![]() |
![]() |
#2626 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Не успели:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2627 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
выступали мы в детском доме, а у них там горка винтовая.. с нее то он и вылетел на повороте.. упал на холку с высоты выше моего роста, встал и пошел дальше.. а я подумала.. все.. ппц.. |
|
![]() |
#2629 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Nastya,
Не-е-е, я моих девочек на плохие снаряды не пошлю. Меня б там укрыл чемер и я убила бы организаторов! Да, снаряды хорошие не везде - но это наш выбор и определяет))))) Собаку мне никто не вернет и лечить не будет в случае чего... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2630 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, снаряды там отличные. новые, выполнены на высшем уровне. с хорошим покрытием.
просто легкий дождь был. да и он не причем. и в ливень бегали - ничего, первый раз в жизни упал с бума. случайность. на случай плохих снарядов он знает команду ТИХО и пройдет шагом. в дождь никогда его не гоню, всегда торможу. этот бум мы бегали раз 50, при разных погодных условиях с разными заходами. можно 100 раз выходить из одного и того же магазина, а в 101 раз зимой подскользнуться на крыльце и упасть. в таком случае лучше ничем не заниматься. и на фризби можно нечаянно неправильно приземлиться(хотя 100 раз до этого приземлялся технично), и лапу на прогулке сильно порезать, и ушибиться неудачно преодолев банальное препятствие(поваленное дерево, к примеру). и мой взгляд на безопасность тут не при чем. я всегда страхуюсь, и моя собака мне важнее всего. а от случайностей, к сожалению, никто в этой жизни не застрахован |
![]() |
#2631 |
![]() Гуру
|
![]()
а-а-а...
у нас в основном по-другому...Знакомые неделю назад ездили на соревнования, так бум был скользкий - собаки ехали по нему...предпочли сняться. Вопрос еще по слалому - расстояние должно быть 60 или 50 см? А то у нас где как))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2632 |
![]() Кандидат
|
![]()
Бегать в дождь - намеренно повышать риск травматизма.
|
![]() |
#2633 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, вообще 60, на всех крупных соревнованиях, и в крупных центрах аджилити(Москва, Пермь). но бывает и 50, не возбраняется. в Тюмени например такой слалом был. но это крайне неудобно крупым собакам. да и вообще любым, если привыкли 60, то на 50 нужно подстраивать шаг.
|
![]() |
#2634 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() просто твоя история заставила меня вспомнить мою историю.. |
|
![]() |
#2635 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 339 в 127 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#2636 |
nica
Guest
|
![]()
Лучшее средство от всех проблем с пуделем - это активные увлечения, такие как аджилити, послушание и поиск чего-то. У меня карликовая пуделиха Нелли и мы с ней постоянно где-то лазим.
Мы участвуем на соревнованиях по аджилити и пока ниже четвёртого места не опускались. Я с 4-х месяцев таскаю Нелли на уроки послушания. Она идеально слушается и себя ведёт, но на соревнования по послушанию мы не ходим - скучно. Летом и осенью Нелли ходит с нами искать грибы - Нелли ищет, а мы собераем. |
![]() |
#2637 |
![]() Гуру
|
![]()
nica,
Молодцы! _______________________________________
|
![]() |
#2638 |
![]() Советник
|
![]()
Nastya M. Grey, не надумала щеночка брать большого?
![]() ЛенУля, Спасибо!! nica, совершенно правильный подход! пудель - не диванно-выставочная подушка! прежде всего истинная Собака. и большой спорт тут не причем, собаке это не нужно, важно, что собака все время занимается делом. а кубки это только приятное дополнение))))) |
![]() |
#2639 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2640 |
![]() Кандидат
|
![]()
Всеяпонский кубок. Судьи одеты в специальные футболки, с надписью "Судья":
![]() Судьи снабжены рациями: ![]() И микрофонами: ![]() ![]() ![]() Судья на старте: ![]() Судья на поле: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????&?????; 05.05.2011 в 00:44. |