![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Разбавлю детей заслуженной мамашей. Через 2,5 месяца после откорма 8 щенков.
![]() Россия. Сравнение на ЛПП. emerei добавил(а) [date]1258024574[/date]: Как детки не старались, истинную красоту им сжевать не удалось! ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2583 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленк, я тебе в Ляйсянкиной теме, между прочим, ответила)))))))))
#2588 |
![]() Гуру
|
![]()
Этот стих на нашем дожачьм форуме опубликовала Елена Резникова, замечательный рифмоплет....
"Собачницу – в жёны? Никогда!!!" На площадке мы гуляли, и Егор Как-то раз про брак затеял разговор: « Я на вас, девчонки, нынче поглядел, Я жену себе такую б не хотел. Без обид, прошу! Вы классные друзья, Но жениться на собачницах нельзя! От жены очаг домашний нам нужон: Чтобы кухня во главе угла у жён, Чтобы стирка, да уборка, да уют, Дураки собачниц в жёны пусть берут: Чтобы были разговоры лишь о псах, Чтоб слюна собачья пеной в волосах, Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках, Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах. Их команда «фу!» слышна за милю – Не хочу, чтоб так со мною говорили! Лишь щенки у них да шоу на уме – Нет, такой жены совсем не надо мне! Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил, И изящную, и легкую, как ветер. Шпильки цокают у ней, а маникюр! А прическа! Украшенья от кутюр! И в обтяжку её юбка-супермини (не штаны мешком, как вы всегда носили), Голос нежный льется словно песня… Не найти мне девушки чудесней! Я сегодня побывал у ювелира И кольцо купил с брильянтом и сапфиром, Ну а вечером на Горького дом пять У её ворот свиданья буду ждать. При свечах в шикарном ресторане О любви поведаю Светлане, Ей кольцо вручу и замуж позову…. Что же вы все так смеётесь, не пойму?!» « Круче жизни анекдота нету! Все, Егор, мы знаем твою Свету. У неё питомник догов и питов . . . До сих пор, скажи, жениться ты готов?» «Не признал! Без шапки и тулупа, Без собак…Как получилось глупо!» Но не отступил - влюблен, хоть тресни, А на свадьбу жениху-невесте Подарили толстолапого щенка. Муж о браке не жалел пока, Хоть живут уж вместе много лет: Среди жён лучше собачниц в мире нет! Елена Резникова, 2009 Стих основан на реальных событиях И у меня, и у знакомых собачников так бывало не раз: то мы не узнаём кого-то в "цивильном" и без собак, то сами остаемся неузнанными без шапки и тулупа , а когда ситуация разъясняется,порой получаем сомнительный комплимент: "А ты, оказывается, симпатичная!" |
![]() |
#2589 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленк, супер стих!!!!!!!!!!!
#2590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1258212084[/date]: и хдеж то наша Вероника (Winfinity)...? !!! гатоwа душеwно ...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Taye uze ugoworila ....( znachit pobrila itd...) ...? ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 14.11.2009 в 18:23. |
![]() |
#2591 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() Цитата:
Готовы на 100%)) _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
|
![]() |
#2594 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Это была и моя первая в жизни выставка собак.
Выехали мы в 9 утра. Всю дорогу шел дождь и солнышка совсем не было видно. Тая не поняла вначале зачем ее засунули в багажник :) {хорошо, что мы предварительно купили подстилку в авто для собак} вчера я ее настригла потом накупала и насушила! Ой какая красатуля вышла... ТТТ Приехали в Кельцы в 12. Начало выставки пуделей было назначено на 12-20, но кажется начало было где-то в 13-20. ТАКИХ площадей и ТАКОГО количества людей и СОБАК я не видела! Тая тоже была в шоке :) Сначала даже боялась входить :) Стоял в этом "ангаре" шум и гав... Тая не приставала к собачкам, а просто смотрела круглыми глазами на всех и переодически пыталась почему то вспрыгнуть мне на ручки.... От многообразия пород разбегались глаза! Правда очень много всех! Побродив по залам, все же решили узнать в рецепшене где пудельки. оказалось в 14 секторе. Мы нашли наших! Больших было штуки 4, кажется 2 белых и 2 черных. Малых и карликов уже было больше, но я их не пересчитывала :) все были заняты прихорашиванием своих любимцев и пообщаться не удалось. просто ходили и восхищались красотой! нашли собачек Леры из Калининграда и Егора (белый 7-мес мальчик). была еще девушка из Чехии кажется - судя по разговору не похожему на русский и не похожему на польский :) потом мы пошли перекусили и вернулись. по дороге у Таи , пардон, случилось расстройство желудка, вероятно от стресса, прямо в павилионе :) пришлось это безобразие убирать - благо были салфетки в сумке :)))))) пробежки и просмотры собак длились совсем недолго - около 7-10 минут. потом им давали какие то грамоты (?) кому-то медали и кому-то кубки. что это было и к чему было не понятно, тк ничего не объявлялось в громкую связь.... и я, как неопытный пользователь, не совсем понимала как там кто понимает кому и когда выходить. оценок судьи не было возможности услышать (хотя может это так и надо)... настроение было отличное :) чутка все запутано, а в целом замечательно. жаль, что ни с кем не удалось познакомится нормально и пообщаться ))) _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|