![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока собака ребёнок можно ровнять где хочется!Только не увлекайтесь холкой Там ножницы в последний момент и сообразно с обьёмом и стилем той стрижки что у вас получилась...Ещё раз посмотрите на Жаннину стрижку!там ровнялось почти всё...стрижка получилась гармоничная и стильная...этого и надо добится в итоге))))На молодой собаке шерсть ростёт очень быстро и огрехи можно убрать буквально за месяц 2 поэтому небойтесь эксперементировать ...тем более что навык у вас в руках...и анатомию вы знаете...(правда не все ...и даже эксперты иногда один дефект описывают как другой..
Яркий пример этому такой разговор... вы знаете недостатки строения вашей собаки? Да я прекрасно знаю о недостатках своей собаки. У неё прямовато плечо, не ахти какой выход шеи... на самом деле у собаки короткое предплече-это самая длинная кость передней ноги собаки...и если эту собаку передними ногами поставить на кирпич то и шея выйдет от туда от куда надо и плечо встанет наместо..... Ещё раз призываю Вас-ДЕВОЧКИ!!!!Учите анатомию пуделя!!!Груммер должен чуствовать её на автопилоте!!!чуть позже я хочу разобрать стрижку собаки с описанным таким недостатком-так как в породе он встречается очень часто....Если Вам этот недостаток писали в описании и вы небоитесь вынисти обсуждение на форум -милости просим выложить фото для разбора))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2612 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Подруга, выставляю фотки "с пылу, с жару", т.к. в данный момент стригу свою собаку. Стараюсь поэтапно фотографировать. Но к поверхностям пока не придирайтесь - стрижка только начата!
![]() Итак этап первый - Выковыриваем ногу из общей массы шерсти. ![]() Почти готовая нога. ![]() Далее намечаем линии жилетки. ![]() И с такого ракурса ![]() Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
|
![]()
вот примерно...Вы на правильном пути,ТОВАРИЩ!!!
![]() ![]() вернее ябы манишку ещё назад сдвинула но там уже на пояснице всё снято))) А стрелка с вопросом-Это уже застриженное место или обтрёпанное? Подруга добавил(а) [date]1232993785[/date]: ![]() вот так былобы ещё лучше... а так ещё лучше ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 26.01.2009 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#2614 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2615 |
![]() Наставник
|
![]()
spassvogel, обычный клей для ресниц лучше прозрачный с кисточкой (внешне блеск для губ напоминает), но если клеить между собой, то наверное лучше БФ46. А КАКОЙ ПОРОДЕ?
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмиле Степановне Чуйко
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2618 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Ну, на этот я уже твечала-ризену. Клеить ухи к щекам. БФ не держится. Хвалят текстильные клеи Копидекс и Бизон. Но мне их не найти. А собака растет, растет :)
spassvogel добавил(а) [date]1233000053[/date]: Я далека от пуделей, но каак мне нравится!!! Такая вся обтекаемая. Супер! _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2622 |
![]() Гуру
|
![]()
Ненадо умирать!Талантливых людей нетак уж и много...завтра обсудим)))
#2623 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Эт, кстати, мой белобрысик, только свет на кухне окрасил его в желтый цвет. А так он белый! Честно!
Про коленку напишите, что не так? А то Вика сказала, что она срезана. За похвалу спасибо, приятно. |
![]() |
![]() |
#2625 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Люба
Браво! ![]() Мои засмечания по стрижке, только минимальные, я бы перед больше не трогала, там всё замечательно. Если собаку поставить в стойку и поднять голову, то грудь и так поднимется вверх, так что по увиденному тоько одно замечание. Если на попе всё снято практически под ноль, то надо оставить вот так, самую малость. ![]() |
![]() |