![]() |
![]() |
#2612 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]()
Новые фото скорее всего будут вечером. Вчера именинник побрился, приготовился к фотосессии. Утром встал с отличным настроением, все его почесали, угостили вкусняшками. Утро удалось.
|
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Дорогие девочки - хозяйки Дэни, Джима и Майли! Поздравляю наших мальчишек с достижением юниорского возраста! Пусть растут здоровенькими, веселыми и красивыми!
Теперь их выставочные достижения будут идти им в зачет. Желаю вам больших успехов! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2614 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Я и мои пудель-девочки Патти и Зара поздравляем братишек ,их мам Белочку и Наталью,и конечно их владельцев с новой даткой!Вот мальчишки уже и юниоры: желаем Счастливой и здоровой жизни белоснежным красавчикам и дарим белоснежному семейству букет из белых роз!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2617 |
![]() Профессор
|
![]()
Дэник взрослеет. Он начал лаять на улице (раньше боялся) и ему это так нравится. Еще он стал прятать еду (закапывать). Заначки сушек, собачьих лакомств находим в диване, в будке и т.п. Ну, где смог.....
|
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (12.08.2015)
|
![]() |
#2618 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Иль не доверяет никому ценности свои? ![]() Ну а вообще-то, закапывание может говорить о перекорме. Собака впрок запасает, то что слопать сразу не может. На чёрный день типа. И ещё есть мнение на предмет закапывания - из быта диких псовых, суть падальщиков - тухлятинка организЬму нужна, те низшие белковые соединения, что в ней содержатся. Потому и трудно бороться с собаками-помойкоподбиральщиками - очень глубоки поведенческие биологические корни. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Наталья74, Наташ, растут сыны белкины, радуют. Здорово! Что ещё может желать заводчик! Хорошо и тепло у Вас в темке.
Жаль, мало инфы от Смайлика... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2620 |
![]() Профессор
|
![]()
мон ренессанс, ну, на улице он ничего не подбирает. Вообще, вне дома не ест. Даже с моих рук. Другим голова занята.
|
За этот пост Морская поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (13.08.2015)
|
![]() |
#2621 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 236 в 1 022 постах
|
![]()
Морская, молодец, Дэни! У нас Джим тоже продукты не подбирает на улице, хотя, к сожалению, недалеко от дома есть "злачное" место, называемое "контейнером для пищевых отходов", и иногда жильцы роняют мусор. Но у Джима пунктик на перышках голубиных: хватает, как джигит, в пасть и идет улыбается довольный. Я мягко забираю, так как боюсь заразы от птицы, а Джим обижается, но через некоторое время опять идет довольный с перышком. И так до прогулочной площадки, Джим знает, что около домов надо свой "попис" потерпеть, а уж за домами - раздолье!
#2622 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, пока я тут отсутствовала, сколько гостей в теме побывало!
Я вся в делах. Во-первых, приезжал папулечка, пожил у нас 10 дней. Как было замечательно! Но вообще от Волгограда, где он лечится и наблюдается, он отрываться надолго боится. Во-вторых, я усиленными темпами осваиваю автовождение. Вот, пошла на старости лет учиться:)) А что делать, если жизнь вынуждает... Так что теперь ежедневно намытываю километры по городу с инструктором, а после просто падаю без сил, потому как пока напрягаюсь очень от этого дела. Да и жара у нас стоит невыносимая, выше 40 градусов. А мы в отечественной "семерке" учебной без кондиционера:)) Из нее выхожу как из сауны... В-третьих, я тут вспомнила один свой давнишний "талант" рукодельный. И что-то очень им снова увлеклась. Готовлю вам всем сюрпризы, надеюсь порадовать:)) Мои домашние, а особенно Белка уже в восторге:)) Больше пока ничего не скажу - сУрприз будет. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
#2623 |
![]() Гуру
|
![]()
В-четвертых, у меня теперь прибавилось собак. Да, вот так получилось. Теперь у нас Леся, Белка, Рыжуха и Белый клык.
Двое новеньких - это взятые нами пока в опеку брат с сестрой, дворняги овчарочьего типа. К тому же Рыжуха сильно-сильно беременная... Приблудились они к нам давно. Я их все время гнала, посколькеу считаю принципиально неверным способствовать размножению безнадзорных животных. НО: умные они, заразы, тронули мое сердце... Представляете, я кормлю Леську, а они садятся вдвоем перед калиткой на задние лапы, а передние складывают и как зайки ими делают и скулят. Ну как подаяние просят.... Я не выдержала. Теперь нас четверо, короче. Покажу их в выходные. Рыжуха очень ласковая, нежная собака. Ластится, просится в дом. Но пока живут у калитки. А Леся ревнует очень. Единственное - вот щенки народятся штук десять - куда их? Разум подсказывает - усыпить. Но смогу ли?... В такой ситуации я пока еще не была. _______________________________________
![]() |
#2624 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]() Цитата:
ДАЕШЬ УЧЕБУ в любом возрасте!!!!))))) _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
|
![]() |
#2625 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но насчет подбирашек уличных ни-ни. Ни за что с пола не возьмет, даже не поинтересуется. Также и дома еду не ворует. Цитата: