![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже какая красотка! Ну почему так издеваються над собакой?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2613 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Я, например, своих клиентов приучила записываться на стрижки вперёд. Т.е. подстригла собаку, они за ней приходят и мы записываем следующее время их визита. Обычно через два- три месяца а кто-то чаще. Клиентам очень нравится эта система, говорят, что это время проходит незаметно, а пока поймёшь, что собака заросла, пока позвонишь, пока время будет, и пройдёт уже месяцев пять)))) А время записано и чудненько, собачки приходят очень нормальные))) |
|
![]() |
![]() |
#2614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Rococo, отличное решение! Я когда стала Брайта в салон водить, сама попросила, чтобы они меня раз в 5 недель записывали и еще звонили за день напоминали.
Сибирская Язва, ГИГАНТ! Это ж титанический труд! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#2615 |
![]() Модератор
|
![]()
Сибирская Язвасудя по морде она дочка Блеки?
------------------------ а то..!! конечно в апреле)) до апреля то холодно!! Rococo, Юль, а если время подходит а они забыли или планы изменились? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Юля, нет. Её голова очень похожа на мамину, без выраженного подбородка, у папы бородень отличная.
Это дочка Голливуд Бель Рошель( кор) и Алины(Лингрей Чоколит Джем(к) х Инапат'с Ройал Флэш(к)). В помёте было 3 суки и кобель. Кобель был куплен сразу после актировки, оч хорошо ухожен, закрыл ЮЧР моими и ЧР Настиными стараниями. Маленький малый. Очень тёмный. Хозяин - молодец! Лучшая сука( 35 см) осталась у заводчиков, ходит в таком же виде, как и её сестра, которая на фото. Первый раз постриглись почти в год. Я просто рыдать была готова, когда приводила её в порядок - красавица. Мне за вязку её не отдали, обещали выставки, но.... Хотя любят... по-своему...Всю жизнь держат малых коричневых. Другой клуб. Весной девочка была ещё очень тёмная, но чуть цвести начинала. И 3 сука - моя алиментная Уэнди Аква Вите (Нюся), которую взяла сюда, до от"езда по возрасту я только ЮЧР ей успела закрыть. Последний раз редактировалось vittaa; 04.12.2008 в 10:09. |
![]() |
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
JASMIN, спс. Они считают, что это нормально(((
Нелли, шкурка чесна Оллсистемовской пуходерочкой с банальным ГлиссКууром + мыта с бальзамом человечьим новокупленном в METRO название не помню, но написато профешинал)))) Rococo, спс за совет, но в этом случае всё бессильно похоже. По след их стрижке обязуюсь отчитаться. oley, ага))))))))) и мЯдаль мине за то полагается - из чистого шоколадку! Yulja c Dizelem, ага холодно))) ессно))) а на вопрос тебе уже Виттаа ответила подробно))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2619 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нелли,
Цитата:
Вика добавил(а) [date]1228327545[/date]: PS. Глянула фото - на том, что "После" - на столе лежит эта самая пуходёрочка. |
|
![]() |
![]() |
#2620 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, как всегда - глаз-алмаз)))
Нелли, щетка с виду довольно обычная, но качественная))) фирма - 1 АLL SISTEМ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2621 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
Цитата:
Цитата:
Сибирская Язва, Цитата:
У меня есть вот такая.Похоже на ваши? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2622 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, а щетки с виду многие похожи... брала в зоомагазине, но заказывала там специально - у нас на щетки по 600 рэ нет спроса в городе - мне спецом её везли))) за что я очень им благодарна))) да еще и со скидкой как заслуженному деятелю туземного собаководства продали! воть)))
#2623 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Конечно и у меня есть клиенты, которые ходять раз в пол года, может пара-тройка собак таких осталась, но для них и цены чуть другие ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2624 | |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2625 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Нелли,
Цитата:
Лично я для длинной, а также для расчёсывания свалявшейся шерсти использую питерские пуходёрки с длинными зубьями, а для короткой - ОллСистемовские. Купить пуходёрки All Systems можно, как правило, на крупных московских выставках и в московских же зоомагазинах. |
|
![]() |