива! Важно на выставке, не требовать ничего нового для него, только то, что он уже хорошо усвоил, и нервничать Мультику, повода не будет, останется только развивать и закреплять, со временем получаемый, положительный результат.

Последний раз редактировалось ?????; 01.12.2011 в 02:37.

Старый 01.12.2011, 05:30   #2573
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от DaVen
27 ноября, Крол П.
Best in show: http://www.youtube.com/watch?v=_Tg2H...layer_embedded

Старый 02.12.2011, 01:24   #2574
крокус вне форума
крокус
Собеседник

ШМЕЛЯ, Спасибо вам за поддержку и за ценный совет опытного пуделиста. Просто я видела, что на выставках молодые собаки становятся чуть трусливыми и неуверенными , они смотрят на маму и просятся на ручки и поэтому и подумала, что поведение нашего ребёнка какое то уж чересчур боевое, хотя меня он из виду не теряет, а только глянет и во взгляде смысл ну как я тебя защищаю и сам не поддаюсь !
А тут на занятии я была в шоке, на ковровой дорожке унюхал девочкину капельку и включил кобеля-это в 8 то месяцев!!! Стоял нюхал нюхал, чмлкал чмокал моськой.
Тоесть ребёнок взрослеет, и мне тоже кажется , что это у него детский такой необузданный азарт ко всему пройдёт с возрастом и перейдёт в элегантность и грациознось как у всех здесь представленных великолепных пуделей.

крокус добавил(а) [date]1322778740[/date]:

Шалимар просто восторг и восхищение

Старый 04.12.2011, 01:53   #2575
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Hope, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1322695476[/date]:
Все у вас замечательно началось, не самая плохая реакция на все новое! Ничего, привыкнет, поймет зачем все здесь собрались, поведение изменится. Не таскайте его по всей выставке(как многие любят делать), пусть сидит, желательно на столе, и изучает происходящее, чувствуя вашу поддержку, постепенно успокаиваясь. Пообщаться на выставке, с другими веселыми собачками, можно дать, выйдя прогуляться за территорию расположения рингов.
Спокойствие приходит только с опытом и знаниями, которые вы вкладываете, занимаясь с собакой между выставками, и применяете их на выставках, только положительно подкрепляя, желательное поведение, никакого негатива! Важно на выставке, не требовать ничего нового для него, только то, что он уже хорошо усвоил, и нервничать Мультику, повода не будет, останется только развивать и закреплять, со временем получаемый, положительный результат.
Вчера ходили гулять на выставку, и я поняла, что ваши слова совершенная правда!!! Наш Мультик огляделся, принюхался и забыл , что надо гавкать на всех и прыгать, так как там от мала до велика. Мы побегали в ринге в переменку между судейством ,и я увидела совершенно другую собаку?! Его как подменили, он ждал лакомство и во всю старался его заработать ,не замечая ,что вокруг суета. Он понял, что есть я и он и ,что я с ним и он всегда со мной.
И ещё хочу посоветовать новичкам: не думайте , что ваша собака какая то не такая- вы сделаете из него послушного и при том озорного своим трудом и занятиями.

ШМЕЛЯ ещё раз спасибо -вы вселили в нас надежду , что всё не так уж плохо у нас с характером и с поведением.

Старый 04.12.2011, 16:43   #2576
Anastasiya вне форума
Anastasiya
Кандидат

Получено благодарностей: 16 в 4 постах

Норе поздравляю с титулами Юного чемпиона Нидерландов, Юный победитель 2011!!!

Старый 04.12.2011, 18:17   #2577
Hope вне форума
Hope
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Anastasiya
Норе поздравляю с титулами Юного чемпиона Нидерландов, Юный победитель 2011!!!
Anastasiya, спасибо!

Старый 05.12.2011, 02:51   #2578
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Цитата:
Вчера ходили гулять на выставку, и я поняла, что ваши слова совершенная правда!!! Наш Мультик огляделся, принюхался и забыл , что надо гавкать на всех и прыгать, так как там от мала до велика. Мы побегали в ринге в переменку между судейством ,и я увидела совершенно другую собаку?! Его как подменили, он ждал лакомство и во всю старался его заработать ,не замечая ,что вокруг суета. Он понял, что есть я и он и ,что я с ним и он всегда со мной.
И ещё хочу посоветовать новичкам: не думайте , что ваша собака какая то не такая- вы сделаете из него послушного и при том озорного своим трудом и занятиями.

ШМЕЛЯ ещё раз спасибо -вы вселили в нас надежду , что всё не так уж плохо у нас с характером и с поведением.
Вот как замечательно!!! Очень за вас с Мультиком рада, вы молодцы! Как говорится -"У страха глаза велики." В Мультяшке не сомневаюсь, талантливый пес - талантлив во всем! Так, что дерзайте!

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1323043345[/date]:
Цитата:
Джентли Борн Максима - закрыла Юного чемпиона Нидерландов, Юный победитель 2011!!! Огромное спасибо ее неизменному грумеру и хендлеру мадам И.Орешерс
Hope, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как вам повезло, а точнее вашей собаке с мадам И.Орешерс и ее трепетным отношением! Я правда, думала, что она и хозяйка этой собаки, нет?

Старый 05.12.2011, 08:09   #2579
Hope вне форума
Hope
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ

Hope, Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как вам повезло, а точнее вашей собаке с мадам И.Орешерс и ее трепетным отношением! Я правда, думала, что она и хозяйка этой собаки, нет?
ШМЕЛЯ, Максима живет в Германии до вязки, а пока, благодаря интузиазму мадам И.Орешерс собирает юные титулы. Ингибург удивительный человек, вчера ей исполнилось 70 лет, а в Амстердаме она подготовила и выставила 7 серебристых пуделей! Больше 30 лет она разводит только один окрас - серебристый

Старый 05.12.2011, 23:05   #2580
Bonoks Etual вне форума
Bonoks Etual
Гуру

Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах

Hope,
Поздравляю с такой прекрасной серебрушкой!!!

Шалимар превосходен! Идеал пуделя!!! Поздравляю Наталью с двойной победой Шалимара в Хельсинки!!!

Закрытая тема