![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Светланка, Нет, все ярославские, кроме Кудэсана он из Иваново.
Хома добавил(а) [date]1322941219[/date]: пальмира, ![]() ![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2582 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
#2583 |
![]() Гуру
|
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2584 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, это была первая выставка ??? Так ??? Адамовская как-то к нам тоже приезжала... Замечательно, что вы довольны результатом ! Жаль, конечно, что САС не дала... но , если ОЧЕНЬ худая... откармливайтесь ! А почему стричь было некогда ? По вашему фото очень сложно судить о стрижке...
В любом случае - я рада , что вы посетили выставку !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Хома, Виктория, спасибо ....что неравнодушны к нашим улыбкам. А вам есть к чему стремиться - откормить вашу куклу.... Полина унас тоже этим отличалась...да и сейчас особо в рот ничего не затолкаешь.........
|
![]() |
#2586 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#2587 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2589 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Советую поделиться способами откорма пуделей с Хома, !!!
Цитата:
|
|
![]() |
#2590 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1322942249[/date]: Наталья Колесникова, Что- не совсем хорошо с фото...... Наташа, Полинка уже скучает меньше......., на улице отвлекаемся на дворовое аджилити....,игры с палочками........, дома , конечно донимает меня просит (ты знаешь как она умеет разговаривать), что бы с ней играли..........Теперь у нас новая игра -Прятки. Я прячусь - она ищет... |
![]() |
#2591 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Спасибо! Выставка первая в щенках была, стричь некогда, потому что в этот раз замечательные грумеры из "Оранжевого настроения" помочь не смогли, по объективным причинам, у Татьяны из Леггеро Данзоторри тоже много народу, а у меня всякие бумажные дела были, где за каждой справкой ходить приходилось не по разу, а ночью готовилась к сдачам разным. Вообще планировали, что выставлять будет моя сестра ( на фото она Черешню причесывает), но моя Ягодка села на попу и стала искать меня и никакой силой, ее не поднять было ( она вообще мамина дочка
![]() |
#2592 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, вам хорошо !!! вы на школьном дворе такие препятствия преодолевать можете...! хороша тренировочка !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2594 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|