Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 14:58   #2611
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

Victory, Вика, Вдаду конечно, пока нужно ограничить в движениях, пусть маленько потерпит, а то что есть желание побегать, это просто отлично! Боец!
Я не поняла, ты ролик хотела убрать? зрасте! мы только учиться начали, только во вкус входим.
А вчера на выставку записались на 5 сентября, а следом ринговку потеряли :( Вот редко мне бывает из-за такой мелочи так обидно, прям до соплей. Каждый день тренировок на счету, а шнурка нет. Дело в том, что в наше деревне купить что-то путное проблема. Те ринговки, что в наших магазинах предлагают уже на витрине в затяжках висят, и что же с ней будет дальше? А этот шнурок мне хозяйка хохлатки с барского плеча скинула, я так радовалась...

Старый 13.08.2010, 19:31   #2612
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Получено благодарностей: 321 в 187 постах

Вика, хотела тебе позвонить, но МТС твой выключен. Хотела рассказать о том, как я пыталась оградить Сьюзи от лишних движений. На второй день она на трёх лапах запрыгнула на диван, я была в ужасе: с лангетой не дай Бог спрыгнет, остальные ноги переломает. Пришлось мне спать с ней на полу. Муж посмотрел на это и тоже на пол переселился.
У меня есть хорошая знакомая, почти родственница. Когда её пёс ногу ломал, она тоже на пол постель себе стелила. Пёс лёг с ней, как положено. Просыпается она ночью, собаки нет. А он на неё сверху с постели смотрит. Вроде как "Ты что, мама, с ума сошла?"
Вика, мы вчера с Тиной занимались. Мне, да и Тине понравилось тренироваться с игрушкой. Я ошибочно полагала, что на вкусняшку больше толка будет. Не вздумай ничего удалять. Нормальный голос. Я тоже себя ни слушать, ни смотреть не могу спокойно. Спасибо тебе большое.

Старый 14.08.2010, 01:00   #2613
Snake вне форума
Snake
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 130 постах
Отправить сообщение для Snake с помощью ICQ

Ну что ж, очень интересно было посмотреть результат нашего с Алисой дебюта в кинофильме. Надеюсь, реально поможет кому-нибудь. Мы старались! :)))))))
Ну а теперь хочу рассказать в нескольких словах о том, как мы добирались до дома. Путь и так неблизкий: Архангельск-Сочи примерно 3000 км. А из-за невозможного пекла днем на протяжении почти всего пути дорога еще затянулась.

зачастую было реально негде ни спрятаться самим, ни поставить в тенек машину! степь да степь кругом!

Пытались охладиться, как могли! Например, арбузом... :)

"Что вы мне подсунули?!"

Большую часть пути Сосис мирно спал сзади в разных позах... вот так к примеру

Ну или вот так за рулем, успешно выгнав меня спать назад :)
(вид сверху)

Вообще, фоток с дороги мало...
И наконец-то дома!!!!

Ну и еще несколько зарисовок...
В Архангельске мы дружной компанией уже успели съездить на Медозеро и отдохнуть на природе. Там же в озере очень случайно поймали такую вот щуку!!

Мы с Алисой с горки наблюдаем процесс поимки

Щука была брошена в траву, и Алиса прямо-таки бегала вокруг, пытаясь понять, что это такое собственно!! Делала стойки на щуку

PS: мусор на заднем плане не наш! Мы его сами потом убирали... вот ведь люди бывают......

Пыталась показать ребенку, что бояться нечего, но... щука периодически подскакивала в траве! Сосиске это было жуутко страшно

Ну и закат на озере, после которого все отправились по палаткам спать!

Старый 14.08.2010, 11:16   #2614
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Snake, отличные фотки!
ну а кино смотрим, смотрим... Молодцы!

Старый 15.08.2010, 22:44   #2615
Красотка вне форума
Красотка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Поздравяю Тинулю Тиффани и всех братишек и сестренок -нам всем сегодня 4 месяца.Будте любимыми

Snake фотки супер!!!

