![]() |
![]() |
#2596 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Ну и слава Богу, что у Тинкер Белл снова есть мама. Наверное так и должно было быть. Надо же какая география: по всей стране родня!
#2597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
amurakvarel, как здорово, что Tinker Bell так быстро нашла новый дом! Наверно это судьба :)
#2600 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
У нас много новостей... и хороших и плохих :(
Приехала Котенька - УРА! Стараемся побольше времени проводить вместе, жаль это не на долго. Ездили на маяк, опробовали гамак ![]() На следующий день решили устроить собакам банный день, а заодно и потренировать Котьку в стрижке. Маня ДО: ![]() ПОСЛЕ: ![]() ![]() ![]() Алиса ДО: ![]() ПОСЛЕ: ![]() Владюша: ![]() Я думаю, у Кати большое грумерское будущее!!! На следующий день решили позаниматься и поснимать ролики. Это мой первый опыт, экспромт, так что строго не судите :) Свой голос за камерой я вообще слушать не могууууу!!! В общем, это для нашей молодежи и их хозяек - может, чуть поможет вам? Долго думала, выкладывать или нет на всеобщее обозрение. Ну, чем ничего так лучше это (наверное?). Короче, как в Трудном Ребенке - "как мог, так и наполнил" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=x1dHdR5XM-E Victory добавил(а) [date]1281607885[/date]: А вечером мы решили прогуляться в Бору. В общем, не до мелочей, наша любимая Хрюша попала под машину (((((((((((((((((((( Слава Богу, что беременные тормозящие гормоны сделали свое дело... и Андрей был рядом, поэтому, видимо, я уже потом осознала толком что произошло. Всё было не на моих глазах, мы гуляли с девчонками по другой дороге от собак и мужчин. Вдруг бежит Славик, просит ключ от машины, говорит - Влада... нога... не переживай... убегает. Пока мы шли, я все повторяла - главное, живая, живая, главное! В итоге когда мы подошли мужчины уже в шину запаковали ногу. Мы сели в машину, погнали к ветеринару. Владюша такая молодец у нас!!! Даже не скульнула, такая мужественная... Слава Богу на месте была наша Аня. Посмотрела, говорит двойной со смещением, нужен остеосинтез... Позвонили хирургу, который у неё работает, он сказал не раньше пятницы. Нет, не пойдет, дуйте, говорит, в Архангельск. Мы домой - за деньгами, да переодеться, в 9 выехали в Архангельск. Андрей такой молодец! Я просто знала, что с ним все будет ХОРОШО!!! Пытались друг друга как то подбадривать, пока ехали, настроение у обоих, я думаю, не надо объяснять какое было... Приехали в областную травму, сделали снимки, потом к вету. Да, со смещением, но перелом один! Локтевая... Пальчики целые!!! Но проблема в суставе... он подвывихнут... побрили ногу - и связки целые! В общем, нам попалась просто чудесная врач. Подумали, посмотрели, почитали литературу, снова подумали... и решили, что обойдемся без спиц и шурупов. Вправили, загипсовали, в 12 мы были уже дома. У нас хорошие прогнозы. Главное - еда и реабилитация, так сказал врач. Я УВЕРЕНА, что все будет хорошо! наша девочка крепкая, сильная и здоровая. И нас любит Бог. Костылик спит на кровати (сама забралась ночью), ее все балуют, суют самое вкусненькое, целуют и сюсюкают. Маня в шоке от такой несправедливости =))) Едим домашний творог, рыбу и пьем молоко. Играет, на улице уже пытается мочить Марусю и бегать как коза. Вот так. Конечно, мы виноваты. И конечно, мы сделали все возможные выводы, которые можно было сделать. А ещё вчера мы бегали вот так http://www.youtube.com/watch?v=w_tAqxsOGxg Последний раз редактировалось Victory; 12.08.2010 в 12:38. |
![]() |
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, спасибо огромное за ролик, почерпнула для себя информацию, теперь ее как то в жизнь надо претворить ;) Кстати, голос очень так "по-учительски" звучит, самое то :)
А что значит: есть и плохие новости? Все поняла :( Викуш, какой ужас... Да, выводы сделаны, но знали б, где падать будем, соломку б подстилали. Скорейшего вам выздоровления! Бог даст, все будет хорошо!!! ТоНюша добавил(а) [date]1281609060[/date]: я прям разревелась, так Владюху жалко :( Как представлю, что молодое и неугомонное создание вынужнено сидеть в гипсе... _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ??????; 12.08.2010 в 13:26. |
![]() |
#2603 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вика Спасибо за ролик. Будем набираться опыта.можно подкинуть ещё парочку обучалок- будем благодарны.
СКОРЕЙШЕГО выздоровления.очень за вас переживаем.... |
![]() |
#2604 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Вика, вот только одного из ролика не поняла, почему ваша "глупая" Алиска шагает только передними ногами, мы -"умные" всеми шагаем, так сподручней!
#2605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Викуля, держитесь, Владе - поправиться побыстрее.
Alora добавил(а) [date]1281622794[/date]: И вопросик забыла спросить ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2606 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика! Держись! Все будет нормально! Главное живая, кости срастутся, а связки не повреждены.
Я сама ломала ногу лет 8 назад! Был перелом без смещения. Заковали в лангету на 4 недели. Я посчитала, что это слишком долго, нога должна срастись гораздо быстрее. К тому же приехала из Америки подруга, которую надо было гулять. А как в гипсе погуляешь? Короче, через две с половиной недели размочила лангету, сняла ее и пошла развлекаться с подругой. На следующий день моя нога напоминала ногу слона! Побежала к доктору-перелом со смещением!!! Еще 9 недель провела в гипсе. На костылях гуляла с собаками-тогда у меня их было две- ходила на работу, даже два раза смоталась в женский СИЗО! Это надо было видеть! Адвокат на костылях и в гипсе. Отходила в гипсе два месяца, правда, после очередного рентгена ,мне его сняли, потом месяц приходила в норму-не могла быстро ходить. А дальше- забыла, сейчас даже не помню на какой ноге был перелом!!! Все проходит! Не волнуйся! Видео-классное, молодец! А ты уверена, что у тебя будет девочка????? Гвидон передает всем вам приветики!!! Тебе-здоровья, счастья, удачи!!! |
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Господи! Вика! Как же так случилось?:(:(:(
Мы все будем надеяться, что всё у Владюши срастётся как надо и будет бегать и прыгать как раньше. А ты себя береги, пожалуйста! Не нервничай сильно... Всё образуется. Сейчас для тебя главное - РЕБЁНОК!!!! |
![]() |
#2609 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Викуш, Боже мой, выздоровления вам скорейшего. Пусть всё заживёт "как на собаке". У меня Сьюзи в детстве ломала переднюю лапу, обе лучевые кости без смещения, всё казалось таким мрачным и страшным тогда, а сейчас, как Алла пишет, даже и не помним, какая это была лапа. У тебя правильный настрой, всё так и будет.
Пособие по ринг- дрессуре очень доходчивое. Будем учиться сами и Тину учить. Спасибо. Ты ещё и бегаешь!!! Удивительно. _______________________________________
Елена ИщенкоБлисс Трайн Тирамису (Тина) |
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
ТоНюша, Любаша, спасибо, мы уже гуляем на поводке на улице, потому что это чудо умудрилось вчера летать по двору за Маней со скоростью торпеды! Я даже не думала, что на трех ногах это возможно =)
Про твой вопрос сразу: 1) собака шагает сразу и передними и задними, если она уже встала идеально (все ноги на своих местах, условно), а ты пытаешься ее перетянуть. Попросту, чтобы не упасть, она вынуждена шагать и теми и другими. То есть перед выполнением команды "шаг" убедись, что собака встала не так, как должна в идеале. Я повторюсь, что свободная стойка - это не попытка сделать и скрыть то, чего нет на самом деле. Это - представление в наилучшем виде того, что дано от природы. Здесь не вытянешь шеи, не скорректируешь хвост, не подставишь перед, обозначая мнимое плечо. Это - 100% удобная для самой собаки положение. Так что требовать от растущего частями щенка "взрослой" свободной стойки, как на картинке, попросту глупо. Твоя задача сейчас - научить ее команде, настроить на позитив в занятиях и немножко развить мозги в нужном направлении. Для наглядности повешу ролик с Маней - она практически лысая. Нигде ничего не зарощено буйными гривами и видно, что где стоит на самом деле. Для меня Маруся - идеал баланса и вообще всего что можно в правильном пуделе :) :) :) http://www.youtube.com/watch?v=hbvO--TUXI4 http://www.youtube.com/watch?v=jUwxe2CRjf8 У неё сейчас другая "проблема" - она слишком хорошо понимает, что нужно сделать, чтобы обратить на себя внимание эксперта, поэтому несколько переусердствует. 2) ты далеко держишь игрушку (или лакомство), и ей, чтобы заполучить его, приходится делать слишком широкий шаг или даже прыгать. В начале обучения лакомство должно быть практически на 1-3 см от носа собаки. И для того, чтобы получить его ей нужно чуть больше чем просто потянуться. Sorbonna, Светуль, большое спасибо за поддержку! Alora, спасибо, Ириш. Потекла пока только Соня, ровно в 13 месяцев. Все остальные не собираются пока. Маня потекла в 19 месяцев первый раз, так что я рано не жду. Нафига тебе течки-то? радуйся =))) Alla Yam, Ал, ну что могу сказать... Это так важно нам сейчас, почувствовать, что друзья и близкие с нами в трудную минуту. Спасибо и за позитив и за предложение. Я очень ценю! Не переживайте ни на минуту, и времени и средств и всего-всего на нашу лялю хватает. Я думаю, что ничего не может быть лучше, когда рядом с больным самые близкие, и он каждую минуту может чувствовать их заботу и внимание.Koljuchka, большое спасибо за пожелания и комментарии! Конечно, мне очень важно ваше мнение. Я вчера уже хотела все убрать, слишком уж стеснительно пока кого-то учить дистанционно. Красотка, спасибо за все! elisey, Ириша, спасибо. L.S., позвоню... Сьюзи, Леночка, большое спасибо ![]() Спасибо всем, кто не написал, но прочел и послал в наш адрес положительные флюиды. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 13.08.2010 в 11:11. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|