![]() |
![]() |
#2596 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2597 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2599 |
![]() Гуру
|
![]()
Игрушки замечательные!!!!
#2600 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Поздравляем еще раз
С Новым Старым годом вас! Будьте счастливы, любимы, Хороши, непобедимы! И четырнадцатый день Отмечать стране не лень Этот Старый Новый год! Веселись, честной народ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет девчоночки !
![]() ![]() ![]() svLenochka , Flykanchik , Anella (Olga) ...девушки дарогийе ! спасибо вам всыем за приятны отзыв !! ![]() ![]() ![]() да ...хотя качество фото плохе .... Вся КингТоыска гвардиа шлет поздравлениа в Рассию к друзям ! и к родствиенникам ! и к всыем нашим фанам и лубитиелам KingToy'sTeam ! сердечно поздравлаю Вас всйех и ждиом штобы настал веекенд .... ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#2603 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() … Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
|
![]() оххх , какийе чудесне картинки ! Yuta , Anzhela , Lenochka ...Спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() ойййй , как красиво !!! и знова праздник !!!! какой мы всйе тут шчастливый народ !!!! никто так долго ние праздникуйет !!!! так нам всйем повиедос !!! а до етого у нас на кониец упал пиервый сниег !!! понимаыете...? хотя пока ыего ниемножко.... так как на цукровой бабкие (сахар на сладким плацку) .... ![]() и на кониец к шчасты началсиа wеекенд !!! слава Богу .... всйем Вам тут шлем сердечне поздравлениа и желаниа хорошего спокойнего веекенда !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет вам тоже хороших выходных! 8)
#2609 |
![]() Гуру
|
![]()
Привиетик мои сладкиые девочки !
спасибо болшоые ! за чудесне картинки ! от и веекенд убиежал как одна секунда....мгновиение глаза... ыешчио человиек ние успиел хорошо отдохнут ... а уже знова началас рабоча недела.... ... на кониец и у нас зима .... биело .... хотя дниом пока температур в поближи нола.... сниежка ниемножко ,.... совсием тока зиелена трава биелым пухом окрылас.... а дороги осталис чиорныйе.... Всыем желаю хорошеы ниедели и хорошего настроыениа ! за ниемножко знова будет веекенд ... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2610 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Маргариточка привет! У нас тоже зима 2-й день снег идет все так рады! Особенно дети и собаки! Бьюти растет, такая непоседа очень, очень темпераментная! Ты такая умница спасибо бальшое тебе за профаил я как к тебе загляну так и чтото новое обнаружу! Тебе надо свой сайт сделать пуделиный "ПУДЕЛЬ ВЫВЕДЕНИЯ От рождения до смерти" На Русь мне очень нравится, но очень много ругаются и говорят ни очем в важных темах!!!
|
![]() |