Старый 16.08.2010, 11:19   #2616
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТЕЙ "Т" С 4-М ХРЯЩИКОМ!!!

Старый 16.08.2010, 20:31   #2617
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Присоединяюсь к поздравлениям наших любимых деток. Растите здоровенькими, умненькими и любимыми.
Тина с Террой отметили ДР заплывом в Балтийское море. Тина как пароход плавала вдоль берега. Терра тоже добровольно залезла в воду, чего раньше за ней замечено не было. Растут дети.

Старый 17.08.2010, 16:55   #2618
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах

И я, тоже, присоединяюсь к поздравлениям и сообщаю, что последние непристроенные щенки из помёта "Т" уже в своих новых домах. Мальчик - в Челябинске, в замечательной семье. Они очень оперативно приехали полным составом за ним в Москву:). И девочка, тоже, уже дома в Хабаровске ... ЗдОрово, что под клылышком у нашей Олечки Бекреневой.
Хотелось бы найти и парню такое же "крылышко" в Челябинске.:) Тем более, что у него очень приятные контактные владельцы, которые не собираются стричь его налысо и сажать на диван...

Викуля! Как у тебя дела? Видео-ролики и фотки - классные и оооочень полезные.
Катенька! Умница! Золотые ручки!!!Алиска -прелесть!!!

Старый 17.08.2010, 17:18   #2619
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

L.S., Людмила Степановна, подскажите, пжл, как укладывать (гы, громко сказано :))топ к выставке бэбику. 5 сентября у нас дебют :)

Старый 17.08.2010, 18:49   #2620
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

Люба! Вот именно -"громко сказано"...:) Не заморачивайтесь Вы такой ерундой. Никакой укладки. Завяжите две (над глазами) или одну (между глазами) резинки (только резинки черные потоньше поменьше и не затягивайте их сильно) и распушите щеточкой всё, что есть на голове и на ушах и .... ВПЕРЁД!!! Только Вы сами сильно не волнуйтесь!!! Собаке ЭТО здорово передаётся... А мы все будем за вас болеть!!! УДАЧИ!!!

Вот такая головушка приблизительно должна у вас сейчас получиться. Это Егорушка где-то, тоже, в 5-ти мес. возрасте.

Последний раз редактировалось L.S.; 17.08.2010 в 20:20.

Старый 17.08.2010, 20:16   #2621
Сьюзи вне форума
Сьюзи
Профессор

Лера, самое главное- не волноваться. Ваша задача- сделать так, чтобы Тори на выставке понравилось. Эта выставка у неё первая и должна стать для собаки праздником, как, впрочем и все последующие. Возьмите вкусняшку, купите ей на выставке игрушку (говорю прями словами нашей Виктори, такие ЦУ она давала мне перед нашей первой выставкой). Поводок (ринговка) должен быть не повседневный, а именно выставочный, что называется парадный. И ещё Вика мне советовала, чтобы "ошейник" и сама ринговка не были одним целым, а отсоединялись. Так собаке больше нравится. Не ругайте Тори, если что будет не так. А уж если что-то получится, хвалите изо всех сил.
У Вас ещё есть время, чтобы потренироваться ставить собаку в стойку. Какое- то количество страниц назад в нашей персоналке по поводу стоек была беседа, полистайте. Может быть есть у Вас знакомые пуделисты, кто смог бы вам что-то подсказать, позаниматься, и может быть даже поругать, "вставить пенделя". ( У нас в Калининграде есть Наталья Колесникова, спасибо ей большое за всё).
По моему мнению, все эти щенячьи выставки существуют для того, чтобы и мы, хозяева, и наши любимые собаки учились правильно себя вести на ринге. Внимательно посмотрите за людьми, которые будут выставлять собак. Учитесь, делайте выводы. Попросите, чтобы кто-то из знакомых Вас поснимал. Я в шоке была от своих фото. Важно не только то, как выглядит при этом собака, но и как Вы выглядите. Посмотрите темку "Главное, чтобы костюмчик сидел", так кажется называется. Не нужно приходить на выставку на шпильках и в короткой юбке. Сама лично была свидетелем курьёза, когда девушка, наклонившись, оголила то, что ниже спины. Зрителям понравилось. Удачи Вам!!!

