![]() |
![]() |
#2596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, так я тебе тарелку заказываю? Принесут в воскресенье на занятия (см. тему "Спорт с пуделем). Я покупала за 750 р.
#2598 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксюшкааааа, это не бубен)))))))))Это ЛОВЕЦ СНОВ)))))
Да в кухне на карнизе болтается))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
|
![]()
на кухне он сны поймать не может, вешай его в спальню!
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
29 мая 2009г. Родилась наша Цесса АНСВЕЛ ДАЙМОНД РОУЗ
Цесик дорогая любимая девочка, живи долго и счастливо. Ты такая детка любимая всеми нами!!! Ириш с Днем Рождения детки! ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2602 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
хризантема, Ирина, с Днем Родения дочки!!! Дальнейших вам успехов!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Цессульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2604 |
![]() Гуру
|
![]()
Цессу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Ира Радости Вам в совместной жизни!
#2605 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления!
Я только, только освободилась, был очень насыщенный день! Только вот добралась до инета. Цессуля наелась мяса и дрыхнет довольная)))) Я очень рада, что у меня она есть. Это собака , которая не дает скучать, очень трогательная и очень меня любит.И я ее просто обожаю. Это именно МОЯ собака.Как она меня от мужа охраняет это надо видеть))))))) Просто не верится, что ей 2 года, это время пролетело как один миг. Кажется что только вчера я ее привезла. Вообщем желаю ей прежде всего крепкого здоровья и долгих лет жизни.Надеюсь, что она счастлива у нас. И мы ее все очень любим.Она ЛИЧНОСТЬ! хризантема добавил(а) [date]1306687675[/date]: Вот такой Цессулька приехала:) Это фото еще с Тюмени, где мы проездом:) С сыном Юли Пластининой ![]() Ну и стойка ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2609 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, ага, она такая)))))))))))
Вот еще сегодня сфоткали Рейча, который пока временно у нас живет:) И фото, и стойка не очень, но хочется показать, что выросло из того соплячка))))))))) Лассо из Белого Яра (Рейч) ![]() Он не дранный))))))))просто на спине была экзема, мы ее благополучно вылечили и шерсть нарастает уже. _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|