![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, здорово!!!
![]() ![]() ![]() А сегодня с утра закончила с фотографиями всеми. Фантомов повесила в соответствующую тему, если кому интересно, а сюда неофициальные фото, сделанные по дороге домой ;) Друзья :) Тика и Бишка ![]() ![]() ![]() Устала ![]() "Тика, я тебя люблю!" ![]() Тика ![]() Бишка ![]() ![]() Горды собой безмерно ![]() ![]() Суровый Веня ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2612 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Солнечный Лев,
Цитата:
Просто это "мдяяяя..." мы лицезреем уже вторую крупную выставку!!! Уже тошнит, честно!!! На "России" - "мдяяяя" На "Евразии" - та же "мдяяяя"!!! Как хорошо, что моя Жози на эту Евразию мама!!! Я бы была вне себя, увидев, заменённый практически в последний день, судейский корпус на арлекинов в оба дня!!! Специально, что-ли делают так??? Для кого??? И для чего??? Цитата:
Вечно, как пасынки мы с этим Бестом. Никто ничего не знает, а если знает,никто никому ничего не говорит. Цитата:
Причём, чем меньше человек москвич, тем больше понтов!!! Коренных москвичей в Москве и не осталось уже... Не расстраивайтесь так!!! Тика была великолепна!!! Поздравляю с успехами и победами!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Elena, спасибо огромное за сочувствие! Я совсем не расстроена, просто устала очень как физически, так и психологически. Считаю, что нам просто элементарно не повезло. Что ж, вздохнём и вперёд и с песней! Во второй день эксперт в бесте , кстати, был к непуделям более лоялен. Но нас, увы, уже там не было!
![]() Светланка, вышивки просто великолепны!!! Лучше всяких картин! Представляю, сколько в них вложено души! Буду от них заряжаться положительными эмоциями. Такой у меня период жизни - позитив мне очень нужен! ![]() ![]() Апрелька, какие замечательные мордашки! Бишка Тику за дорогу очень полюбил. Эх, жаль, что они, хоть и одной крови, да разных пород! ![]() ТЕДДИ, спасибо огромное за такое мнение о моей работе! Очень приятно его читать и слышать! Только немного неловко, право слово! ![]() |
![]() |
#2614 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2615 |
![]() Гуру
|
![]()
Общие, где есть Тика.
![]() |
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень бебичка у Ольгисанны понравилась! И ещё одна собачка, которая ЛПП стала у миниатюры! Эх, жаль, каталога под рукой нет!
|
![]() |
#2618 |
![]() Гуру
|
![]()
Тика чудо! Фотки из поезда просто блеск! Какая она милая! А она той? А голова прям по линиям карел или малая! Суперская!
#2619 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо огромное за такое мнение! Тика тойка, 27 см.
Хочу ещё сказать о нашем молодом кобеле, который во второй раз приехал на Еврвзию( первый раз в юниорах) и второй раз стал лучшим среди абрикосов и красных! Это наш Тедди Беа. Поздравляю Наташу с победой! Её мальчик уступил только Шалимару! Плох тот солдат, кот. не хочет стать генералом! Надеюсь, что на третьей Евразии Тед превзойдёт самого себя! Нарастим шерсть и тело и вперёд!!! Ну и что, что маленький, а зато удаленький! Очень жаль, что не довелось его увидеть в ринге оба дня. В первый день был ринг у Тики, а во второй мы с Апрелькой уже ехали домой... |
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю всех с успехами на Евразии! Жаль, не удалось приехать и пообщаться. Очень нравится Тика на фото! Бишка очень эффектный! За Тэда очень рада - оба дня у экспертов с такими разными мнениями стабильно высокий результат!
За Веньку обидно, конечно, но он от этого хуже не станет, как и другие прекрасные собаки, которым в тот день также не повезло. Желаю вашему прайду новых побед! _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2621 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья. спасибо! Сейчас некогда, заходи попозже. Повешу фото твоих внуков. Они родились 27 марта. Роды мы с Наташей Окуловой принимали ночью. Было"весело". Детки все здоровы, активны. Хорошо прибавляют в весе.
|
![]() |
#2622 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Солнечный Лев, Наташа, поздравляю с детками! Успехов им! Жду подробностей и фото!
#2623 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Николаевна, Наташа и Оля, была очень очень очень рада увидеть вас! У вас очень красивые собаки !!!
#2624 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Zyami, спасибо!!!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1333043287[/date]: Вот обещанные фото. Здесь малышам всего часа два от роду. А последний ещё даже сырой. Это дубль помёт помёта"Ч". Из него в питомнике осталась только одна сука Чайная Церемония. Поэтому решили, что повторить комбинацию не грех. Тем более, так сложилось, что владелице суки поехать куда - либо нынче было очень проблематично. В этом помёте только одна девочка и два мальчика. Детки яркие абрикосики. Папа Файэри Данс Юджин Солнечный Лев, мама Делисс Серпантин Грэйс. ![]() Это мальчик. То ли плыть собрался, то ли бежать... ![]() "Виват, я родился!" ![]() Второй мальчик. Тоже всех приветствует. ![]() Это наша единственная принцесса. ![]() ![]() Мне показалось, что девочка и второй мальчик очень похожи друг на друга и на старшую сестричку Ч. Церемонию. Вот они вместе. ![]() Последний раз редактировалось ????????? ???; 29.03.2012 в 20:50. |
![]() |
#2625 |
![]() Гуру
|
![]()
какие классные, малюточки!!!!