Последний раз редактировалось ?????; 17.08.2010 в 22:19.

Старый 17.08.2010, 22:57   #2622
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

L.S., Людмила Степановна, спасибо за ответ. Все поняла, примерно так мы все и делаем :) А мандраж уже, а до выставки еще 2,5 недели. Бегаем в парке то нормально, а вот что на выставке мадам выдаст никто не знает, посмотрим...
А вобще согласна со Сьюзи, что бэби и щенков классы - это больше тренировка.

Старый 18.08.2010, 00:06   #2623
L.S. вне форума
L.S.
Гуру

ТоНюша, Люба! Что уж выдаст "мадам", то выдаст... Не настраивайте себя на плохое. И даже если "первый блин будет комом", не ругать, не показывать, что Вы огорчены, что чем-то недовольны...Это же - ваш первый выход в "свет"!!!! И, заметьте, ОООООчень ранний выход. Главное - не испугать, главное - дать понять, что здесь интересно, что здесь не страшно, что Вы с ней, что вы вместе, что она - самая самая самая лучшая и любимая!!!

Koljuchka, Лера! Не надо никакого мандража. От Вас в ринге должны исходить только любовь к своей малышке и спокойная уверенность в том, что Вы пришли на выставку с очень красивым породным щенком. Совсем не страшно, если Вам всё-таки не удастся поставить девочку в супер-стойку. Не дёргайте щенка, не раздражайтесь...Лучше поиграйте с ней немного. Эксперты не дураки. Они увидят все достоинства и недостатки собаки и без всяких искусственных стоек...
Я советую перед своим рингом выбрать время и хоть немного, но внимательно, посмотреть на работу вашего эксперта и вашей ринговой бригады, чтобы иметь понятие об основных требованиях и лучше ориентироваться "в пространстве". Например, где входить в ринг, где лучше собаку поставить, в каком темпе и ГЛАВНОЕ когда и куда бежать и т.д.:)) Не теряйтесь, если что-то будет непонятно. Ничего страшного. К Вам обязательно подойдут и спокойно объяснят, что от Вас требуется...
ВООБЩЕМ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО МЫ ВСЕ - С ВАМИ!!!:)

Старый 18.08.2010, 00:35   #2624
натуля вне форума
натуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах

Victory, давненько не заходила к тебе в темку(да я и у себя-то сейчас очень редко бываю).Очень жаль, что с Владой такое случилось.Но я уверена, что все будет отлично! Все пройдет, только немного нужно подождать. А для поднятия духа скажу, что буквально 2 дня назад, мой муж совсем случайно переехал щенка(толи подкидыш, толи сам прибился к нам).Щенок совсем маленький не более 2-ух месяцев. Сидел видимо в траве. А когда Олег выехал на дорогу он подлез под автомобиль, под заднее колесо.Естественно его никто не увидел....какой ужас пришлось пережить!...Но через несколько часов мы поняли, что щенок поправится. Сегодня он уже совсем освоившись носится за собаками по двору! Вот такое чудо.
Так что и у вас все будет отлично! Самое главное вы не упали духом!

Да, и ещё, очень понравилось видео, с Владой в предыдущий день. Там не только двое бегают, но и в животике кто-то очень подвижный!))) Прям весь в маму.(ну или вся)

Старый 18.08.2010, 21:23   #2625
Красотка вне форума
Красотка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

А у нас 21 выставка -тоже очень волнуемся.Думаем кто будет выставлять Терусю - дочь или Наташа.Сегодня ездили к Наташе говорит у нас(Терри и дочери)не плохо получается(скромничаю-хвалила).Но тоже не знаем как поведет себя наш ребенок . Увидим......

У нас на хвостике вылезла косточка - сказали надо удалять, но
уже после выставки.:

Последний раз редактировалось ????????; 18.08.2010 в 21:51.

Закрытая тема

Метки
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя