![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
а ето сравнение на "лучшего карлика" ...:-)
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2614 | ||
![]() Советник
|
![]()
Хеннеси Вито Бремор и Притти
moon_Я добавил(а) [date]1213010918[/date]: Цитата:
Вот честно и не знаю, и каталога нет, с Иринкой свяжусь у нее уточню про больших. moon_Я добавил(а) [date]1213011078[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось moon_?; 10.06.2008 в 07:21. |
||
![]() |
#2615 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Отличный кадр! Как собакевич-то стоИт! ![]() ![]() А вообще - все трое очень красивые. Просто так даже приятно посмотреть. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Duchess,
По поводу больших абрикосов и красных....их было очень мало, 7 пуделей: 5 абрикосов (3 кобеля в открытом и 2 суки в щенках) и 2 красных (1 кобель в чемпионах и 1 в юниорах). Франция вообще сдвинута на тоях и карликах. Цены взвинчены и будут ещё взвинчиваться в связи с громадным спросом потребителей, особено на ЛОФ. Цена стандарта 800-1000, а мелочь уже 1500-2000-2500. Поэтому, это правда, что попасть в призёры в карликах и тоях на Чемпионате Франции, приблизиться к заветному титулу ЧФ - дорогого стОит. В стандартах более популярны белоснежные. Те, которые живут не в городских квартирах, а особенно на роскошном Лазурном Берегу - покупают именно их. На Чемпионате Франции белых больших было 24. А по поводу выставлявшихся 5 абрикосов и 2 красных - вот Вам полные результаты с именами: Grand caniche Abricot Male 1er EXCELLENT CACS En classe OUVERTE jugé par M. FORTE Michael : FHARAON FROM OLIONSHOUSE (Prop : Mme Mlle DE LEEUW Emilienne et Camilla Prod : Mme Mlle DE LEEUW Emilienne et Camilla) 2e EXCELLENT RCACS En classe OUVERTE jugé par M. FORTE Michael : BALADIN D'APPOLON'S LAND (Prop : Mme NOYER-DESBOURDIER Laurence Prod : M. Mlle COQUELIN Philippe / BANNIER Christine) 3e EXCELLENT En classe OUVERTE jugé par M. FORTE Michael : BEAU GOSSE D'APPOLON'S LAND (Prop : M. BRION Quentin Prod : M. Mlle COQUELIN Philippe / BANNIER Christine) Grand caniche Abricot Femelle PROMETTEUR En classe PUPPY jugée par M. FORTE Michael : MAGNOLIA FOR EVER OF IZ VOLSHKOY SERENADY (Prop : Mme DEBORT Virginie Prod : Mme YAKIMOVA Tatiane) PROMETTEUR En classe PUPPY jugée par M. FORTE Michael : MISS DIOR CHERRY IZ VOLSHKOY SERENADY (Prop : Mme BRIERE Joëlle Prod : Mme YAKIMOVA Tatiana) Grand caniche Fauve rouge Male 1er EXCELLENT CACIB En classe CHAMPION jugé par M. FORTE Michael : THE BEST OF IZ VOLZHSKOY SERENADY (Prop : M. MOMMEJA Marc Prod : Mme YAKIMOVA Tatiana) 1er EXCELLENT En classe JEUNE jugé par M. FORTE Michael : PICCADILLY'S STAR PERFORMER (Prop : Mlle CUNNINGHAM Claire Prod : Mme BALDINGER Susanne) |
![]() |
#2617 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Поздравляю с победой в Смоленске Наташу Манькову, 3 выходных и 3 CACIBA, так и продолжайте!!! Ура!!!
![]() ![]() ![]() Лена Ежова очень рада за тебя и твою белую красавицу!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех кто в эти выходные удачно выставился!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2619 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1213019165[/date]: Цитата:
изначально было присвоено 2 САСЫВ у больших, один САСЫВ у Инфинити сию, и резерв у абрикосового мал. кобеля, Далее в карликах у Белой САСЫВ, у серой резерв и у абр кобеля резерв, в тоях один САСЫВ, после часовой ругачки и беганья по всей выставки под 39гр жарой двум абр кобелям (малому и карл) резерв исправили на сасыв, а вот сер-ой суки не повезло. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#2620 |
![]() Профессор
|
![]()
Простите, наверное я что то недопоняла: как же так, если эксперт отсудил не по правилам ФЦИ, результаты действительны?
Это же международная выставка а не "что захочет моя левая нога" или "правая покусанная рука", извините за каламбур. |
![]() |
#2621 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Хочу поблагодарить, Леру и всю её дружную семью за шикарный прием! за отличную поездку к морю, сразу по приезду в город(как говориться с корабля на бал) Экскурссии и увлекательные рассказы. так же веселых подружек Леры-Марину и Лиду. девченки! все будет хорошо, не унывайте, особенно это касается Лиды! Роме Фомину за моральну и физическую поддержку на выставке.Ты молоток! Давай ужо, проявляйся на РУСе Лерочка, я прсто в восторге от тебя и твоей семьи, папы и мамы, они у тебя золото! от от общения с тобой. Надеюсь через 2 годика еще увидися)) Жаль что твоя серебристая малышка не получила заслуженный сасыв, мы с тобой еще поборимся за праведливость! Жаль что Мейджик по глупому продул, ей не нравятся красивые движения у педеля а так же маленький рост. фото будут позже. т.к. я только прихожу в себя, после 3х бессоных ночей . фото будут и у Леры. много. Светик. твоя белая "Лапа" -хорошенькая! ооочень было обидно проиграть вашему местному пшеничному скочу. и еще в заключении поста, я очень рада что мой черный сынок Кутюрье СИЮ.попал в такие хорошие руки хозяйки , а так же грумера Марины. Огромное вам спасибо! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2622 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2624 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2625 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|