![]() |
![]() |
#2596 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2597 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2598 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Поздравляем дядю Соло и всех остальных дядь и теть!!!!!! Уррряяяя!!!!! В следующем году он будет считаться уже матерым, а пока - все равно еще молодой дядюшка!!!!!
Желаем вкусных косточек, новых побед - и еще пару десятков маленьких Соликов!!!!! ![]() ![]() ![]() http://vision.rambler.ru/users/tarja2008/1/14/ новое кино - "Властелин Вякли" _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2601 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, спасибо Вам большое за теплые слова в адес нашего Соло - дядюки МаСи! Ура!!! У меня заработал плеер! И мы с Ириной , наконец -то смогли поглядеть ролик про яблочко! Как же МаСь мне напоминает ее мать, той уже пошел пятый год, а она вечером после трудовых будней обложится тремя-четырьмя игрушками, подгребет их всех бережно под себя, и "чистит им перышки". Резиновые ей интересны только до момента потери единой целостности и прекращения подачи голоса. Дальше -"тьфу на них". А вот веревочные и мягкие игрушки любит, и что интересно, не рвет и не пытается. С яблоками , такого аккуратизма, к сожаленью, нет. Но лопает не очень торопясь, с достоинством. Второй же ролик смотрел без Ирины, но на руках сидел йорик Жунко, а на диване -еще несколько штучек. Включили звук и... Симпатии разделились , болели дружно и громко . Покорен благородством Тарьи, и чуточку рад за хитренькую и нагленькую Сачико.
Хома,очень Вам благодарны! _______________________________________
![]() |
#2602 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Всем здравствуйте! Я Ангелина, счастливая владелица Атами Бижу Нуар. Хочется похвастаться немного своей любимицей
![]() Учимся стоять в стойке и красиво двигаться. ![]() ![]() ![]() Глаз-алмаз. ![]() Бижу - птица высокого полета. ![]() А так же очень эмоциональная дама ![]() ![]() |
![]() |
#2603 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
LaFleur, рада, что Вы, наконец-то, к нам присоединились.
Бижу великолепна на этих снимках. А в жизни она еще прекрасней. Вот несколько фотографий вашей сестры белоснежной ATAMI BLANC PERLE, а дома просто Лада. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 18.03.2012 в 00:36. |
![]() |
#2604 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
ATAMI, да, в жизни Бижу еще лучше. А какая симпатичная у нас сестричка-блондинка!
У нас при отфенивании Бижу обычно помогают её 2 названных брата, цвергшнауцеры белого и черного с серебром окраса, Винюша и Джоник. После ванной, когда я укладываю ее на диван немного полежать, посушиться, они сворачиваются около ее морды клубочком и всячески способствуют процессу ![]() |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
|
![]()
LaFleur, рад видеть Вас со своей шамаханской царевной на наших просторах. Надеюсь, что и Вы и она не затеряетесь на них, и вам найдется самое достойное место.
#2606 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, да, очень мягкие и добросердечные детки!
#2608 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Соло - красавец! Какая Ирина труженица, согласитесь, привести в порядок стандарта...а когда это повторяется постоянно, я например, сразу вспоминаю, что у меня есть руки и спина
![]() |
![]() |
#2609 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, спасибо за Соло и высокую оценку труда Ирины.
А у нас наступила весна со всеми своими прелестями, и теперь некоторое время мы сможем только уныло побираться сквозь лужи , тающие сугробы и "подснежники". И напоследок хотекли проститься с пошедшей зимой своим сольным заключительным . выступлением по "фигурному скаканию" Это наше маленькое слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/life200...768/slideshow/ А это наиболее интересные и веселые кадры. ![]() ![]() ![]() Маленькая Вивьен учится у старшей Долли также изящно тянуть носочек и самой становиться похожей на птичку. Иногда получается комично и весело. Простим ей , она ведь совсем ребенок. Но так хочется в небо за своими старшими друзьями. ![]() ![]() ![]() Это наше маленькое слайд-шоу http://fotki.yandex.ru/users/life200...768/slideshow/ _______________________________________
![]() |
#2610 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|