![]() |
![]() |
#2567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
MISTER TWISTER22844, приятно, что наши мнения о "бабушке" совпадают!
Алиса добавил(а) [date]1348607728[/date]: grossaer, Женевьева, спасибо за поздравления! Алиса добавил(а) [date]1348607817[/date]: emerei, да уж, пигмент очень обнадеживает! Теперь с нетерпением ждем, когда глаза откроются и примут свой цвет. Надеюсь, что будут такие же карие, как у родителей. |
![]() |
#2568 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Нина, а имена русские будут или "загранишные"?
![]() Если английские, то могу помочь...Тожe родственники как-никак... Хоть и дальние ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2569 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Начинаю показывать наше путешествие. Маршрут был такой: Латвия, Литва, Польша, Словакия, Венгрия, Босния, Хорватия.Обратно через Белоруссию. Первая остановка на пути туда в Польше. Отель бронировали дома. Выбирали не просто гостиницу в городе, а красивое место в лесу. Есть в Польше замечательный заповедник, в нем несколько отелей, стилизованных под хутора. Вот в таком мы и остановились. Отель в двух шагах от озера, в небольшой деревне, в чудесном лесу. В принципе, само это место очень привлекательно для отдыха, но только летом, чтобы купаться можно было.
Вот так выглядит этот "хутор"(отель ***) ![]() В этих прудиках под мостиками рыба резвится ![]() ![]() Встреча с аборигеном: ![]() Ходили гулять на озеро: ![]() К пирсу была привязана лодка. Качаясь на волнах, она издавала очень странный громкий звук. Наш бесстрашный кобелина был растерян и напуган этим "чудовищем". Пытался приблизиться, но трусил, высматривал издалека, а когда вынужден был пройти мимо лодки, шел на полусогнутых в положении "низкого старта". Умора просто ![]() ![]() ![]() От души поносился по берегу озера: ![]() ![]() Совсем маленькая деревня : ![]() А отель оформлен очень тщательно: ![]() ![]() Внимательно изучают информацию о национальном парке: ![]() А вот на сауну времени не хватило. Нужно было ехать дальше: ![]() Но Нестор пытался организовать акцию: "не позволим уничтожить польские леса!": ![]() Дружеское прощание с новым приятелем: ![]() Следующая остановка на ночевку была в Словакии. Но мы заранее не бронировали отель, поэтому просто остановились в городе Кошице в обычном отеле. Там не было ничего интересного. На третий день пути мы прибыли в Хорватию. Продолжу завтра ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2570 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса,с благополучным возвращением и чудесным прибавлением в семействе коричневых. Нестор и Злата на славу постарались!
![]() Пора издавать Журнал Путешествий,увлекательно Вы повествуете и чудесные фотографии показываете. Мой любимый канал Travel,Ваша с Gernika персоналка вполне в его духе,так что я- ваш преданный посетитель. ![]() |
![]() |
#2571 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Алиса, с возвращением вас и с детками. Нестор, простите меня, я тут о Вашей непорядочности слухи распускала, а Вы оказались порядочным отцом, не оставили дочек. С удовольствием начала смотреть отчет о вашей поездке. Я забегаю вперед, но хотелось бы узнать получились ли снимки на Плитвицких озерах под водопадом, хорошо ли загорел Нестор, пробовали ли кофе в Будапеште и как вас везде с собакой пускают? хотя я уже говорила, что Нестор больше на человека похож, только одет нестандартно. А какие у дочек шубки! Ждем с петерпением.
|
![]() |
#2572 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, emerei, спасибо!!!!!!
EGOR, спасибо за предложение помощи. У меня все собаки с русскими именами. Продолжу традицию. Алиса, красотаааааааааа!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2573 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, зашла, а тут такие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2574 |
![]() Профессор
|
![]()
Ниночка-поздравляю с долгожданным пополнением!!!!!!
Батончики впечатляют!!!! Златочке-молочка побольше. пусть детки растут на радость всем, балуй нас фотками!!! Нестора тоже поздравляю с отцовством!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2575 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2576 |
![]() Гуру
|
![]()
Gremmi, Svetus'ka, спасибо за поздравление!!!!!!
мон ренессанс, ой, не надо зажухариться!!!!!! Без вас скучать буду! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2577 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2578 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, Алиса, поздравляю вас с детками!!! Такая радость, эти малыши!!! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2579 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо за интересный рассказ и красивые фотографии из путешествия! А как Вас с собакой пускали? Везде пускают или надо искать отели, где можно с собакой?
пудель большой коричневый |
|
|