![]() |
![]() |
#2611 |
![]() Профессор
|
![]()
Поздравляем Ликушу энд компани с ДР! Мама Ликушу поздравила вкусняшкой?
#2612 |
![]() Гуру
|
![]()
Ежова Елена, Спасибо!Подарком Ликуше была игрушка,вкусняшками моих не удивишь)))Хотя и игрушками тоже)
О вкусняшках: научилась сушить всё подряд в микроволновке и счастью моему нет предела)))Разнообразно,поле зно,натурально,долго хранится и не пачкает руки,что очень важно в работе. |
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
Ежова Елена (28.07.2014)
|
![]() |
#2613 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Нелли, поделитесь пожалуйста опытом сушения в свч :) Я печенку куриную отварную сушу с чесноком, но она все равно какая то не совсем сушеная получается.
Как там блондиночка юная поживает? _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
![]() |
![]() |
#2614 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Блондиночка считает себя большой и важной собакой)Освоилась,играет со всеми,а за Никушей старенькой ухаживает-вылизывает глазки,ушки.У Веги началась смена шерсти,но после нескольких больших малую чесать просто счастье)
А вот про вкусняшки трудно сказать,все СВЧ разные,я только привыкла к своей,хотя эксперементировала давно.Но напишу,как делаю я.Отварное мясо или субпродукты режу на порционные кусочки(нужно учитывать,что они уменьшаются),иногда посыпаю чесноком, раскладываю на тарелку для СВЧ,включаю средне-низкий режим(у меня так и называется) на 10 мин,потом переворачиваю кусочки и включаю ещё на 10 мин.Редко когда приходится досушивать 2-3 минуты.Вынимаю и оставляю остужаться.И всё.Сушу чаще всего печень и куриные грудки. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Нелли за этот полезный пост:
Удалить:
|
Savannik (27.10.2014), Ежова Елена (28.07.2014)
|
![]() |
#2615 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Нелли, спасибо, а сушите все только отварное? Я в принципе также сушила печенку, только 5 минут и с 1 стороны. поэтому она и недосушенная получалась. Грудки надо попробовать, интересно. А чеснок сушеный или натуральный используете? Я сушеным посыпала.
![]() |
#2616 |
![]() Гуру
|
![]()
Сушу отварное,мне кажется,что суше получается.Но варю совсем немного.Сырое более твердое и дольше сохнет.Чеснок иногда бросаю в воду,пока варится мясо,иногда посыпаю сухим,иногда свежий выжимаю на давилке и смешиваю с мяском до того,как разложить на тарелку СВЧ.
Да,и вынимаю из микры немного мягкие куски,пока остывают они затвердевают. |
![]() |
Удалить:
|
Ежова Елена (28.07.2014)
|
![]() |
#2617 |
![]() Гуру
|
![]()
Что-то забыла я написать,что нам удалось выбраться на выставку)Как только узнала,что в нашем расписании окно в воскресенье,стала искать выставку.Ну и нашла)))За 300 км)Не так и далеко вроде,но ведь в этот день можно было б и на море поваляться)Записала 3-х собак,Диву,Виту и Вегу.Записать-то записала,а то,что совсем недавно сильно укоротила гриву собакам и то,что у меня совершенно нет с собой выставочной косметики я совершенно забыла)))С собой только галлон Еспри шампуня и кондиционера.А работаем сейчас в маленьком курортном поселке,где магазинов нормальных нет.Итак,настала суббота.Начинаю мыть собак.Поднимается ужасный ветер,а кроме как на улице готовить собак негде.Кое-как подстригла,насколько смогла выровняла между порывами ветра.Но результатом выставки я довольна!Моя Вариация Вероника Рубиа(Вега) ЮСАС,а Эмерэй Ханвитания(Вита) ЛС,ЛПП,БИГ 1!Мама Дива(Эмерэй Стильная Штучка)выиграла класс,но ЛПП уступила дочке)Эксперт Юлия Лакатош очень долго гоняла и сравнивала их,но все-таки победу отдала Вите)Я довольна вдвойне,ведь на предыдущей выставке Вита вела себя ужасно,абсолютно не хотела ни стоять,ни бежать.Я понимала,что это моя вина,что Вита одна никогда нигде не была,а теперь эта проблема решена!
Фотка с местного форума: ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Нелли за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (17.08.2014), Fantik (25.08.2014), Len4ik (16.08.2014), ариша (16.08.2014), Ежова Елена (25.08.2014)
|
![]() |
#2618 |
![]() Гуру
|
![]()
А эти фотки сделаны через несколько дней после выставки:
Эмерэй Ханвитания: ![]() Эмерэй стильная Штучка ![]() Моя Вариация Вероника Рубиа-моя умничка,она дебютировала на этой выставке,и сделала это достойно! ![]() Эх,жалко только,что дальше ЧР Веге и Вите закрывать не буду,с новыми правилами перевозки животных и с такой работой это проблематично((( |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Нелли за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2619 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Нелли, поздравляю с удачной вылазкой! Оказывается,зря ты за переходящий САС переживала :)
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Нелли (16.08.2014)
|
![]() |
#2621 |
![]() Гуру
|
![]()
а кто же помогал на сравнении мамы и дочки? великий грумер и хендлер ;)?
![]() |
#2623 |
![]() Гуру
|
![]()
блин,теряет навыки :)! ну ничего-вот вернетесь когда нибудь в Липецк и он отточит свое мастерство ;)
![]() |
#2624 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Я очень надеюсь ещё посетить выставку какую-нибудь побыстрее и закрыть Вите ЧР.И побрить её)Лето,жара,и 4 больших в конти моя спина не выносит(((Эх,а дома такая удобная ванна для собак...
И останется мне только Вегу выставлять,а там помощник не очень-то нужен)))Так что не на ком ему тренироваться будет) |
![]() |
Удалить:
|
ариша (16.08.2014)
|
![]() |
#2625 |
![]() Гуру
|
![]()