Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 00:52   #2566
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
[B]Ну, это кто, всем понятно. Готовимся к Евразии!

Еще совсем недавно фантома представляла себе как нечто расплывчатое, совершенно неопределенное и близко невиданное чудо. Восхищалась арлекинчиками, как-то с ними была больше знакома. Нооо! Тика! Превзошла все мои представления! Такая ладненькая, крепенькая, шубка необычайно хороша, расцветка потрясающая, все к лицу.
Давно читаю форум, виделась с Апрелькой и Веней у нас в Риге, с удовольствием читала Апрелькины рассказы с фотографиями на сайте Львят. Девочки, Вам есть, чем гордиться, вы за эти 10 лет проделали нелегкий путь, накопили приличный багаж, сильно выросли, вам есть, с чем идти во второй десяток!
Поздравляю, счастливого пути!
Удачи на Евразии!

Старый 23.03.2012, 09:16   #2567
Alissia вне форума
Alissia
Гуру

Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах

Успехов "Солнечным Львятам" на Евразии! Будем за Вас болеть и держать кулачки!

Старый 23.03.2012, 09:30   #2568
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Ооооо я такой фантосмогической красоты не видела еще! Офигет!

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

Старый 23.03.2012, 09:37   #2569
Бэлль вне форума
Бэлль
Наставник

Получено благодарностей: 375 в 118 постах

Светланка, Наталья Колесникова, Zyami, VINNI, Alissia, спасибо вам огромное за внимание и поддержку!
Еще бы Экзотику до вести в надобном виде до Евразии!!! А то я со вчерашнего дня, после стрижки укараулить ее не смогла. Два раза она умудрилась запрыгнуть в ванну с водой. Это такое шилопое существо, просто слов нет! Вот и сушила ее заново.
Сегодня проводила их уже на поезд, так перед отъездом она так радовалась и ждала, когда же мы поедем, что периодически забиралась в контейнер и там сидела. Сейчас держу кулачки, чтобы она Татьяне Николаевне сюрпризов в дороге не устроила.
Фото перед отъездом

Бэлль добавил(а) [date]1332484728[/date]:

Passia, спасибо! Очень приятно!

Старый 23.03.2012, 16:21   #2570
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Бэлль, Тика-чудо-чудное, уверена-на Евразии она себя покажет! Будем держать кулачки и лапки и ждать результатов! С фото Тики я просто влюбилась в фантомасиков! Надеюсь что когда-нибудь у меня в доме будет такое же чудо!

Старый 25.03.2012, 20:54   #2571
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Последние вести с Евразии, взято отсюда http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=15

вчера Экзотика - ВОВ

Старый 25.03.2012, 21:03   #2572
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Тика просто чудо! Будем ждать Олю и Татьяну Николаевну с впечатлениями и фотками!

Старый 25.03.2012, 21:24   #2573
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Поздравляю Тику !!!!!!!!!!!! Я очень надеялась на такой результат !!!!!!!!!!!!!

А Веня что получил ???
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 25.03.2012, 21:36   #2574
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Веня получил оч.хор. При этом выиграл класс чемпионов :) Завтра расскажу подробнее :) Сегодня только приехали, спать хочется....

Вчера еще Солнечный Лев Тедди Беа - RCACIB за Шалимаром
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - больш. перспектива

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 25.03.2012, 21:40   #2575
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Апрелька, Дааааааааа... Очень буду ждать рассказ. Интересно! Евразия непредсказуема...
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 26.03.2012, 07:20   #2576
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Выспавшись, первым делом признаю своего ребенка, т.к. никто его за эти дни не отгадал ;) Вот это небритое существо - Бишка :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Эти в пасмурное время. Да и не повезло этому товарищу с представлением за окном: нет ничего и никого интересного. Поэтому он в расслсбоне...

Солнечный Лев добавил(а) [date]1332440021[/date]:

URL=http://www.isok.ru][/URL]
Апрелька добавил(а) [date]1332735995[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
какое у парня имя!!! а дома Дени?
и про маму я поняла что она мать шенков Солнечный лев Ц..., а больше про неё ничего не нашла(((, зато я нашла фото щенков в инете, они такие яркие!!!! СУПЕР!
Света, ты права, все правильно помнишь, мама эта.

