![]() |
![]() |
#2581 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
![]() |
#2582 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
ЗЫ: поконкретней пожалста! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
#2583 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Детям нравится всё! :D: А я сидю рядом и как полагается старой брюзге - коментирую! (киздю значит) А лично мне, если отбросить ностальжи, нравится познавательные программы и фильмы разного жанра. (тока не мыло)
#2584 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
если ты коментируешь так же как и мой папа, то мне жаль твоих детей.... только я найду какой-нибудь молодежный фильм ... или клик какой-нибудь... и начну смотреть... тут же... "лучше бы книжку почитала, чем всякую фигню смотреть"... ух как это достало! можно подумать я вообще не читаю... читаю! и еще как! больше всех в классе и в группе в универе! а ему все мало!
ЗЫ: чего то прорвало! ACOOLA добавил(а) [date]1047252967[/date]: Ладно Дим, потопаю я спать! Завтра хоть и выходной, но вставать все равно рано! Спокойной ночи! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
#2585 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Да не суди строго отца своего - просто он за тебя боится, ведь так много стало безплатформенной информации кругом! - Страшно потерять самое дорогое и родное - Вас, детки дорогие! А брюзжим мы - потому что отзыва от Вас нет и не все мы психологи... :D:
#2586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2587 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Рамона, Мэг, Спектр - всем привет! Выходите пообчатиться! :D:
#2589 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1047282557[/date]: А еще, ребята, простите меня за ВСЕ!!! А я ВАС уже давно за все простила :) Ramona добавил(а) [date]1047282777[/date]: ну и где Вы все???? Ramona добавил(а) [date]1047282861[/date]: :( ![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
|
![]() |
#2590 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Я тута! - файлы в пивбаре цеплял...
Дмитрий добавил(а) [date]1047283013[/date]: Прощаю и отпускаю все грехи! ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#2592 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Рамонка, как там в Риге погодка? - Весной пахнет?
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#2593 | |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вот горе в семье..............:(
Ramona добавил(а) [date]1047283250[/date]: Цитата:
#2594 | ||
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1047283411[/date]: Цитата:
помоги выжить незрячим
|
||
![]() |
#2595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Все хорошо, все хорошо...... Ладно, я на лекции, потом еще приду. У меня дома уже неделю компа нету, может сегоня из ремонта вернут... ![]() Ramona добавил(а) [date]1047283523[/date]: Шо ся стало? я попозже расскажу, лады _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
|