![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Кандидат
|
![]()
Катя&Марти, спасибо
![]() а по России как обстоят дела ? |
![]() |
#2612 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ТоНюша,
Молодцы белгородцы! Тяжело в учении - легко в бою!))))) В Харькове встретимся - мы решили не ехать в Донецк из-за мутности и неопределенности организаторов))))) ZoSo добавил(а) [date]1304136863[/date]: Nastya M. Grey, Молодцы! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2613 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo, спасибо ) хочу завтра снять аджилити..
|
![]() |
#2614 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2615 |
![]() Советник
|
![]()
Жизнь у всех кипит.... а я с практикой совсем замоталась.
мы бегаем по-тихоньку.. на тренировках не знаю чем с Беном заниматься, делает ВСЕ. на соревнованиях косяки. хотя и нервов то нет у меня на местных соревнованиях уже давнооо. 2 мая бегаем на Чемпионате Перми. первый выезд за 2 с лишним месяца. начинается сезон, наконец то. есть ерундовое видео с тренировки, прсто фотик был с собой в этот день http://www.youtube.com/watch?v=RTUafgWNM6I на качели косяк - разгоняю ее сейчас, ждала пока он кусок сожрет, поэтому качель не опускали. а вообще Бен сейчас какой то сверх честный, ТТТ. немного картинок. Бен ![]() ![]() ![]() мой пенсионер - Чарли ![]() ![]() ![]() ![]() мой НЕ пудель )) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya,
Соревнования - на то и соревнования)))))) Я это поняла на первых наших побегушках - выдают такое, о чем и не подозреваешь))))) Ну, и, наверное, сама-то дергаешься немного все равно, собака на эти мелочи реагирует _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2617 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() ТоНюша добавил(а) [date]1304258968[/date]: Nastya, "пенсионер" ничего так себе! молодчага!!! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2618 |
![]() Кандидат
|
![]()
Nastya, а сколько пенсионеру лет ?
|
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey, классный ролик! С удовольствием работает)))) Супер!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2621 |
![]() Кандидат
|
![]()
Magic Mist, в нашем деле главное - мотивация
![]() |
![]() |
#2622 | |
![]() Гуру
|
![]()
ТоНюша,
Цитата:
А можно маааленькую просьбу? Юля (которая с Дизелем) должна мне 700 рублей, может, она вам их переводом банковским бросит? просто пересылка в Украину бешеных денег стоит. Удобный банк поблизости есть? _______________________________________
|
|
![]() |
#2623 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2624 |
![]() Гуру
|
![]()
ОК! Буду очень и очень признательна!
#2625 |
![]() Советник
|
![]()
Nastya M. Grey, Чарли в июле исполнится 12 лет.
вернулись мы с Чемпионата Перми. Бен выиграл двоеборье(аджилити+джампин г), и занял 3 место в многоборье(аджилити+джампи нг+снукер). видео http://www.youtube.com/user/AlenaMen.../4/RZwJ2NxuwPw когда он упал с бума, я подумала что я вообще осталась без собаки. а он ничего - встал, побежал дальше. там перед соревнованиями был небольшой дождь и зоны успело намочить, а Бен так рванул по буму, вот и подскользнулся. мне показалось, что упал с верхнего трапа, поэтому я пошла переделывать сначала, но мне подсказали что Антон(судья) поставил пятак, то есть расценил это как зону, и бежать в таком случае надо дальше. поэтому я там немного побродила. просто не попадала раньше в такие ситуации. оно понятно, что надо в таком случае мотреть на судью - что он показывает(отказ или пятак), но я в данном случае смотрела на собаку - жив ли он вообще ![]() |