![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BeLsy...&feature=share
www.youtube.com Не знаю как надолго захватит его это, прошло три месяца, пока нравится... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока я собак стригла Соня полезла в бокс. Думали не пролезет
![]() ![]() ![]() ![]() Застряла ![]() ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Сынок освоил письменность:)
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, спасибо за такой позитив!
Вернее Вашему сыну спасибо! Еще на ФБ впечатлило:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Нат легион, три погодки)) выносливая мама!!! браво!
вот моей 4,5 мес и я думаю - лет так через пять...еще малышу. лениваяяя яя)) а вы на Оши идете 21 и 22? Леггеро Данзатори, вау какая доча у вас портативная!!! 1-я фотка просто отпад) Hanstvo, ежик это что-то!! и наднись дынозабр - ну просто талатище растет! а сколько сынуле, если не секрет? Рисунки шик))аарные _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
smeyanna, спасибо! Сыну 5 лет и 8 месяцев.
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
smeyanna, ну да, иду. Мужики с детьми, а сама... в отпуск!!! Общаться!!! На целых два дня!!!
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
щебечут ласточки с небес, и посветлел уж тёмный лес, Христос воистину воскрес! звонят в церквях колокола, идет богослужение, на радость людям мира- Христово Воскресение! ![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, отличное фото!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |