![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
Аняаа!! Дай ссылку! Я перешлю тетеньке.
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
Вот тест Бенни (звезды туманного альбиона ))) , произведенный в Англии. И сам Бенни. :)
![]() ![]() Влад. Sharon Mills _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 03.08.2017 в 15:59. |
|
|
За этот пост Harlequin поблагодарили:
Удалить:
|
Maxima (03.08.2017)
|
|
|
#4 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ну и, конечно было бы оч интересно сделать им ген-тест на окрасы, но, это уже дело заводчика, что он решит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
У тебя есть книга Пасечник? С 98 страницы там и далее почитай, плиз.
Вот это щен какого окраса? а эти ![]() ![]() ![]()
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 03.08.2017 в 19:26. Причина: добавила фото |
|
|
|
#6 |
|
Супер Модератор
|
![]() а вот собака, тест на окрас есть, она Ау рисунок подпала на ней тоже можно найти _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Не вижу на нем подпала от слова совсем. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Aikenka, зонарники все. Не вижу я полного набора атрибутов подпалых. Зато вижу зонарный волос.
Подпалые потому не называются зонарными, что у них не зонарный полосатый волос. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (03.08.2017)
|
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
у бульдога явно очерчены внизу "подполы" на лапах, бровка рыжая видна на складке над глазом , щека рыжая на голове есть. Остальную рыжину на морде съели белая отметина и черная маска. На груди отметины закрыты белым пятном. На задней ноге снизу видна граница, где чисто рыжее встречается с "нечисто" . Только попу не видно, чтоб под хвостом проверить :-)))
Кстати вот черные немцы которые появились "доминантные черные " - они не однотонные почему то. вот что-то же их так "расцвечивает" по шерсти.... ![]() А раньше черные немцы были только аа черные, рецессивные черные. Ссылку ща дам. _______________________________________
|
|
|
#10 | |
|
Супер Модератор
|
на песике нашла разговор про зонарников у немцев и вот что там упоминается
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=112 Цитата:
зато нашла зачернённого перцового шнауцера ![]() и упоминание что черный у шнауцеров - доминантный http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1073 _______________________________________
|
|
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=536 - отсюда и далее
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (03.08.2017)
|
|
|
#12 | |||
|
Супер Модератор
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1001
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1002 http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1003 и вот: Цитата:
Цитата:
|||
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (03.08.2017), wild rose country (03.08.2017)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Aikenka, ну, похоже, все сходится к тому, что волос надо смотреть на предмет зон пигментации.
Вот только как быть с поперечной полосатостью волосков у рыжих и черных пуделей? Джолли, по-моему, нам фотки показывала. И я у Тофа такие волоски находила. Единичные. А доминантно-черная овчарка - просто разрыв шаблона. Для меня, по крайней мере. В том питомнике ничего больше не разводили? Чтоб не было как с "чистопородными" пятнистыми таксами в питомнике где еще джек-расселы были. _______________________________________
|
|
|
#14 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() А пока почитай про них статью человека, который "в теме" : http://wolcha.ru/o-porode/1558-o-che...-ovcharki.html Про поперечную полостатость волосков у рыжих пуделей - ты имеешь в виду полоски рыжего разной интенсивности или что-то другое? _______________________________________
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (03.08.2017)
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Какое "творчество"? Ну на тебе тест VetGen'a вот этого самого песика, что я вешала раньше (с розеткой-бантом)... Официальный тест генетической лаборатории вот так назвал окрас этой собаки: ![]() (Sharon Mills, FB) fawn/sable = wild sable = wild agouti (за разьяснениями - к владелице собаки, ты с ней можешь по-английски поговорить, или - к VetGen'у) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 03.08.2017 в 06:39. |
|
|