Апрелька добавил(а) [date]1332736190[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ольга
[B] Zyami, может знаете где можно посмотреть фото щенков Валенсии Велси Перис и Апреля? Очень интересно
Фото всех собак питомника "Солнечный Лев" можно посмотреть на нашем сайте www.sunpudel.ru.

Щенки помета "Ц" живут в любящих ручках на диванах. Церемонию довольно часто стрижет Татьяна Николаевна, ее владельцы ее очень любят и, не смотря на то, что выставлять не хотят (удалось вытащить только на одну выставку), очень следят за ее внешним видом.

Последний раз редактировалось ????????; 26.03.2012 в 11:48.

Старый 26.03.2012, 07:51   #2577
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Я предположила, что на фото Бишка, но "вслух" высказать не решилась. Красивый щен растет!
Ждем подробный репортаж о выставке!

Последний раз редактировалось ?????????; 26.03.2012 в 12:05.

Старый 26.03.2012, 07:59   #2578
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Про "Евразию"...

Душераздирающие подробности о метро, тележках с собаками, барахле и нашем путешествии я опущу ;) Дабы не нервировать особо впечатлительных читателей этого форума. Перейду сразу к делу!

Судил нас нынче некий Age Gjetnes из Норвегии (надо же дать такое имя человеку ). До выставки узнать что-либо об этом эксперте мне не удалось, разве только то, что он является совладельцем черной малой суки из питомника Фидель, так что был он "черной лошадкой".

Началось все с тоев. Я их с интересом смотрела, но не фотографировала (собаками своими занималась). Особенно понравился мне, конечно, ринг сук чемпионок, не потому, что все остальные были не красивые, а просто зрелище было самое захватывающее по причине серьезнейшей конкуренции! Большой интерес, естественно, вызвал господин Омура со своей черной девочкой. Вообще, за ним я одним глазом наблюдала еще за рингом во время подготовки к оному. Зрителей вокруг японца было предостаточно, особое внимание россияне уделяли укладке топ-нота, а вот процесс мытья собаки в пластиковом контейнере прямо на выставке вызвал, кажется, всеобщее удивление Я лично не очень поняла смысл этого мероприятия....Может быть, в отеле воды не было

Кого там когда выгоняли я особо не обращала внимание (а выгоняли большую часть с оч.хорами) до тех пор, пока "очень хорошей собакой" не стала Сакура Полины Курбацкой Тут я несколько призадумалась...но впереди было такое захватыващее сравнение! С большим удовольствием отмечу, что россияне были на высоте, а Зина с Натальей Маньковой победили ооочень заслуженно! Ну, просто браво! И бегала она лучше всех и в стоечке просто куколкой выглядела! В отличие, например, от японской...которая в свободной стойке довольно забавно складывалась и теряла силуэт.

Апрелька добавил(а) [date]1332740640[/date]:
После тоев в ринг вышли...нет, не карлики, малые! Вот так по расписанию было :) И началось все с современного окраса. Суку юниорку я просмотрела, честно говоря, но Татьяна Николаевна точно ее запечатлела, она как раз в этот момент мужественно взяла в руки фотик. А дальше началось самое интересное ;) Взрослых кобелей было трое, все в классе чемпионов. Серебристый Меркуриус, Веня и Тим Огненный Лис. Ну, понятно, что все мы как-то собирались конкурировать за CACIB :) Первым вышел Меркуриус, пробежал круг, залез на стол и оттуда...был дисквалифицирован за размер. При этом эксперт сообщил, что он это "и так видит", на измерение времени тратить не будет.

