![]() |
![]() |
#2582 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, тоже присоединяемся к поздравлениям с удачной поездкой к нам в Хабаровск! Собаки у вас шикарные! к сожалению много пофотографировать не получилось, но вот то что есть - лубуюсь с удовольствием.
а Ваш хендлинг вообще теперь для нас пример подражания ![]() ![]() ![]() не могу сказать кто на фото из ваших брюнетиков, но вы то узнаете :) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташенька, сердечно поздравляю с успехами, с закрытием ИнтерЧемпионства Еве и Гуччи!!!
Поправляйся скорее, выздоравливай! Ты у нас кадр такой ценный и просто хороший человечек! От меня и всех омских пуделярусов тебе букет и аплодисменты! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,замечательные фотографии!
![]() Ирай, Наталья Павловна,еще раз поздравляю вас и ваших любимцев с таким успешным показом в Хабаровске! ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2585 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Ирайечка - Наталка и Я тоже wос хи шчаюс !!! ооочен wлубиена w Wасзе красотулки ! ГРАТУЛАТИОН !!!! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#2586 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, СПАСИБО за пожелания здоровья, его что-то немножко стало не хватать...
Della-Юльчик, ОльгаОз- Олюшка, Финчик-папа Сеня, Suzie-Валюша, Сибирская Язва-Настя, KingToy's-Маргариточка, СПАСИБО, дорогие мои, за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Yuslik, СПАСИБИЩЕ огромное за фото и такие теплые слова. ![]() ![]() ![]() На первом и втором фото Ева (Ирай Эйфория), на третьем фото - Гуччи (Ирай Экстази) ![]() Фото отличные! Тоже сижу ими любуюсь ![]() Можно их использовать? Напишите кто автор, плиз. Ирай добавил(а) [date]1284492837[/date]: а вот счастливая парочка по дороге домой, узнаете кто есть кто? ![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуччи зяленый, а Ева красная)
Fiona добавил(а) [date]1284493133[/date]: прямо любоф у них, такие милые!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2589 |
![]() Гуру
|
![]()
наоборот чтоль?
я лапша?)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2591 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот стараюсь, стараюсь не болеть, начала немного выкарабкиваться ![]() Ирай добавил(а) [date]1284495530[/date]: Фиончик, дай поинтриговать, может ты и права, а может быть и нет....... ![]() |
|
![]() |
#2594 |
![]() Гуру
|
![]()
уу..Натали-интриганко)))) буонасье)