![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Моя на 14 год была био каплями обработана, мыла и по анатации 2 недели всего, ноткакмв августе обработала на Мир, так больше ничем и не прыскала)
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (03.06.2016)
|
![]() |
#2582 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Моя Елка сегодня наелась муравьев)))))) Нашла маленький муравейник и стала их слизывать, еле отогнала))))) А потом гонялась за бабочкой 10 минут, видимо закусить хотела)))))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (03.06.2016)
|
![]() |
#2583 |
![]() Гуру
|
![]()
Я ошейники не использую, только капли и спрей, но может, кому-то удобнее ошейник. Писали уже, что можно после обработки каплями его тоже носить.
|
arnela (03.06.2016)
|
![]() |
#2584 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
arnela (03.06.2016)
|
![]() |
#2585 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас около дома много пустырей, а лес прямо напротив, но туда боюсь ходить, там клещи
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
5 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (06.06.2016), katorina (06.06.2016), Nika-MV (04.06.2016), TRISHKA-MV (03.06.2016), Парижанка-МВ (05.06.2016)
|
![]() |
#2586 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Увидимся еще, какие наши годы! Можно в Москву на другую выставку приехать или в Питер на "Белые ночи", совместим полезное с приятным ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2587 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, позволь пожелать тебе достойной оценки на ЧМ достоинств ваших воспитанников и побед!
#2588 |
![]() Гуру
|
![]()
Не буду ничего отвечать на п.№ 49. Ни к чему продуктивному дискуссии с тобой не ведут.
Только к появлению новых обид. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2589 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza,спасибо, и вам желаю удачно выступить!!!
#2590 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня пришли приятные новости от Венке из Хорватии, где Люк - Оптик Иллюжен из Мимолётного Видения получил САС, САС!В, ВОВ!
![]() ![]() Здорово, что Венке уделяет одинаковое внимание карьере папы и сына Мунлайт Шедоу ф д Хундисбург! ![]() Очень радуюсь успехам обоих! ![]() _______________________________________
7 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (05.06.2016), Ejeniya (06.06.2016), katorina (06.06.2016), Nika-MV (05.06.2016), TRISHKA-MV (05.06.2016), Парижанка-МВ (05.06.2016), ЮляBossi (05.06.2016)
|
![]() |
#2591 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Подскажите, сколько по времени меняется шерсть у пуделя, замучилась вычесывать и Босика измучила. А еще уезжаю на несколько дней, боюсь, как бы потом (по приезду) не пришлось наголо брить...
|
![]() |
#2592 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Как я рада за них! Рыжулька подрастает, мужает, а то все ребенок-ребенком был, а сейчас уже жОних!!!
#2593 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, мне кажется, что достаточно долго. У моих к двум годам и чуть больше шерсть сменилась полностью. Попробуйте мыть шампунями и бальзамами с маслами. Мне петербуржцы подсказали человеческий шампунь Шаума с маслом арганы и бальзам такой же. (Коричневые бутылки). Кстати, продаются и такие собачьи, но во много раз дороже. Так моя Ника, колтунящаяся пять лет, перестала на них колтуниться. Все хотела гриву ей срезать, но сейчас спокойно с гривой справляюсь. Но моим знакомым он не пошел. Все очень индивидуально.
Посоветовали еще мне Кутрин человеческий (но он дорогой, в Профессионале можно только купить), очень увлажнящий, шампунь и бальзам, бутылки синие. На черной собаке все было замечательно. Я купила, помыла, так у меня заколтунилась даже Тиффани, а она прежде не колтунилась. Чаще мойте. Некоторые заводчики,которым есть кого до фига выставлять, на период смены шерсти держат собаку просто в масле (каком не знаю, собачьем, наверное). Помыли, нанесли масло и , наверное, колтунов нет. Может, вам есть смысл? Или подстригитесь коротко, все легче будет. Сделайте стрижку "Клоун". Она мне так нравится на домашних собаках! Тем более лето. И проходите весь период сменки в такой стрижке. И еще совет: когда сушите феном, обязательно сушите прямо досуха, прочесывая пуходеркой. Если останется шерсть чуть влажной, она прямо у корня сцепляется. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (05.06.2016)
|
![]() |
#2594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нет, моя Инна вообще собак побаивается. Когда Нику брали четырехмесячную, она зарычала, от страха, видимо, у Инки прямо слезы, почему она такая большая, почему рычит. А маленькая Иришка сразу стала ласково разговаривать и Ника тут же успокоилась, вышла к нам на ручки из переноски. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#2595 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось arnela; 05.06.2016 в 16:56. |
|
2 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (06.06.2016), TRISHKA-MV (05.06.2016)
|