Следующими на стол попали мы с Веней. Перед этим я забыла совершенно, что быстро бегать нельзя (предупреждали владельцы тоев, которых эксперт упрекал, что они бегают как на скачках) и пробежала круг как обычно...А дальше..я ничего особенно не поняла Эксперт старательно измерил уши, ощупал все ноги и перед, линию верха. Попросил пробежать еще раз вперед-назад и по кругу. Веня был в нормальном настроении, бежал хорошо, выглядел шикарно (спасибо Татьяне Николаевне!), что было отмечено зрителями за рингом и...экспертом, который закончил описание словами, которые даже я расслышала: "фантастический окрас, великолепная шерсть". Секретарь ринга начала уже поднимать красный флажок...и господин Гжетнес вдруг закончил свою пламенную речь оценкой "very good". Секретарь в полном офигении опустила руку с флажком и переспросила (!): "Что??? Very good?!?" "Yes, very good", - подтвердил эксперт и попросил нас остаться на сравнение. Сначала было желание гордо удалиться...но потом я решила-таки сравниться :)
Третьим на описание попал красный Тим. После процедуры на столе и пробежки он удостоился оценки "хорошо".
Веню позвали в ринг, мы пробежали круг, эксперт торжественно пожал нам руку и...поздравил с победой в классе
Вот, блин! Класс с оценкой "оч.хор." я еще не выигрывала

Ну, в общем, и все. Мне оооочень интересно было посмотреть описание, но оно оказалось чудесным, только вот....не показался эксперту Веня стильным Вот оно чего...;)

А я.... не расстраиваюсь совершенно, вот вообще ни капли. Мне даже, можно сказать, весело по этому поводу. Единственное, что жалко времени и сил. Но компания у меня отличная! Мне компания оч.хориков с этой выставки ОЧЕНЬ нравится. Я горда побыть в ней в этот день!

Апрелька добавил(а) [date]1332744102[/date]:
Продолжу ;)

Дальше с удовольствием смотрела ринг малых черных сук чемпионок. Кого-то там тоже отправили, но те, кто остался, выглядели потрясающе! Очень сильное было сравнение, очень сложно было выбрать эксперту!

А потом в ринг пошли карлики. Татьяна Николаевна и Тика в тот момент нас покинули, т.к. ринг фантомов был в другом вообще зале! Но я поснимала сама, что смогла после экспертизы Бишки.

Бишка у меня получил оценку "большая перспектива", с чем я себя поздравляю, конечно же! :) Но с ним я совершила много ошибок...Во-первых, сутки в поезде для бэбика были несколько тяжеловаты в смысле настроения, на выставке он устал, на игрушки реагировал больше по привычке, а я...решила выставлять его в свободной стойке Выставлялся он хорошо, бежал, хвостиком махал, на столе вел себя великолепно. Я очень довольна ребенком!
В возрасте "гадкого утенка", когда уже началась "ломка", он выглядел очень достойно! То ли еще будет

Карликов кобелей было немного, но все очень достойные. В юниорах понравился подросший Ежик, мальчик все хорошеет и хорошеет. Второй кобель в его классе и кобель из промежутка получили оч.хор., а вот Тедди наш удостоился оценки отлично! При этом эксперт попросил Наташу бежать мееееедленно :) Выглядел Тед здорово, бегал отлично, ну, и..результат! Второй за красавцем Шалимаром!
Сравнение я посмотрела, а потом побежала болеть за Тику! И успела как раз вовремя! В ринге были карлики.

Вот тут уж я пофотографировала наконец спокойно :) Так что будет, что показать! Даже групповое фото получилось!
Думаю, что подробно про экспертизу расскажет сама Татьяна Николаевна ;) А я только скажу, что меня несколько удивил Тикин конкурент в кобелях....При всем уважении и хорошем отношении, это карлик. Причем, не очень мелкий. Хороший такой карлик, который в своей разновидности выглядел бы просто отлично.

Последний раз редактировалось ????????; 26.03.2012 в 08:49.

Старый 26.03.2012, 10:41   #2579
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Веня получил оч.хор. При этом выиграл класс чемпионов :)
Ну, а что? Очень хорошая собака! Кто-то против? Не, на Евразию я - не ездок!

donna-anna добавил(а) [date]1332747937[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Про "Евразию"...

Вот, блин! Класс с оценкой "оч.хор." я еще не выигрывала

Ну, надо же когда-нибудь начинать! Зато компания отличная!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 26.03.2012, 11:39   #2580
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Апрелька добавил(а) [date]1332751339[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Ну, а что? Очень хорошая собака! Кто-то против?
Я только за :)

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Не, на Евразию я - не ездок!
Да ну :) Смотря ведь кто судит ;)

Последний раз редактировалось ????????; 26.03.2012 в 11:47.

Закрытая тема